Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КенгуRUшка
Профессор

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 5983 В дневниках: 2424 Откуда: Нск-сити, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 2:37 |
|
|
Увлажнитель Aircomfort купили два месяца назад, полет нормальный, елка у нас долго зеленела и пахла! Мне дышится легче, но вот перед новым годом я заболела, все это перетекло в бронхит и гайморит, так я заметила, что в самое обострение лучше чувствовала себя, когда выключала увлажнитель, видно, нужно было сухое тепло организму.
А ионизатором (маленький с ночником, возле кровати висит) пользуемся уже два года, заметили, что от похмелья спасает И моя мигрень тоже заметно потише стала_________________ Умничка-дочка родилась 9.03.2008 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 22:24 |
|
|
У нас небольшой увлажнитель, где-то 25х25 см., место мало занимает. Все боялась, что ультразвуковой увлажнитель вредно, уже думала куда же его пристроить, а сегодня спросила у врача, она сказала, что никакого вреда малышу он не наносит  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11107 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:43 |
|
|
Скажите плиз, а действие увлажнителя же на одну комнату распространяется? То есть надо и дитенку, и себе покупать по хорошему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:11 |
|
|
Аха, да на одну комнату. А у вас дитенок сразу в отдельной комнате спать будет?
Мы тоже aircomfort-ом пользуемся - довольны. Ещё купили ионизатор воздуха с УФ-лампой - тоже иногда включаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11107 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:52 |
|
|
Miss_S, у нас старший малыш спит в отдельной комнате, вечно нос ночью заложен
Паркет сохнет, цветочки сохнут, в общем, думаю, без увлажнителя никуда!
Думаю, что вообще по хорошему во все комнаты надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:21 |
|
|
Действие увлажнителя, к сожалению, только на одну комнату распространяется. У нас был один увлажнитель, который мигрировал из одной комнаты в другую, а в прошлом году мы купили ещё и мойку воздуха, т.к эффект порадовал.
По ценам - на сайте Boneco - самая дешёвый увлажнитель 2900. Мойка воздуха, которая стоит 9000 руб, нами была приобретена примерно за 7000 в оптовой фирме у Александра (я раньше в этом топике контакты писала, если кто-то заинтересуется - могу ещё телефон посмотреть). У них любая бытовая техника дешевле на 10-25%, чем в магазинах. Получается значительная экономия, особенно если покупка крупная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47102 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:23 |
|
|
у нас увлажнитель-очиститель с ионизацией AirComfort
если честно, я особой пользы от него не вижу
работает чуть ли не круглосуточно, а влажность с большим трудом дотягивает до 55. Окна закрыты, батареи занавешаны одеялами.
Если я много готовлю или стираю, влажность повышается где-то до 65
но тогда мне самой очень тяжело дышать, начинает болеть голова и приходится срочно открывать окна и убегать с дитем из дому
покупали прибор из-за атопического дерматита у дочи, около 2 месяцев назад
не так давно стала отмечать улучшения кожи
связано ли это с увлажнителем или с другими факторами, сказать наверняка не могу
у самой у меня нос заложен частенько, с появлением увлажнителя ничего особенного не заметила
у дочи до недавнего времени было все ок с носиком
а после ОРВИ никак не очистится от козявок
в общем, не могу утверждать, что это крайне необходимая покупка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivan0087
застенчивый папа

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:06 |
|
|
Не вижу смысла в увлажнителе, потому что можно пользоваться беслплатными способами увлажнения, например ёмкостями с водой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сгущёнка =)
Ясельки

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:39 |
|
|
Вот тоже подумываю такой приобрести... У нас так "накочегаривают" батареи, что помимо того, что жарковато, ещё и воздух сухой. Хочу чтобы был очиститель воздуха/увлажнитель. Кто-нибудь посоветует не очень дорогой вариант? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|