Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:46
А я когда болею, делаю себе табличку в экселе: утро, обед, вечер - до, во время, после....Все лекарства туда расписываю, распечатываю и на кухню на стол, а потом или галочками отмечаю или так просто глазами....
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:23
Девушки, а мне врач посоветовала завести тетрадку
в ней я отмечаю температуру, симптомы,назначение врача - чего, когда и сколько, а потом на каждой строчке пишу название лекарства, а правее - цифры 1 2 3, дала лекарство - обвела цифру
мне удобно
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 21 Откуда: г. Новосибирск ул.Стофато Карта № 000605
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 2:36
О я чувствую я теперь у Вас тут постоянный болтун
Карочи накрасила я ногти на ногах одела тапки и пошла Дура дурой прости Господи
Еще у меня есть привычка топать на каблуках, особенно когда лето и босоножки шлепками на каблуках и знаете перед всякими магазинами перед входом есть такие решетки в дырочку, вот возле Роял-Парка точно есть потому что я там постоянно каблуками проваливаюсь и обдираю их напрочь, а когда в босоножках так вообще атас: одна нога застрянет начинаешь из башмака выпрыгивать, увязаешь вторым, капец(( В метро кстати тоже такая беда
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:08
Мне как-то однажды среди ночи захотелось сделать перестановку мебели в комнате благо все на колесиках... но дело было часа в 2 ночи, перемен захотелось! всех перебудила в итоге))))
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:15
Unbekannterin писал(а):
Tusya писал(а):
Dio
ТОчно! А еще есть такие штуки, таблетницы, там сразу на день насыпаешь: утро, день, вечер, ночь. Все легче.
еще и такое бывает?
Супер-удобная штука Я такие фиговины из америки привезла, сразу проблема таблеток и расписания приёма исчезла наполовину.
Осталось теперь только не забывать в таблетницы сами таблетки и витаминки насыпать
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:43
Ой, напишу и про себя историю
была в отпуске по уходу за ребенком (первым тогда ещё), лет семь назад.
С Сашей были дома, утро, около 11. дома тихо, Саша играет в кроватке, я помыла волосы, с боков волосы заколола назад, лицо локально намазала зелёным карандашом от прыщей и стала мыть пол. Вдруг меня привлекли грубые мужские голоса, доносящиеся из соседской квартиры и удары, как будто кого-то бьют о стену.
Посмотрела в глазок – у соседей двери нараспашку, тамбур открыт и никого. А соседи люди тихие, незаметные, распахнутые настежь двери им не свойственны. Взяла пол-литровую банку, приложила к общей с ними стене – голоса усилились, слов не разобрать, удары не прекратились.
Редкий просмотр «Улиц разбитых фонарей» не прошёл даром, воображение сразу нарисовало картину – к ним ворвались, пытают, бьют. Мне звонить в милицию нельзя – вычислят и отомстят. звоню мужу на работу – так и так, вызывай. Слабый протест не удался, позвонил.
Приехали бравые ребята минут через 15, крепенькие, широкоплечие, автоматики небольшие в руках держат. А двери все уже закрыты и тишина. Звонят нам. Объяснила ситуацию, зачем и почему, одна дома с ребёнком маленьким, а тут…
ну а у самой видок еще тот в зеленом карандаше...
В общем, молча звонят соседям. У меня возникло смутное подозрение, что хозяин квартиры открыл дверь двум мОлодцам с автоматами только потому, что я была с ними. Выслушал мои объяснения. МОлодцы молчат. Он им говорит, спасибо, мол, мне, что я побеспокоилась, у нас в подъезде кражи не редкость раньше были и всё такое, а он ванну меняет, и его ребята новую ванну затаскивали. Отсюда и грохот, и голоса, и двери открытые.
Парни молча развернулись и ушли. Наверное, решили, что зимние обострения у молодых мамаш тоже бывают
Сосед позвонил нам в квартиру минут через пять (с женой посоветовался?) и, смущаясь, сказал:
- Сейчас ребята старую ванну выносить будут…
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:41
Ой, а у меня доча постоянно вместо стирки, выбрасывает белье в мусорку, а уже 7 лет Попросишь чего-нить ее, она пошла вроде, через минуту возвращается, типа, мам, ты чего там просила
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Рясик
Цитата:
Сосед позвонил нам в квартиру минут через пять (с женой посоветовался?) и, смущаясь, сказал:
- Сейчас ребята старую ванну выносить будут…