Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
недо(не)объяснили человеку, что же такое ПЖ и для чего семья)
Мне никогда не объясняли, моя мама сама не идеальная жена, свой материнский долг видела в том, чтобы донести до меня недопустимость секса до свадьбы, чем вызвала скорее обратную реакцию с моей стороны, :-( либо это было не убедительно, либо я уже понимала нелепость ситуации, когда ждешь благословения толстой тетки из ЗАГСА :aga-aga: Но у меня внутри существовал запрет на глупости, и если бы мой будущий муж мне не сделал предложение я бы даже и ни-ни, хотя он мне очень нравился :aga-aga: Девочка-напевочка Честно, на тему Фурсенко, я уже устала пугаться и негодовать :eek: Решила, своих детей выучим, а там пусть будущие поколения решают :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

OliK3
Цитата:
Неужели супружеская верность и многодетность несовместимы со счастливой ПЖ
Очень даже совместима! Но не путем перебора партнеров, а путем данного свыше счастья :-) Как в сказке о Золушке, хорошим девочкам везет :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Фев 10, 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Дамы, такой вопрос: насколько сложно убедить врачей что вы против разных медицинских вмешательств? Может бумага какая-то есть чтобы перестараховаться, типа заявления что отазываетесь от анестезии и прочих "сервисов" типа прокола пузыря и т.п.???

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Слушайте, ну вот Фурсенко уже просто одиозная фигура, не понимаю, почему руководство государства не заменит его кем-нибудь поумнее... Понятно, что политика будет та же проводиться, но, может, хоть таких идиотских высказываний не будет допускать, народ хоть себя не таким обкаканным униженным будет чувствовать :aga-aga: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

sensorik
На сколько я знаю, все-таки роженица имеет право голоса, и если ситуация не критическая и она в сознании, :-) никто насильно делать ничего не будет. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

OliK3
Ну а вот куда можно быть одиознее Чубайса, к чему не прикоснется все в г-но превращается, а его все держат :-( Так и Фурсенко, ну кто бы решился нести такой бред, вот он для того и нужен, пусть все думают на Фусенко, хотя ясно чей это заказ и от куда ветер дует :aga-aga:

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Фев 10, 2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Ой девоньки, а я на четвертых родах в сам момент рождения ребенка так заорала, что сбежался весь роддом. Говорят мне: "Ты что, у нас же беременные на сохранении, ты их всех перепугала".
Так что уж не знаю, капризная я, видимо, стала. Раньше у меня такого не было...
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:27     Ответить с цитатой

sensorik
У меня подруга рожала в обл. больнице почти год назад, от всего отказалась, только бумажек кучу успевала на отказы писать. Но ничего и не поставили, всё добровольно.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:34     Ответить с цитатой

sensorik
всё наоборот, врачи не имеют право что-то делать пока Вы согласие не напишите. Правда, у нас это в основном касается только более-менее основных манипуляций, как прокол пузыря (амниотомия), эпидуралка, да согласие на кесарево сечение... А вот лекарства вливают и не предупредив и не объяснив... :( мне поэтому с Дарьей роды и не понравились. Были две суровых тетки, вроде стали брать кровь на анализ (из вены) кровь взяли, чё-то влили, я даже ёкнуть не успела. Правда я тут же лайку спустила, что что за фигня?! почему без моего согласия? кто просил? какие показания? Они малехо ошалели от такого, больше меня не трогали, но настроение уже подпортили :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:45     Ответить с цитатой

mdemon Вот где б заранее эти бумажки раздобыть чтобы успеть подписать :aga-aga:

Девочка-напевочка Во! Вот этого я и боюсь, у меня непереносимость на целую кучу препаратов, ни в одну карточку полный список не влезет. Причем пока на сохранении лежала не раз видела, что пациентам "по ошибке" че-нить не то вкалывала забегавшаяся медсестра. При мне девченка глядя на желтую жидкость в шприце начала интересоваться что ей колят, в шприце была ношпа, а должны были вколоть антибиотик :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Спасибо, Мама Лада.
Ой, а здорово с нашим образованием получается: обязательные предметы ОБЖ, физ-ра и т.п., а обязательные ЕГЭ по русскому и математике. Дурдом :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Натавна (Чт Фев 10, 2011 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Так и Фурсенко, ну кто бы решился нести такой бред, вот он для того и нужен, пусть все думают на Фусенко, хотя ясно чей это заказ и от куда ветер дует :aga-aga:

Так в том-то и дело, что все всё и сейчас понимают. Так хотя бы государство лицо могло сохранить, не выглядеть сборищем клоунов :mad: .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Ой девоньки, а я на четвертых родах в сам момент рождения ребенка так заорала, что сбежался весь роддом. Говорят мне: "Ты что, у нас же беременные на сохранении, ты их всех перепугала".
Так что уж не знаю, капризная я, видимо, стала. Раньше у меня такого не было...

:tiptop: :aga-aga:
Мне потом очевидцы рассказывали (сама даже не помню :oops: ), что оччень у меня голос сильный...

sensorik, я советую договориться заранее с врачом (до родов), и сказать, от чего именно отказываешься. Вообще - да, право имеем. Но, кстати, на прокол пузыря НИ РАЗУ согласия не спрашивали, по крайней мере, письменно. А на эпидуралку и КС - да, всегда надо что-то подписать.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:02     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

С утра ОБЖ и Физ-ра, а после обеда - патриотическое воспитане на спортплощадке...
и будет у нас как в кино:"Тупой, еще тупее" :aga-aga: :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Как хорошо,что старший у меня уже отучился,а маленьким ещё не скоро в школу! Кстати мы тоже по старым тетрадям и моим учебникам частенько непонятные темы разбирали.Почему то в наше время умели понятно обьяснять :idontno:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Какой-то дурдом вокруг... милицию переделали в полицию, школу вообще ликвидировали... вперед в прошлое?
Привыкаем к новой терминологии:
ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования (гаишник).
СУКИ - служба универсальных квартальных инспекторов (участковый)
ЖОП - Железнодорожный Отдел Полиции (Ты где работаешь? - в ЖОПе... :idontno: )

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:26     Ответить с цитатой

У меня каждые следующие роды все болезненней и болезненней. Или я так их воспринимаю? Предстоят пятые, но я не хочу рожать, ну совсем не хочу :-( Отключиться бы :oops:
Беременность каждая тяжелей и тяжелей проходит, но с этим уже смирилась. А рожать - не хочу :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: