Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4028 В дневниках: 300 Откуда: г.Обь, Толмачево, ул .Геодезическая Карта № 171737
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:38
Люба Любченко
так...вот мне надо сбросить где то кг 5, и живот подтянуть, чтоб в добеременные сарафаны влезть. ......НО самая главная моя мечта это перестать жрать сладкое...я и не хочу...но рука предательски тянется за очередной печенькой...по ходу буду тоже с Настенкой стартовать...в субботу...может и муж втянется со мной...ему кг 15 бы скинуть хотя он конечно считает что он выглядит на 5+ ..собираю волю в кулак ...как заставить делать зарядку???? давайте стимул придумаем????
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Люба Любченко
срочно покупаю весы...а то может они меня удивят и мне придется кг 10 скидывать ..я скину пока только объемы...на выходных постараюсь купить весы....
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 22:55
sibgacha
Про стимулы - это точно не ко мне Я уже задолбалась их придумывать... пока действует заведение этой темы, у меня прям.. как бы сказать.. ответственность что ли перед всеми вами надолго ли хватит - не знаю..
Вот поспорили мы с мужем - я худею до 65кг - он бросает курить (курит по сигарете в день после работы, а меня прям бесит это ), думала, всё, ща каааааак похудею.. похудела до 68, обрадовалась, и давай ЖРАТЬ
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:44
sibgacha
Я себе стимул придумала: сфотографировала себя с 3-х сторон: перед, зад, профиль. Ужаснулась В ТАКОМ виде показываться летом в купальнике, да и просто в летней одежде нельзя! А мне еще и замуж как-нибудь надо будет выйти Люба Любченко
У меня на весах летом тоже была цифра 68, даже 67 иногда появлялась. А в ноябре резко раз и 70 стало. Может организм на зиму настроился? А я хочу свои былые 60!!!
В общем, отчитываюсь за сегодняшний день. Ела как обычно, но в меньших объемах. А вот вечерний забег - это жесть! За меня брат младший взялся. А он на спорте помешан одно время был. Так он меня сегодня так загонял, что я просто выдохлась конкретно. Пропотела как лошадь. Вечернее занятие длилось больше часа Обещался и завтра погонять.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:10
Елена Морсина
Вот видишь - даже хот дог не испортил результат
Nassstenka
А что такое с тобой брат делал? следил, чтобы не филонила?
я опять не побежала вчера - лень взяла верх..... Надеюсь, сегодня..
Вообще, жду, пока тепло совсем станет - у меня Березовая роща в 2х шагах, бегать буду
Мои параметры:
Скрытый текст:
вес - 70.7 кг (было 72.7)!!!!!!!!
ог-100
от-77
об-106
Какие объемы точно были до диеты, не измеряла, так что не знаю, насколько изменились.
Сегодня фруктовый!!!
Лена, держись!!! Очень хорошо в этот день помогает избавиться от голода чаепитие с сухофруктами (5-6 шт) и орешками (тоже немного). Я обжаю финики И еще, особенно в первой половине дня, выбирай фрукты посерьезнее - хурму, банан, виноград. А то на одних яблочках-то не продержишься.. И не забудь - есть можно почаще - через 2 часа.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20353 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:17
Люба Любченко
я уже пару бананчиков слопала Запаслась орешками и сухофруктами (немножко), ну и пара яблочек у меня с собой. Так что буду очень стараться. Спасибо за поддержку!
Вечером так живот заболел,что сегодня сделала себе скидку утро начала с каши(только на молоке,ре варила )просто она мне помогает в желудке порядок наводить, буду крутить педали сегодня целый день да на улице дольше погуляю
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:27
Люба Любченко писал(а):
Nassstenka
А что такое с тобой брат делал? следил, чтобы не филонила?
я опять не побежала вчера - лень взяла верх..... Надеюсь, сегодня..
Вообще, жду, пока тепло совсем станет - у меня Березовая роща в 2х шагах, бегать буду
Ага, следил, чтобы не вилонла и в перерывах между забегами заставлял упражнения делать, а не просто отдыхать. А еще он открыл мне тайну, что после тренировки воду нельзя пить, пока тело не остынет. Почему - не объяснил, но просил поверить ему наслово
Сегодня с утра на зарядку еле встали. Ноги болят, руки болят, прес болит. Короче все болит Но зао хорошо-то как! Кстати, после зарядки завтракать вообще не хочется!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Люба Любченко Елена Морсина
Девочки - вы молодцы! КГ уже тают!!! Держитесь сегодня! Фрукты - ваше всё!
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:59
Табличка в 1м посте
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 51 секунду:
4й день - фруктовый
За весь день с 9 до 18с перерывом в 2 часа:
2киви
банан
апельсин
виноград гроздь
кешью 50гр
миндаль 50гр
финики 3 шт (фигню какую-то в Ашане купила, не стала больше есть )
яблоко, запеченное в духовке с орешками и каааапелькой мёда (горяченького захотелось)
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:35
Люба Любченко
Как фруктовый день перенесла? Какие ощещения? Чувства голода не было?
Девочки, я вот что-то не догоняю, а чай пить можно? Например на завтрак - 2 фрукта и чай. И еще в крахмальный день как думаете, кисель можно пить, (точнее есть)?