Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Увлажнитель воздуха
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Увлажнитель Aircomfort купили два месяца назад, полет нормальный, елка у нас долго зеленела и пахла! Мне дышится легче, но вот перед новым годом я заболела, все это перетекло в бронхит и гайморит, так я заметила, что в самое обострение лучше чувствовала себя, когда выключала увлажнитель, видно, нужно было сухое тепло организму.
:D :D :D А ионизатором (маленький с ночником, возле кровати висит) пользуемся уже два года, заметили, что от похмелья спасает :lol: И моя мигрень тоже заметно потише стала

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 18:37     Ответить с цитатой

Скажите, а увлажнители воздуха у вас большие по размерам? А то я пошла в магазин, а они там такие большииие...я думала, будут поменьше :eek:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 22:24     Ответить с цитатой

У нас небольшой увлажнитель, где-то 25х25 см., место мало занимает. Все боялась, что ультразвуковой увлажнитель вредно, уже думала куда же его пристроить, а сегодня спросила у врача, она сказала, что никакого вреда малышу он не наносит :D

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Скажите плиз, а действие увлажнителя же на одну комнату распространяется? То есть надо и дитенку, и себе покупать по хорошему?
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Аха, да на одну комнату. А у вас дитенок сразу в отдельной комнате спать будет?
Мы тоже aircomfort-ом пользуемся - довольны. Ещё купили ионизатор воздуха с УФ-лампой - тоже иногда включаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Miss_S, у нас старший малыш спит в отдельной комнате, вечно нос ночью заложен :-(
Паркет сохнет, цветочки сохнут, в общем, думаю, без увлажнителя никуда!
Думаю, что вообще по хорошему во все комнаты надо :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:21     Ответить с цитатой

А если двери открыт ы во всех комнатах, действие увлажнителя не распространяется? :shock: А я-то надеялась :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Действие увлажнителя, к сожалению, только на одну комнату распространяется. У нас был один увлажнитель, который мигрировал из одной комнаты в другую, а в прошлом году мы купили ещё и мойку воздуха, т.к эффект порадовал.
По ценам - на сайте Boneco - самая дешёвый увлажнитель 2900. Мойка воздуха, которая стоит 9000 руб, нами была приобретена примерно за 7000 в оптовой фирме у Александра (я раньше в этом топике контакты писала, если кто-то заинтересуется - могу ещё телефон посмотреть). У них любая бытовая техника дешевле на 10-25%, чем в магазинах. Получается значительная экономия, особенно если покупка крупная.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 3:23     Ответить с цитатой

у нас увлажнитель-очиститель с ионизацией AirComfort
если честно, я особой пользы от него не вижу
работает чуть ли не круглосуточно, а влажность с большим трудом дотягивает до 55. Окна закрыты, батареи занавешаны одеялами.
Если я много готовлю или стираю, влажность повышается где-то до 65
но тогда мне самой очень тяжело дышать, начинает болеть голова и приходится срочно открывать окна и убегать с дитем из дому :-(

покупали прибор из-за атопического дерматита у дочи, около 2 месяцев назад
не так давно стала отмечать улучшения кожи
связано ли это с увлажнителем или с другими факторами, сказать наверняка не могу

у самой у меня нос заложен частенько, с появлением увлажнителя ничего особенного не заметила
у дочи до недавнего времени было все ок с носиком
а после ОРВИ никак не очистится от козявок :(

в общем, не могу утверждать, что это крайне необходимая покупка :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Дево4ки,а о4истителъ/ионизатор/увлажнителъ о4 будет проигрыватъ тк 3 в 1? Нужны ли они все 3? И в каком ценовом диапозоне можно купитъ неплохой? У нас маленъкая комнатка,как запузатимся,хотим тож взятъ.

ivan0087
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Не вижу смысла в увлажнителе, потому что можно пользоваться беслплатными способами увлажнения, например ёмкостями с водой.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:16     Ответить с цитатой

У нас увлажнитель стоит с момента рождения ребенка, и результат - ни разу серьезно не болели - ни ребенок, ни мы сами.
За почти 2 года.
Мы довольны.
Прохладный воздух + увлажнитель = очень хорошо, особенно для спальни и детской.
Емкости с водой так не помогали.

Сгущёнка =)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Вот тоже подумываю такой приобрести... У нас так "накочегаривают" батареи, что помимо того, что жарковато, ещё и воздух сухой. Хочу чтобы был очиститель воздуха/увлажнитель. Кто-нибудь посоветует не очень дорогой вариант?
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Нам очень понравился Электролюкс, работает уже не первый год и вообще без проблем.
Цена средняя, но мы брали с рук здесь на форуме )) в 2 раза дешевле.

popovakarina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:04     Ответить с цитатой

я думаю,что от него только польза

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: