Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мнения о спортклубах.
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:48    Заголовок сообщения: Мнения о спортклубах. Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто имеет опыт занятий фитнесом в клубах Лилея, Студио Фит, Ремикс, Иммер, Колумб. Интересует всё - оборудование, чистота, приветливость администраторов, впечатления от инструкторов и классов...

Собираюсь с осени ходить в обеденный перерыв на работе на что-нибудь из body&mind, в идеале - на пилатес... Вот и подыскиваю клуб поближе к офису.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Постоянный посетитель клуба "Ремикс" на Нарымской, очень довольна всем: оборудованием, расписанием, персоналом, вообщем ВСЕМ.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Ходила года 3 в Студио-Фит. Я прямо фанат :cool: Обажаю их!!! Только дорого, конечно...

Обслуживание - отличное! Есть сауны (хаммам и обычная) прямо в душевых, с кабинками вроде бы нормально, иногда бывает запарки... Но я там не была года 2, наверное, все не могу себя заставить. Есть бар со всякими полезными соками и прочим. Короче, как я поняла, это не просто фитнес, а своего рода стиль жизни...

Лелея... Капец! Но опять же была там года 3 назад. Может, что-то поменялось. А было так: администраторы - хамки, залы для аэробики маленькие, раздевалки пропахли потом (сорри за подросбность), народу много. Мне не понравилось. Тоже есть барчик. С чистотой вроде бы средне...

В Иммер муж ходит (в тренажерку), говорит, колхоз, народу много с 6 вечера. Оборудование старое и короче не предел мечтаний. Но дешево.

В Ремикс на Горького ходит подруга. В принципе нравится, но там контингент постарше (постарее), чем в Студио Фит. Ей только поэтому неочень... А остальным довольна. Но уровень цен примерно как в Студио.

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Хожу в Лелею, в тренаж.зал. Мне понравились обе администраторы: приветлывые, обстоятельно рассказали про услуги салона. Инструтоктор тоже очень внимательный, все упражнения комментировал (на что оно направлено, какие мышцы работают), рассказал про диету. Душ вполне приличный. Я хожу до 15-00, поэтому там народу не много (со мной было 5-6).
А хорошие у Вас обеденные перерывы - хватит и на занятие, и на душ и на переодеться?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kemga
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.06
В дневниках: 1338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Я хожу в Ремикс на Мусы Джалиля.....просто пищу от удовольствия.
недавно после перерыва снова начала заниматься.
Что мне нравится, каждый может найти там свое, что душа просит и подобрать такой режим занятий какой нравится.
Администраторы вежливые, в раздевалке кабинок предостаточно, кондиционеры во всех залах, инструктора на любой вкус и темперамент, классы разнообразные. Чистота кругом. Места много.
Тренажеры приличные, кардиозона тоже неплохая.
(Та-а-к, интересно, есть ли у них скидки за рекламу)
Что не нравится: вечером, когда основной наплыв народа сауна быстро остывает, так что любителям сауны либо в выходные лучше приходить, либо днем. В этот время народу-минимум.
Там сейчас скидки - клубная карта за 2000, а если просто тренажерный зал, то 1500. Считаю, это очень дешево по сравнентю с другими фитнес-клубами.
Хочется людей побольше-тогда с 18 до 20 - там толпа.
Хочется покоя-тогда, днем или с 20 до 22.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Расскажите про "Колумб" кто-нибудь :)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Я хожу в Колумб на стрип-денс. Мне очень нравиться. Тренер Светлана - просто супер! Есть много программ, аэробика - не моё, а другие танцы замедленные :) . Прикольно на сайклах (велотренажеры).
Есть большой тренажерный зал, сауна. Все новое, чистое. Администраторы приветливые. Все расскажут, покажут, проведут. Цены доступные, как мне кажется. Абонемент на 8 занятий + сауна = 2 160 руб.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Я ходила в Колумб. Мне не понравилось!!! В раздевалке места мало, кабинки оч. маленькие (Как обычная кабинка поделенная пополам вертикально)! Душ, на мой взгляд отвратительный:
во-первых, по площади большой, следовательно там холодно,
во-вторых, сами лейки душа расположены по периметру, а между ними нет перегородок, т.е. прямоугольное большое помещение и на стенах душ.
в-третьих, этот самый душ работает по 2 минуты, т.е. нжимаешь на кран, и вода льется всего 2 минут (по моим ощущениям и того меньше).
в-четвертых, сауна там расположена не в раздевалке и не в душе. Нужно выйти из раздевалки (В ЧЕМ???) и пройти в другую комнату, по общему корридору мимо залов, где занимаются, мимо мужской раздевалки.
в-пятых, предбанник у сауны общий (М и Ж), т.е. сбрасываешь то, в чем ты шел из раздевалки по всему корридору уже непосредственно в сауне (парилке).

Ну и еще несколько мелочей, но то, что я написала меня поразило больше всего!!!

Сейчас хожу в Ремикс на Нарымской - устраивает ВСЁ!!!

kesaly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:57    Заголовок сообщения: колумб-фитнес Ответить с цитатой

Очень довольна Колумбом.
Есть все что-нужно для всех групп клиентов от неподготовленных дилетантов, до проф стэпистов., и любящих силовые классы "садомазо". Хочешь делать руки , грудь , спину-тебе ,пожалуйста "памп" , хочешь ноги и ягодицы- сайклы, стэп, АВЛ, для любителей "долго и печально"-- растяжки и пилатес, море танцевальных направлений: стрип пластика, балет, латина- инструкор Светлана супер!! классы идут с 10 и до 22 вечера. Цены доступные, чистота, в в сауну пройти, нужно просто взять простынь у администратора и пройти в ней 4 метра по пустому коридору., я никогда не слышала чтобы кого-то это смущало, в сауне почти всегда пусто, лежи сколько хочешь. Можно перед тем как пойти в сауну заказать в баре чай, они принесут тебе его в предбанник, где отдыхают после сауны. Есть солярий, тренажерка отменная, напичкана всем последним и современным, всегда 2 инструктора для муж и женщ. Массажный кабинет.
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Мнения о спортклубах. Ответить с цитатой

Дабы не было обидно за потраченное время, деньги, нервы.

Свое наболевшее о 5элементах. Администраторы некомпетентны совершенно. При покупке абонемента утверждают, что 12 занятий, а оказывается всего 8. Постоянно теряют клиентские карты, в комп заносят неверные данные, могут за одно занятие поставить два крестика, об отмене занятий не сообщают. После каждого занятия с боем отбирала карточку. Абонемент стоил 1800 ре за 8 занятий, а мозги вытрепали будто бесплатно к них ходила.
Короче, если бы не админы, которые по сути являются лицом студии, может до сих пор бы ходила, а так все желание отбили.
И, не знаю может везде так, атмосфера какая-то неуютная, каждый сам по себе, не здоровается никто :oops:. И парковка отвратная. Сплошное разочарование...
Плюсы: тренер Марина Тонких супер-супер. Занятия начинаются не по нулям, а в 8.15, 9.15 и так далее. Мне было удобно, в шесть с работы уходила, за 15 минут успевала доехать до клуба.

Последний раз редактировалось: я кики (Чт Янв 31, 2008 1:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:08     Ответить с цитатой

какая тема интересная, меня Калита на Станиславского интересует, мож кто ходит. все собираюсь уже полгода, никак собраться не могу :)
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:24     Ответить с цитатой

Да, забыла добавить, я писала о 5 элементах на Гоголя.
Хочется услышать мнения о "Европе", мне от работы недалеко, удобно. Безотносительно к фитнесу - я там по лету еще делала безобрезной маникюр, сделали отвратно и предложили смотреть на ручки издалека :shock: .
Но может у них фитнесс хорош :aga-aga: ???
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:04     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
сделали отвратно и предложили смотреть на ручки издалека :shock: .

:shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol:
И смех и грех :lol:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек...
1. Клуб "К совершенству" - М. Кр.проспект.
Ходила туда 3 года, мне нравилось оч.близкое расположение с работой, 2 мин. и я на треньке.
Интерьер не очень, все достаточно "поношенное", и помещение полуподвальное - летом оч.душно, душ маленький, кабинки хлипкие, но мне там оч.нравится тренер Лена, она ведет аэробику, очень динамично и интересно, всегда новые связки, гоняет до 7-го пота. И еще хороший пилатес, мне нра. Все друг друга знают, отношения доброжелательные :-)
2. Клуб "Гелиос" - Б.Богаткова.
Т.к. сменила работу, пришлось и клуб поменять.
Я интересовалась пилатесом, уговорили купить абонемент на месяц (свободное посещение) - 1800 р.
Пришла на пилатес (в расписании написано классический питатес), ни фига подобного, какая-то смесь шейпинга с не понятно чем :evil:
А мне нужен именно клас.пилатес, т.к. проблемы со спиной. Причем перед покупкой абонемента я несколько раз спросила про пилатес.
Короче администраторы сами не знают какие услуги продают.
Т.к. деньги были оплачены, пришлось ходить. Была на аэробике, на каланетике, и еше на чем-то...
Общее впечатление - не понравилось otstoy
Занятия - 45 мин, не успеваю даже разогреться.
Пойду обратно в Совершенство.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Правда косметолог в Гелиосе СУПЕР!!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 19:17     Ответить с цитатой

2 я кики

Марина Тонких еще в Кропоткинском работает

ЗЫ это не реклама:))) Про Кропоткинский ничего не знаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: