Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nassy
Студент
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лали
Школьные годы
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1092 В дневниках: 1 Откуда: Азорские острова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia727
Академик
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesenok
Студент
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 2153 В дневниках: 13 Откуда: Алматы - Новосибирск
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:56 |
|
|
Девочки, думаю, что подождать надо после антибиотиков, но 6 месяцев... Это уж как-то слишком. Я сама сейчас антибиотики не принимаю, но муж пьет Цифран. Пить его будет еще 10 дней. Потом через 2 недели пойдет к врачу, снова сдавать СГ. И мой врач сказала ,что после этого активно надо планировать. Она даже не упоминала, что надо подождать. А вообще я слышала и читала, что где-то за недели 3 - за месяц антибиотики выводятся из организма. На мой взгляд, 3-6 месяцев, которые называют врачи, - это опять же их желание перестраховаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21312 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:02 |
|
|
Мне врач сказала,что минимум месяц надо. Но уж если совсем перестраховаться - то 3 месяца, и добавила, смотря какие антибиотики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Елена
Ясельки
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:24 Заголовок сообщения: Планирование беременности после пневмонии у мужа |
|
|
Здравствуйте! Только собрались "делать лялю" - муж заболел пневмонией, пропил полные курсы 2 антибиотиков + 4 раза сделал рентген легких. У меня вопрос - через какое время после его выздоровления можно начать стараться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:04 Заголовок сообщения: беременность после антибиотиков |
|
|
Девчонки, может у кого также было или вы в курсе. Планировали в феврале зачатие ребенка, активные дни 3-10 числа. Но тут с сыном разболелись, пила бисептол. Вот думаю можно беременеть или будет вред организму, прием таблеток уже закончила. так хотелось именно в ютот срок. И на тебе, разболелась. В инструкции написано выводятся через 17 часов, но тем не менее в безопасности не уверена, поэтому прошу у вас совета. Подскажите как лучше быть. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamavpervye
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 712
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 13:30 |
|
|
Мама Ирина мне кажется, что повода для беспокойства нет. Вы ведь уже закончили пить антибиотики? А до активных дней у Вас ещё почти неделя. Так что всё выведется, не переживайте. Пузатьтесь на здоровье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ирина
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 14:54 |
|
|
mamavpervye, спасибки. Просто врачи по инету говорят дождитесь следующего цикла, кто вообще говорит 2-3 месяца пропустить, но никто не объясняет почему так нужно, я тоже логически не понимаю, если выведется, то в чем проблема. Мож чего не знаю. Если никто не подскажет, почему врачи так говорят, будем пытаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриХа
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 570 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 15:20 |
|
|
Мама Ирина, я бы тоже посоветовала Вам пропустить настоящий цикл. К сожалению, из своего печального опыта планирования второго ребёнка даю вам такой совет. Научного объяснения дать не могу, но факты мои на лицо - бермеенность замерла на 4-5 неделе как раз после внезапной ангины в августе и приёма антибиотиков перед началом долгожданного цикла планирования. Врач тогда мне беременеть разрешила, а когда случилось то, что случилось, сказала, что "всё-таки надо было подождать". Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamavpervye
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 15:56 |
|
|
Мама Ирина А тебе врач-то что говорит? У меня вот первая Б наступила на фоне приема противозачаточных таблеток и гриппа ...Сейчас вот написала, аж сама испугалась! Но настолько всё индивидуально, что может действительно лучше не рисковать...Мой сынуля вот решил, что ему во что бы то ни стало пора к нам и ниего ему не помешало! Я понимаю, конечно, что когда планируешь, то тут и месяц может казаться нереально долгим сроком. Но тут уж лучше ПЕРЕстраховатся, чем НЕДО...В общем к чему я всё это...посоветуйтесь с врачом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ирина
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:08 |
|
|
Ой, пока даже не знаю. К врачу еще не ходила, просто месяца 3 назад закончила лечение, знаю, что все в порядке, все анализы сдавала. Посоветуюсь, конечно, схожу. Еще неделя впереди для прингятия решения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриХа
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 570 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:17 |
|
|
mamavpervye моя доча тоже "натстояла" на своём появлении на фоне ОК и очень сильного стресса в семье, я руки на себя была готова наложить.... И слава Богу, всё закрепилось, всё выносилось и родилось моё чудо!
А вот теперь не получается вот так не получается (уже два раза), к сожалению. И это на фоне постоянной подготовки и абсолютного спокойствия. Так что деёствительно, лучше ПЕРЕ, чем НЕДО!
потому что потом бывает очень больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamavpervye
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 16:43 |
|
|
ИриХа я тоже планирую второго лялика....уже 8 месяцев...
Мама Ирина сходи к врачу, так будет лучше! Потому что в интернете тебе могут много чего насоветовать, а ведь ситуация у каждого своя, индивидуальная. Я не гворю, конечно, что врач-это истина в последней инстанции, но прислушаться к тому, что он говорит всё таи стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|