Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Книги-продолжения "Унесенных ветром"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Книги-продолжения "Унесенных ветром" Ответить с цитатой

Предлагайте, список таков

2. "Ретт Батлер" Джулия Хилпатрик

3. "Последняя любовь Скарлетт" Джулия Хилпатрик

4. "Тайна Ретта Батлера" Мери Рэдклифф

5. "Тайна Скарлетт О хара" Мери Рэдклифф

6. "Детство Скарлетт" Мюриэл Митчелл

7. "Люди Ретта Батлера" Дональд Маккейг

8. "Сын Ретта батлера" Джулия Хилпатрик

9. "Дорога в Тару. Возвращение к Скарлетт." (о Митчелл)

10. "Унесенные ветром, век 20-ый" Уоллер Дж. (о романе)

11. "Ветер стих". Элис Рэндалл (нет на русскоя яз.)

12. "Девочка из рода О хара. Возвращение к Скарлетт"

13. "Мы назовем ее Скарлетт" Хилпатрик Джулия

14. Книга рекордов Гиннеса "Ридерз Дайджест", 1998.

15. «The Winds of Tara» Katherine Pinotti ( Ветры тары. Катерин Пинотти)
(нет на русс. яз)

16. "Тара" Эмма Теннант. (нет на русс. яз)

17. "Кэт Батлер"

18. "Детство Ретта"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Кто бы мог подумать, что их такая прорва? :eek:

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Дональд Маккейг
Ретт Батлер
Д. Хилпатрик
Ретт Батлер есть в Озоне
⮝ наверх ⮝

Лисанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Воспользовались моим списком, я его из тысячи узнаю) интересно, откуда его взяли? он давно гуляет по инету, единственный такой полный! итак, начнемс) многое можно заказать на букинистическом сайте Alib.ru почти все, кроме Ветры Тары и Тара и Детство Ретта и Кэт Батлер)
Роман Дональда Маккейга и роман Скарлетт А. Рипли можо купить в магазинах свободно или заказать на том же озоне, но можно дешевле найти, чем в озоне! и насчет Книги рекордов Гинесса... С этим посложнее будет - надо знать какой номер, я этого не знаю, знаю что год наверное 1998 , а вот месяц...
И еще к добавлению списка продолжений есть еще роман "Ветер стих" Элис Рэндалл и "Моя любимая Тара" (не помню кто автор) - так как этих книг тоже нет в РФ, поискать можно в оригинале на ибай) но там дорого наверное... Насчет Ветры Тары... Книга эта в ед. экземпляре и на англ. яз... вряд ли найдете...

В общем, те книги которые на англ яз., вряд ли найдете, остальное у букинистов (сама там купила) и "РБ" Маккейга и "Скаретт" Рипли в обычных магазинах) удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

lavoieshka

я написала вам про продолжения УВ на форуме) приятно видеть свой списочек продолжений, он и правда мой) нескромно, но факт)
⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:08     Ответить с цитатой

lavoieshka
Ого!!! Их так много!!!
Спасибо, интересно, можно ли скачать в инете их?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:16     Ответить с цитатой

ЮНЯ
А зачем? Там такая ... ерундистика, мягко говоря :haha: У меня было несколько. Думала, будет также интересно, как "УВ". Полное разочарование. Не помню, то ли выбросила, то ли на макулатуру сдала много лет назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 3:03     Ответить с цитатой

скачать можно РБ Хилпатрик и Последняя любовь Скарелтт того же автора, ну и УВ Митчелл и Скарлетт Рипли.... Остальных нет, во всяком случае не нашла)
ниже ссылки дам)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=28468

скачать Хилпатрик ПЛС и РБ можно по этой ссылочке)
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Читала только "Скарлетт" Алекандры Рипли.
Мне НЕ понравилось. То есть если отдельно от Унес.ветром воспиримать - то еще ничего, а так...понеслоавторшу не в ту степь. Характер Скарлетт она сильно уж изменила. ЭТО НЕ Скарлетт Маргарет Митчелл! И вообще ...все герои какие-то не те. У меня было разочарование какое-то.
Еще там что-то с временем не то, напутано. Много-много событий...а потом выясняется, что это всего год....
Или переводчик накосячил)
⮝ наверх ⮝

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 0:25     Ответить с цитатой

ооо как их много оказывается! но читать ничего не буду.. ведь это уже другая Скарлетт и другая история...

⮝ наверх ⮝

Фефочка

На сайте с 27.10.10
Карта № 009749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

ничего себе, сколько понаписали :eek:

я прочитала 2 из списка: "Скарлетт" и "Ретт Батлер", читала еще в подростковом возрасте, будучи наивной и впечатлительной девушкой, может поэтому впечатления от книг остались вполне хорошие, но конечно далеко не Митчелл...

сейчас даже открывать бы не стало такое чтиво

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Официальное продолжение УВ было одно- "Скарлетт" А.Рипли. Все остальное- лабуда,которая,думаю,продается только у нас в России.
⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Blueyed
Странно, я вообще нигде не встречала другие продолжения помимо Рипли, вот в этой теме впервые узнала, что они есть оказывается :oops:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Nastroenie писал(а):
Blueyed
Странно, я вообще нигде не встречала другие продолжения помимо Рипли, вот в этой теме впервые узнала, что они есть оказывается :oops:

Я ж говорю,это дешевенькое чтиво,которого было очень много на волне появления в России УВ и "Скарлетт". В одном таком "продолжении" герои даже плыли на "Титанике" и кто то там из них погиб :haha:
⮝ наверх ⮝

Фефочка

На сайте с 27.10.10
Карта № 009749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
В одном таком "продолжении" герои даже плыли на "Титанике" и кто то там из них погиб :haha:

точно, точно :lol: Это в "Ретт Батлер" они плывут на Титанике, старые, но по прежнему страстно любящие друг друга, о как!
...правда концовку совсем не помню, доплыли или нет :idontno:

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Читала Ретт Батлер и Скарлет (Рипли). Скарлетт очень понравилось. Хотя, конечно, читала лет в 14, тогда казалось даже лучше, чем унесенные ветром))) Потом все-таки решила, что наоборот.
Сейчас, честно говоря, оюсь перечитывать Унесенные Ветром, кажется, что будет уже не то впечатление.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: