Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:45     Ответить с цитатой

А что делать с каплями, да еще когда режим дня, то спит, то ест. Все не по расписанию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Simfonia
Тренировать самоорганизованность :) Сама все время забываю. эТО до еды надо, то после, то вместе :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Сил моих нет на все эти бесконечные лечения. :-(
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Tusya
мне тоже там же дарили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:46     Ответить с цитатой

А я когда болею, делаю себе табличку в экселе: утро, обед, вечер - до, во время, после....Все лекарства туда расписываю, распечатываю и на кухню на стол, а потом или галочками отмечаю или так просто глазами....

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Девушки, а мне врач посоветовала завести тетрадку
в ней я отмечаю температуру, симптомы,назначение врача - чего, когда и сколько, а потом на каждой строчке пишу название лекарства, а правее - цифры 1 2 3, дала лекарство - обвела цифру
мне удобно :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Какой ужас... столько химии в себя пихать :o

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:36     Ответить с цитатой

О я чувствую я теперь у Вас тут постоянный болтун :haha: :haha: :haha:

Карочи накрасила я ногти на ногах одела тапки и пошла :haha: :haha: :haha: Дура дурой прости Господи :lol: :lol: :lol:

Еще у меня есть привычка топать на каблуках, особенно когда лето и босоножки шлепками на каблуках и знаете перед всякими магазинами перед входом есть такие решетки в дырочку, вот возле Роял-Парка точно есть потому что я там постоянно каблуками проваливаюсь и обдираю их напрочь, а когда в босоножках так вообще атас: одна нога застрянет начинаешь из башмака выпрыгивать, увязаешь вторым, капец(( В метро кстати тоже такая беда :-(

Nastroenie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Мне как-то однажды среди ночи захотелось сделать перестановку мебели в комнате :) благо все на колесиках... но дело было часа в 2 ночи, перемен захотелось! всех перебудила в итоге))))

⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Tusya писал(а):
Dio
ТОчно! А еще есть такие штуки, таблетницы, там сразу на день насыпаешь: утро, день, вечер, ночь. Все легче.
еще и такое бывает? :eek:

Супер-удобная штука :aga-aga: Я такие фиговины из америки привезла, сразу проблема таблеток и расписания приёма исчезла наполовину.
Осталось теперь только не забывать в таблетницы сами таблетки и витаминки насыпать :lol:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Осталось теперь только не забывать в таблетницы сами таблетки и витаминки насыпать :lol:
:lol: :lol: :lol:

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ой, напишу и про себя историю
была в отпуске по уходу за ребенком (первым тогда ещё), лет семь назад.
С Сашей были дома, утро, около 11. дома тихо, Саша играет в кроватке, я помыла волосы, с боков волосы заколола назад, лицо локально намазала зелёным карандашом от прыщей и стала мыть пол. Вдруг меня привлекли грубые мужские голоса, доносящиеся из соседской квартиры и удары, как будто кого-то бьют о стену.
Посмотрела в глазок – у соседей двери нараспашку, тамбур открыт и никого. А соседи люди тихие, незаметные, распахнутые настежь двери им не свойственны. Взяла пол-литровую банку, приложила к общей с ними стене – голоса усилились, слов не разобрать, удары не прекратились.
Редкий просмотр «Улиц разбитых фонарей» не прошёл даром, воображение сразу нарисовало картину – к ним ворвались, пытают, бьют. Мне звонить в милицию нельзя – вычислят и отомстят. звоню мужу на работу – так и так, вызывай. Слабый протест не удался, позвонил.
Приехали бравые ребята минут через 15, крепенькие, широкоплечие, автоматики небольшие в руках держат. А двери все уже закрыты и тишина. Звонят нам. Объяснила ситуацию, зачем и почему, одна дома с ребёнком маленьким, а тут…
ну а у самой видок еще тот :) в зеленом карандаше...
В общем, молча звонят соседям. У меня возникло смутное подозрение, что хозяин квартиры открыл дверь двум мОлодцам с автоматами только потому, что я была с ними. Выслушал мои объяснения. МОлодцы молчат. Он им говорит, спасибо, мол, мне, что я побеспокоилась, у нас в подъезде кражи не редкость раньше были и всё такое, а он ванну меняет, и его ребята новую ванну затаскивали. Отсюда и грохот, и голоса, и двери открытые.
Парни молча развернулись и ушли. Наверное, решили, что зимние обострения у молодых мамаш тоже бывают
Сосед позвонил нам в квартиру минут через пять (с женой посоветовался?) и, смущаясь, сказал:
- Сейчас ребята старую ванну выносить будут…

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Рясик
:haha: ,бдительные соседи -это хорошо))

я иногда пытаюсь дверь от подъезда открыть с кнопки пульта у машины
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Рясик, :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Ой, а у меня доча постоянно вместо стирки, выбрасывает белье в мусорку, а уже 7 лет :lol: Попросишь чего-нить ее, она пошла вроде, через минуту возвращается, типа, мам, ты чего там просила :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Рясик
:lol:
Цитата:
Сосед позвонил нам в квартиру минут через пять (с женой посоветовался?) и, смущаясь, сказал:
- Сейчас ребята старую ванну выносить будут…

Улыбнуло!!! :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 59 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: