Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Планирование беременности после курса антибиотиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:29     Ответить с цитатой

В том-то все и дело, что забеременеть, может, и получится, но на плоде может отразиться. В крови еще антибиотики остаются и на этапе закладки клеток очень опасны для маленького организма

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лали
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 19:13     Ответить с цитатой

Мы тоже прошли курс лечения антибиотиками и не планиравали беременность в последующих месяцах но я сразу забеременнела но слава богу все нормально

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 19:21     Ответить с цитатой

Olinka

Напишите подробно схему лечения. Разные препараты имеют различные сроки выведения.

Lesenok
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, думаю, что подождать надо после антибиотиков, но 6 месяцев... Это уж как-то слишком. Я сама сейчас антибиотики не принимаю, но муж пьет Цифран. Пить его будет еще 10 дней. Потом через 2 недели пойдет к врачу, снова сдавать СГ. И мой врач сказала ,что после этого активно надо планировать. Она даже не упоминала, что надо подождать. А вообще я слышала и читала, что где-то за недели 3 - за месяц антибиотики выводятся из организма. На мой взгляд, 3-6 месяцев, которые называют врачи, - это опять же их желание перестраховаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:02     Ответить с цитатой

Мне врач сказала,что минимум месяц надо. Но уж если совсем перестраховаться - то 3 месяца, и добавила, смотря какие антибиотики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Планирование беременности после пневмонии у мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте! Только собрались "делать лялю" - муж заболел пневмонией, пропил полные курсы 2 антибиотиков + 4 раза сделал рентген легких. У меня вопрос - через какое время после его выздоровления можно начать стараться?
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:18     Ответить с цитатой

через 72 дня

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 13:04    Заголовок сообщения: беременность после антибиотиков Ответить с цитатой

Девчонки, может у кого также было или вы в курсе. Планировали в феврале зачатие ребенка, активные дни 3-10 числа. Но тут с сыном разболелись, пила бисептол. Вот думаю можно беременеть или будет вред организму, прием таблеток уже закончила. так хотелось именно в ютот срок. И на тебе, разболелась. В инструкции написано выводятся через 17 часов, но тем не менее в безопасности не уверена, поэтому прошу у вас совета. Подскажите как лучше быть. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Мама Ирина мне кажется, что повода для беспокойства нет. Вы ведь уже закончили пить антибиотики? А до активных дней у Вас ещё почти неделя. Так что всё выведется, не переживайте. Пузатьтесь на здоровье!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 14:54     Ответить с цитатой

mamavpervye, спасибки. Просто врачи по инету говорят дождитесь следующего цикла, кто вообще говорит 2-3 месяца пропустить, но никто не объясняет почему так нужно, я тоже логически не понимаю, если выведется, то в чем проблема. Мож чего не знаю. Если никто не подскажет, почему врачи так говорят, будем пытаться.
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Мама Ирина, я бы тоже посоветовала Вам пропустить настоящий цикл. К сожалению, из своего печального опыта планирования второго ребёнка даю вам такой совет. Научного объяснения дать не могу, но факты мои на лицо - бермеенность замерла на 4-5 неделе как раз после внезапной ангины в августе и приёма антибиотиков перед началом долгожданного цикла планирования. Врач тогда мне беременеть разрешила, а когда случилось то, что случилось, сказала, что "всё-таки надо было подождать". Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 15:56     Ответить с цитатой

Мама Ирина А тебе врач-то что говорит? У меня вот первая Б наступила на фоне приема противозачаточных таблеток и гриппа :eek: ...Сейчас вот написала, аж сама испугалась! Но настолько всё индивидуально, что может действительно лучше не рисковать...Мой сынуля вот решил, что ему во что бы то ни стало пора к нам и ниего ему не помешало! Я понимаю, конечно, что когда планируешь, то тут и месяц может казаться нереально долгим сроком. Но тут уж лучше ПЕРЕстраховатся, чем НЕДО...В общем к чему я всё это...посоветуйтесь с врачом!
⮝ наверх ⮝

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Ой, пока даже не знаю. К врачу еще не ходила, просто месяца 3 назад закончила лечение, знаю, что все в порядке, все анализы сдавала. Посоветуюсь, конечно, схожу. Еще неделя впереди для прингятия решения
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 16:17     Ответить с цитатой

mamavpervye моя доча тоже "натстояла" на своём появлении на фоне ОК и очень сильного стресса в семье, я руки на себя была готова наложить.... И слава Богу, всё закрепилось, всё выносилось и родилось моё чудо!
А вот теперь не получается вот так не получается (уже два раза), к сожалению. И это на фоне постоянной подготовки и абсолютного спокойствия. Так что деёствительно, лучше ПЕРЕ, чем НЕДО!
потому что потом бывает очень больно
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 16:43     Ответить с цитатой

ИриХа я тоже планирую второго лялика....уже 8 месяцев...
Мама Ирина сходи к врачу, так будет лучше! Потому что в интернете тебе могут много чего насоветовать, а ведь ситуация у каждого своя, индивидуальная. Я не гворю, конечно, что врач-это истина в последней инстанции, но прислушаться к тому, что он говорит всё таи стоит!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: