Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:08
Ellov40, забавно у меня было наоборот- мама поздравила меня не 21, а 24 числа. Аргументом на "опоздание" было то, что ей в РД сказали, что родит 24го Ну конечно, это впечатление оказалось круче, чем мои 21 (на тот момент) отпразднованных дней рождений
Я а еще в юности , лет так в 13 впервые в гостях попробовала на дне рождения салат "Мимоза", так понравился что захотелось еще.А как называется толком не поняла ...и попросила положить салат .... с мимозой...все смеялись.
Спустя годы этот салат так и остался моим любимым))и старший сынок его обожает
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 21 Откуда: г. Новосибирск ул.Стофато Карта № 000605
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:57
У нас с мужем была тоже прикольная история. Как-то собрались мы в сауну, ну и конечно же заехали в магаз за продуктами, пивом и т.п. Вещи свои ВСЕ положили в ячейку. Продукты купили и довольные почапали до такси. Ну и приехав в сауну (а она находилась примерно в получасе езды на машине от злополучного магазина) обнаружили что у нас ни купальных принадлежностей ни сланцев ничегоооо, в итоге нас родственники выручили, а шмотки свои из магаза только на след. день забрали.
Еще мой супруг частенько выбрасывает носки в помойное ведро А один раз вообще залез в нижнем белье в ванну))))
Я могу приспокойно намазать морду лица тоналкой, румянами, накрасить тени а ресницы забуду накрасить и хожу потом целый день с нездоровым видом
Ночнуху вечно надеваю задом на перед (не шиворот на выворот а именно задом на перед)
Практически каждый день или забываю выпить витамины или хожу вспоминаю а пила ли я сегодня витаминку или нет.
Вообщем много всякого тупизма в моей жизни происходит
Недавно с дочей лежали в больнице, я звоню мужу говорю привези мне нижнее белье, он начинает выспрашивать а какое собсна привезти. Я говорю ну залезь ко мне в шкаф и говори что там есть я тебе скажу что везти, девы не поверите такое ощущение было что он вообще не в нашем шкафу вещи искал. К примеру грит ну такие розовые с желтым, я в шоке, говорю у меня такого нет, он грит ну как нет когда вот они, я ж не дурак типа Или черные шортиками, я говорю ну нет у меня черных шортиками. В итоге девочки привозит шорты от пижам и грит а какая разница то трусы и трусы При том что я в основном стринги ношу
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Еще вспомнила прикольный случай как меня подруга один раз с днюхой поздравила ровно на месяц раньше. Причем мы были в гостях накануне что -то отмечали, ну и вообщем звонок в субботу в районе 9 утра Я беру трубку и тут же слышу: "Привет моя дорогая, спешу поздравить тебя и бла бла бла бла бла бла))))" Вообщем выслушала я ее поблагодарила и сообщила что ей чудесное известие что она поторопилась с поздравлением всего лишь на месяц Вот мы потом ржалииии, и через месяц когда она меня снова позвонила поздравлять тоже
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 8:56
Цитата:
Еще вспомнила прикольный случай как меня подруга один раз с днюхой поздравила ровно на месяц раньше. Причем мы были в гостях накануне что -то отмечали, ну и вообщем звонок в субботу в районе 9 утра obmorok obmorok obmorok Я беру трубку и тут же слышу: "Привет моя дорогая, спешу поздравить тебя и бла бла бла бла бла бла))))" Вообщем выслушала я ее поблагодарила и сообщила что ей чудесное известие что она поторопилась с поздравлением всего лишь на месяц Laughing Laughing Laughing Laughing Вот мы потом ржалииии, и через месяц когда она меня снова позвонила поздравлять тоже
Меня 4 года назад почему-то много народу поздравило с ДР раньше. Одна ровно на месяц раньше, потом каждую неделю кто-то звонил поздравлять. В итоге, в день рождения так никто и не поздравил Опоздавшие на пару дней только были.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:23
Simfonia писал(а):
Цитата:
Практически каждый день или забываю выпить витамины или хожу вспоминаю а пила ли я сегодня витаминку или нет.
какая актуальная для меня проблема. Я еще забываю давала я детям лекарство или нет. Тут уж не до шуток. И пердоза боишься и не дать тоже.
я тоже забываю
и потому если ребенок болеет больше всего устаю именно от того что надо помнить - это по чайно ложке 3 раза в день после еды
это до еды 2 раза в день
это еще как-нибудь
голова реально от этого пухнет!
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52195 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:41
Unbekannterin, ну раз есть проблема - наверняка и решение тоже есть. Я только в больницах такие видела, но, действительно, какая проблема выпустить такое для домашнего использования.
Но когда регулярность приёмов играет роль - тогда всё-равно без будильника не обойтись .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !