Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Усыновление в Германию

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusj
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Усыновление в Германию Ответить с цитатой

Девочки милые может вы мне поможете. Я живу в Германии пять лет имею одного ребёнка(усыновлён в России),теперь хочу ещё одного но,сколько не пытаюсь узнать не где не могу найти ответа.В Новосибирска делают международное усыновление и в какие сроки?
Конечно я могла-бы приехать и всё узнать сама но это такие деньги надо выложить(можно потратить и на другого ребёнка).Не поймите меня приватно но ехать только чтобы получить информацию это для меня накладно.
И ещё вопрос .Муж должен присутствовать на суде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia S
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Если вы в Германии на пмж, вам надо обращаться в местные агентства. К сожалению, напрямую с вами здесь не станут работать.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:31     Ответить с цитатой

На сколько я знаю,гражданин россии проживающий за границей на ПМЖ усыновляет на правах иностранца :eek: .Плюс сама германия не примет ребенка усыновленного не через их агенство.Надо собрать справки различные,специальная справка о доходе стоит например тут 1000 евро... Потом становиться на очередь в Агенство,ждать сколько повезет,(мне говорили ждут по 3 года) и заплатить надо около 20-30 тысячи евро за ребенка агенству :shock: .
Это все мне девочки,кто хочет из германии на родине усыновить рассказали...сама я еще ничего не узнавала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: