Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Увлажнитель воздуха
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Увлажнитель Aircomfort купили два месяца назад, полет нормальный, елка у нас долго зеленела и пахла! Мне дышится легче, но вот перед новым годом я заболела, все это перетекло в бронхит и гайморит, так я заметила, что в самое обострение лучше чувствовала себя, когда выключала увлажнитель, видно, нужно было сухое тепло организму.
:D :D :D А ионизатором (маленький с ночником, возле кровати висит) пользуемся уже два года, заметили, что от похмелья спасает :lol: И моя мигрень тоже заметно потише стала

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Скажите, а увлажнители воздуха у вас большие по размерам? А то я пошла в магазин, а они там такие большииие...я думала, будут поменьше :eek:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 22:24     Ответить с цитатой

У нас небольшой увлажнитель, где-то 25х25 см., место мало занимает. Все боялась, что ультразвуковой увлажнитель вредно, уже думала куда же его пристроить, а сегодня спросила у врача, она сказала, что никакого вреда малышу он не наносит :D

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Скажите плиз, а действие увлажнителя же на одну комнату распространяется? То есть надо и дитенку, и себе покупать по хорошему?
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Аха, да на одну комнату. А у вас дитенок сразу в отдельной комнате спать будет?
Мы тоже aircomfort-ом пользуемся - довольны. Ещё купили ионизатор воздуха с УФ-лампой - тоже иногда включаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Miss_S, у нас старший малыш спит в отдельной комнате, вечно нос ночью заложен :-(
Паркет сохнет, цветочки сохнут, в общем, думаю, без увлажнителя никуда!
Думаю, что вообще по хорошему во все комнаты надо :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:21     Ответить с цитатой

А если двери открыт ы во всех комнатах, действие увлажнителя не распространяется? :shock: А я-то надеялась :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Действие увлажнителя, к сожалению, только на одну комнату распространяется. У нас был один увлажнитель, который мигрировал из одной комнаты в другую, а в прошлом году мы купили ещё и мойку воздуха, т.к эффект порадовал.
По ценам - на сайте Boneco - самая дешёвый увлажнитель 2900. Мойка воздуха, которая стоит 9000 руб, нами была приобретена примерно за 7000 в оптовой фирме у Александра (я раньше в этом топике контакты писала, если кто-то заинтересуется - могу ещё телефон посмотреть). У них любая бытовая техника дешевле на 10-25%, чем в магазинах. Получается значительная экономия, особенно если покупка крупная.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:23     Ответить с цитатой

у нас увлажнитель-очиститель с ионизацией AirComfort
если честно, я особой пользы от него не вижу
работает чуть ли не круглосуточно, а влажность с большим трудом дотягивает до 55. Окна закрыты, батареи занавешаны одеялами.
Если я много готовлю или стираю, влажность повышается где-то до 65
но тогда мне самой очень тяжело дышать, начинает болеть голова и приходится срочно открывать окна и убегать с дитем из дому :-(

покупали прибор из-за атопического дерматита у дочи, около 2 месяцев назад
не так давно стала отмечать улучшения кожи
связано ли это с увлажнителем или с другими факторами, сказать наверняка не могу

у самой у меня нос заложен частенько, с появлением увлажнителя ничего особенного не заметила
у дочи до недавнего времени было все ок с носиком
а после ОРВИ никак не очистится от козявок :(

в общем, не могу утверждать, что это крайне необходимая покупка :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Дево4ки,а о4истителъ/ионизатор/увлажнителъ о4 будет проигрыватъ тк 3 в 1? Нужны ли они все 3? И в каком ценовом диапозоне можно купитъ неплохой? У нас маленъкая комнатка,как запузатимся,хотим тож взятъ.

ivan0087
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Не вижу смысла в увлажнителе, потому что можно пользоваться беслплатными способами увлажнения, например ёмкостями с водой.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:16     Ответить с цитатой

У нас увлажнитель стоит с момента рождения ребенка, и результат - ни разу серьезно не болели - ни ребенок, ни мы сами.
За почти 2 года.
Мы довольны.
Прохладный воздух + увлажнитель = очень хорошо, особенно для спальни и детской.
Емкости с водой так не помогали.

Сгущёнка =)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Вот тоже подумываю такой приобрести... У нас так "накочегаривают" батареи, что помимо того, что жарковато, ещё и воздух сухой. Хочу чтобы был очиститель воздуха/увлажнитель. Кто-нибудь посоветует не очень дорогой вариант?
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Нам очень понравился Электролюкс, работает уже не первый год и вообще без проблем.
Цена средняя, но мы брали с рук здесь на форуме )) в 2 раза дешевле.

popovakarina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:04     Ответить с цитатой

я думаю,что от него только польза

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: