Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Книги-продолжения "Унесенных ветром"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Книги-продолжения "Унесенных ветром" Ответить с цитатой

Предлагайте, список таков

2. "Ретт Батлер" Джулия Хилпатрик

3. "Последняя любовь Скарлетт" Джулия Хилпатрик

4. "Тайна Ретта Батлера" Мери Рэдклифф

5. "Тайна Скарлетт О хара" Мери Рэдклифф

6. "Детство Скарлетт" Мюриэл Митчелл

7. "Люди Ретта Батлера" Дональд Маккейг

8. "Сын Ретта батлера" Джулия Хилпатрик

9. "Дорога в Тару. Возвращение к Скарлетт." (о Митчелл)

10. "Унесенные ветром, век 20-ый" Уоллер Дж. (о романе)

11. "Ветер стих". Элис Рэндалл (нет на русскоя яз.)

12. "Девочка из рода О хара. Возвращение к Скарлетт"

13. "Мы назовем ее Скарлетт" Хилпатрик Джулия

14. Книга рекордов Гиннеса "Ридерз Дайджест", 1998.

15. «The Winds of Tara» Katherine Pinotti ( Ветры тары. Катерин Пинотти)
(нет на русс. яз)

16. "Тара" Эмма Теннант. (нет на русс. яз)

17. "Кэт Батлер"

18. "Детство Ретта"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Кто бы мог подумать, что их такая прорва? :eek:

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Дональд Маккейг
Ретт Батлер
Д. Хилпатрик
Ретт Батлер есть в Озоне
⮝ наверх ⮝

Лисанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Воспользовались моим списком, я его из тысячи узнаю) интересно, откуда его взяли? он давно гуляет по инету, единственный такой полный! итак, начнемс) многое можно заказать на букинистическом сайте Alib.ru почти все, кроме Ветры Тары и Тара и Детство Ретта и Кэт Батлер)
Роман Дональда Маккейга и роман Скарлетт А. Рипли можо купить в магазинах свободно или заказать на том же озоне, но можно дешевле найти, чем в озоне! и насчет Книги рекордов Гинесса... С этим посложнее будет - надо знать какой номер, я этого не знаю, знаю что год наверное 1998 , а вот месяц...
И еще к добавлению списка продолжений есть еще роман "Ветер стих" Элис Рэндалл и "Моя любимая Тара" (не помню кто автор) - так как этих книг тоже нет в РФ, поискать можно в оригинале на ибай) но там дорого наверное... Насчет Ветры Тары... Книга эта в ед. экземпляре и на англ. яз... вряд ли найдете...

В общем, те книги которые на англ яз., вряд ли найдете, остальное у букинистов (сама там купила) и "РБ" Маккейга и "Скаретт" Рипли в обычных магазинах) удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

lavoieshka

я написала вам про продолжения УВ на форуме) приятно видеть свой списочек продолжений, он и правда мой) нескромно, но факт)
⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:08     Ответить с цитатой

lavoieshka
Ого!!! Их так много!!!
Спасибо, интересно, можно ли скачать в инете их?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:16     Ответить с цитатой

ЮНЯ
А зачем? Там такая ... ерундистика, мягко говоря :haha: У меня было несколько. Думала, будет также интересно, как "УВ". Полное разочарование. Не помню, то ли выбросила, то ли на макулатуру сдала много лет назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 3:03     Ответить с цитатой

скачать можно РБ Хилпатрик и Последняя любовь Скарелтт того же автора, ну и УВ Митчелл и Скарлетт Рипли.... Остальных нет, во всяком случае не нашла)
ниже ссылки дам)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=28468

скачать Хилпатрик ПЛС и РБ можно по этой ссылочке)
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Читала только "Скарлетт" Алекандры Рипли.
Мне НЕ понравилось. То есть если отдельно от Унес.ветром воспиримать - то еще ничего, а так...понеслоавторшу не в ту степь. Характер Скарлетт она сильно уж изменила. ЭТО НЕ Скарлетт Маргарет Митчелл! И вообще ...все герои какие-то не те. У меня было разочарование какое-то.
Еще там что-то с временем не то, напутано. Много-много событий...а потом выясняется, что это всего год....
Или переводчик накосячил)
⮝ наверх ⮝

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 0:25     Ответить с цитатой

ооо как их много оказывается! но читать ничего не буду.. ведь это уже другая Скарлетт и другая история...

⮝ наверх ⮝

Фефочка

На сайте с 27.10.10
Карта № 009749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

ничего себе, сколько понаписали :eek:

я прочитала 2 из списка: "Скарлетт" и "Ретт Батлер", читала еще в подростковом возрасте, будучи наивной и впечатлительной девушкой, может поэтому впечатления от книг остались вполне хорошие, но конечно далеко не Митчелл...

сейчас даже открывать бы не стало такое чтиво

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Официальное продолжение УВ было одно- "Скарлетт" А.Рипли. Все остальное- лабуда,которая,думаю,продается только у нас в России.
⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Blueyed
Странно, я вообще нигде не встречала другие продолжения помимо Рипли, вот в этой теме впервые узнала, что они есть оказывается :oops:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Nastroenie писал(а):
Blueyed
Странно, я вообще нигде не встречала другие продолжения помимо Рипли, вот в этой теме впервые узнала, что они есть оказывается :oops:

Я ж говорю,это дешевенькое чтиво,которого было очень много на волне появления в России УВ и "Скарлетт". В одном таком "продолжении" герои даже плыли на "Титанике" и кто то там из них погиб :haha:
⮝ наверх ⮝

Фефочка

На сайте с 27.10.10
Карта № 009749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
В одном таком "продолжении" герои даже плыли на "Титанике" и кто то там из них погиб :haha:

точно, точно :lol: Это в "Ретт Батлер" они плывут на Титанике, старые, но по прежнему страстно любящие друг друга, о как!
...правда концовку совсем не помню, доплыли или нет :idontno:

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Читала Ретт Батлер и Скарлет (Рипли). Скарлетт очень понравилось. Хотя, конечно, читала лет в 14, тогда казалось даже лучше, чем унесенные ветром))) Потом все-таки решила, что наоборот.
Сейчас, честно говоря, оюсь перечитывать Унесенные Ветром, кажется, что будет уже не то впечатление.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: