Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Ellov40, забавно :-) у меня было наоборот- мама поздравила меня не 21, а 24 числа. Аргументом на "опоздание" было то, что ей в РД сказали, что родит 24го :aga-aga: Ну конечно, это впечатление оказалось круче, чем мои 21 (на тот момент) отпразднованных дней рождений :haha:

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
я ему говорю: "Не женское это дело- яйца носить" :haha:

:lol: :lol: :lol:

да действительно:))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Я а еще в юности , лет так в 13 впервые в гостях попробовала на дне рождения салат "Мимоза", так понравился что захотелось еще.А как называется толком не поняла ...и попросила положить салат .... с мимозой...все смеялись.
Спустя годы этот салат так и остался моим любимым))и старший сынок его обожает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:57     Ответить с цитатой

У нас с мужем была тоже прикольная история. Как-то собрались мы в сауну, ну и конечно же заехали в магаз за продуктами, пивом и т.п. Вещи свои ВСЕ положили в ячейку. Продукты купили и довольные почапали до такси. Ну и приехав в сауну (а она находилась примерно в получасе езды на машине от злополучного магазина) обнаружили что у нас ни купальных принадлежностей ни сланцев ничегоооо, в итоге нас родственники выручили, а шмотки свои из магаза только на след. день забрали. :eek:

Еще мой супруг частенько выбрасывает носки в помойное ведро :haha: А один раз вообще залез в нижнем белье в ванну))))

Я могу приспокойно намазать морду лица тоналкой, румянами, накрасить тени а ресницы забуду накрасить и хожу потом целый день с нездоровым видом :haha:

Ночнуху вечно надеваю задом на перед (не шиворот на выворот а именно задом на перед)

Практически каждый день или забываю выпить витамины или хожу вспоминаю а пила ли я сегодня витаминку или нет.

Вообщем много всякого тупизма в моей жизни происходит :aga-aga:

Недавно с дочей лежали в больнице, я звоню мужу говорю привези мне нижнее белье, он начинает выспрашивать а какое собсна привезти. Я говорю ну залезь ко мне в шкаф и говори что там есть я тебе скажу что везти, девы не поверите такое ощущение было что он вообще не в нашем шкафу вещи искал. К примеру грит ну такие розовые с желтым, я в шоке, говорю у меня такого нет, он грит ну как нет когда вот они, я ж не дурак типа :eek: Или черные шортиками, я говорю ну нет у меня черных шортиками. В итоге девочки привозит шорты от пижам и грит а какая разница то трусы и трусы :lol: :lol: :lol: При том что я в основном стринги ношу :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Еще вспомнила прикольный случай как меня подруга один раз с днюхой поздравила ровно на месяц раньше. Причем мы были в гостях накануне что -то отмечали, ну и вообщем звонок в субботу в районе 9 утра :-o :-o :-o Я беру трубку и тут же слышу: "Привет моя дорогая, спешу поздравить тебя и бла бла бла бла бла бла))))" Вообщем выслушала я ее поблагодарила и сообщила что ей чудесное известие что она поторопилась с поздравлением всего лишь на месяц :lol: :lol: :lol: :lol: Вот мы потом ржалииии, и через месяц когда она меня снова позвонила поздравлять тоже :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще вспомнила прикольный случай как меня подруга один раз с днюхой поздравила ровно на месяц раньше. Причем мы были в гостях накануне что -то отмечали, ну и вообщем звонок в субботу в районе 9 утра obmorok obmorok obmorok Я беру трубку и тут же слышу: "Привет моя дорогая, спешу поздравить тебя и бла бла бла бла бла бла))))" Вообщем выслушала я ее поблагодарила и сообщила что ей чудесное известие что она поторопилась с поздравлением всего лишь на месяц Laughing Laughing Laughing Laughing Вот мы потом ржалииии, и через месяц когда она меня снова позвонила поздравлять тоже :haha:

Меня 4 года назад почему-то много народу поздравило с ДР раньше. Одна ровно на месяц раньше, потом каждую неделю кто-то звонил поздравлять. В итоге, в день рождения так никто и не поздравил :haha: Опоздавшие на пару дней только были.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Практически каждый день или забываю выпить витамины или хожу вспоминаю а пила ли я сегодня витаминку или нет.
какая актуальная для меня проблема. Я еще забываю давала я детям лекарство или нет. Тут уж не до шуток. И пердоза боишься и не дать тоже. :o
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
какая актуальная для меня проблема. Я еще забываю давала я детям лекарство или нет. Тут уж не до шуток. И пердоза боишься и не дать тоже. :o
я тоже забываю
и потому если ребенок болеет больше всего устаю именно от того что надо помнить - это по чайно ложке 3 раза в день после еды
это до еды 2 раза в день
это еще как-нибудь
голова реально от этого пухнет!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Unbekannterin, вот вот, все по часам.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Великолепное изобретение - напоминалки в мобильниках. У меня он весь уставлен - выпить витаминку, таблетку ***, от кашля - не забыть, и т.п. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Dio
ТОчно! А еще есть такие штуки, таблетницы, там сразу на день насыпаешь: утро, день, вечер, ночь. Все легче.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45332
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Какая весёлая темка.

У меня бесследно исчезли дома
шахматы,
тачка кинг,
ножик и фонарик.

перерыла всё - не нашла.
То, что сын не брал, уверена на 100%.

Да и шахматы так просто не спрячешь - там нормального такого размера коробочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Tusya
+100 я такой пользуюсь
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Dio
ТОчно! А еще есть такие штуки, таблетницы, там сразу на день насыпаешь: утро, день, вечер, ночь. Все легче.
еще и такое бывает? :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Unbekannterin, ну раз есть проблема - наверняка и решение тоже есть. Я только в больницах такие видела, но, действительно, какая проблема выпустить такое для домашнего использования.
Но когда регулярность приёмов играет роль - тогда всё-равно без будильника не обойтись :).

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Dio
МАме Тапервеейвскую дарили. Но видела и другие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Это я в яндексе набрала. Они еще и с таймером есть :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 58 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: