Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
МТС разводит???!!!
просят оплатить счет за нерабочую симку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Вы сами пользуетесь услугами МТС?
И помните ли номер телефона этой симки? Если да, то можно просто позвонить в справочную через симку вашу мтс-овскую и спросить , если нет симки, то можно с любого 2130909.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:16     Ответить с цитатой

У меня лежали 3 симки Билайн, Мегафон не использованных, больше полугода лежали, тут понадобились - ни одна не рабочая, номера уже забрали - на экране высвечивается - СИМ карта заблокирована, по моему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Simfonia
симкарту могут и за долг заблокировать, разве не так?
У меня теле-2 лежат больше полгода - не блокируют ;)
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:47     Ответить с цитатой

У меня ничего не блокировали и не списывали

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

У мамы лежит симка теле2 старая, она ею не пользовалась и ее заблокировали и номер отобрали. Тоже долг был. никто ничего не требует с нее. Кстати, щас она на мегафоне
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем, я долгов за разговоры не создаю, не по мне это. И какие могут быть долги, если при нуле исходящие блокируются.
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
да, конечно, развод
был положительный баланс, вы не пользовались и на те!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Однозначно развод. Платить не в коем случае нельзя. А то что был положительный баланс и стал минус это вообще возмутительно. МТС будет снимать абанентку в зависимости от тарифа за эфир (даже если телефон неделю или месяц будет выключен). Но при этом они снимут до 0 в минус они не будут "уводить". Если это окажется правда мтс то это нарушение чистой воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, вот так легко утверждаете, что это развод, а ведь никто, в том числе ТС, детализацию в глаза не видел. Как правило, это сразу снимает все вопросы. Мне вообще вчера позвонил клиент, который утверждал, что сим-карта не использовалась с момент покупки. А долг пришел. Опустим вопрос, нафига ее вообще покупали тогда. Выяснилось, что никак симка лежать просто так не могла. Поскольку там были подключены платные услуги, которых сто процентов не могло быть в первоначальном пакете при покупке. А добавлены они были ussd-кодом. То бишь набирать его надо было с телефона с этой симкой. В общем, может, лучше сначала выяснить, а потом кидаться громкими словами?

Наталья Сашуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:00     Ответить с цитатой

КохтикНе согласна.Мой муж уехал в командировку на 3 месяца,сим.я потеряла через день,заблокировать не могла,на нем оформлена,когда он приехал мы пошли в офис МТС чтоб заблокировать,они говорят,мы вам подключили кредит -100 и гудок(мелодию),вот и получилось у меня там были рублей около 100 плюс мы им выплатили ещё 100,а тел.всё это время не работал,на симке был пинкод и звонков точно не было,это всё списали за гудок.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Наталья Сашуля
В таких случаях, как Ваш, могут даже вернуть средства. Но 99 процентов случаев, поверьте, это исключительно забывчивость клиентов. Звонит, например, товарищ и минуты три вываливает на меня речь на тему разводилова, воровства, самовольно подключенных услуг, потому что у него 150 рублей списалось "на за что", говорит, что в суд подаст и все такое. А я сижу и елку в окошке созерцаю спокойненько, потому что у меня уже детализация загрузилась и я поняла, что у него списалось за услугу, которую он сам же и подключил. Озвучиваю ему это дело, в ответ: а, ну понятно.

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Кохтик
"Озвучиваю ему это дело, в ответ: а, ну понятно." - прикольно... :eek:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Я даже догадываюсь почему так вышло. Просто он наверно в Сервис гид зашел и хотел что-то подключить, но там как обычно ни стоимости ничего не написано. Вот он и не знаюл что с него эти деньги сняли за это... У меня так было. Я привыкла что если нужно что-то на мегафоне заходишь в сервис гид, там ищешь, там же цены написаны за все, каждый момент расписан. На МТСе дибильный сервис гид. Там не пишут сколько чего, сколько стоит подключение. А если нет интернета, то приходится подключать в слепую. Я так лоханулась когда на свою симку хотела нормальный 3G интернет сделать, подключив МТС оннект. Вот там у меня туева куча денег и списалась за просто так. Причем пришлось потом на старый тариф возвращаться чтоб не разориться и подключать старый БИТ за что опять же около 250р списали.
⮝ наверх ⮝

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
оо, этот МТС.
У меня как-то украли тел.
От МТС пришло тоже извещение, что мне нужно оплатить 900 с копейками. Иначе иск в суд.
Я позвонила им, рассказать свою ситуацию. Меня запугали законами, сказали, что я обязана заплатить, т.к. на меня карта оформлена, и раз у меня украли тел, нужно было заблокировать симку сразу же. А тогда я сразу не могла, позвонить не откуда было и до офисов их далеко. На тот момент я пользовалась двумя симками(меняла их по очереди), и восстанавливать украденную было некогда, да и мне одной было достаточно. Потом как-то забылось это дело. Потом как выяснилось из моего разговора с оператором, мной был совершен звонок, а после этого, через 15мин. поперли сообщения на короткие номера с вычетом больших сумм. Вот я как раз в автобусе ехала, позвонила мужу, на остановке потом вышла, а телефона тю-тю.
И через полгода приходит это письмо. В общем ничего я не заплатила, и не собиралась. Мне потом еще одно пришло, и вот уже год как тишина.

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки

У меня подруга также попала. Оформила на одного дурака несколько симок по дружбе, а он подключил там тарифы с абонплатой, которую стал "забывать" оплатить.
Вначале ей пришло письмо, потом стали снимать деньги с той симки, которой пользуется она, потом отрубили интернет (у неё модем), а сейчас предупредили, что подают в суд... :eek:

Она оплатила чужие долги и заблокировала эти симки, вам советую сделать тоже самое.
Это не развод МТС, а обязательства, вытекающие из договорных отношений.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

PanKura

А с Вашей основной симки деньги не снимают? Мою подругу быстро "воспитали" именно этим способом, она всегда закидывает небольшие суммы (100 руб.), поэтому сразу заметила.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Simfonia

Симку блокируют, когда ею не пользуются определённый срок. У МТС этот срок составлял полгода, говорят, что сейчас до 3 мес. сократили, но точно не знаю.

У Мегафона уже давно срок "заморозки" 3 мес. Номер потом восстановить невозможно.
⮝ наверх ⮝

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Кость в горле
Нет, не снимают))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: