Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
недо(не)объяснили человеку, что же такое ПЖ и для чего семья)
Мне никогда не объясняли, моя мама сама не идеальная жена, свой материнский долг видела в том, чтобы донести до меня недопустимость секса до свадьбы, чем вызвала скорее обратную реакцию с моей стороны, :-( либо это было не убедительно, либо я уже понимала нелепость ситуации, когда ждешь благословения толстой тетки из ЗАГСА :aga-aga: Но у меня внутри существовал запрет на глупости, и если бы мой будущий муж мне не сделал предложение я бы даже и ни-ни, хотя он мне очень нравился :aga-aga: Девочка-напевочка Честно, на тему Фурсенко, я уже устала пугаться и негодовать :eek: Решила, своих детей выучим, а там пусть будущие поколения решают :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

OliK3
Цитата:
Неужели супружеская верность и многодетность несовместимы со счастливой ПЖ
Очень даже совместима! Но не путем перебора партнеров, а путем данного свыше счастья :-) Как в сказке о Золушке, хорошим девочкам везет :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Фев 10, 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Дамы, такой вопрос: насколько сложно убедить врачей что вы против разных медицинских вмешательств? Может бумага какая-то есть чтобы перестараховаться, типа заявления что отазываетесь от анестезии и прочих "сервисов" типа прокола пузыря и т.п.???

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Слушайте, ну вот Фурсенко уже просто одиозная фигура, не понимаю, почему руководство государства не заменит его кем-нибудь поумнее... Понятно, что политика будет та же проводиться, но, может, хоть таких идиотских высказываний не будет допускать, народ хоть себя не таким обкаканным униженным будет чувствовать :aga-aga: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

sensorik
На сколько я знаю, все-таки роженица имеет право голоса, и если ситуация не критическая и она в сознании, :-) никто насильно делать ничего не будет. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

OliK3
Ну а вот куда можно быть одиознее Чубайса, к чему не прикоснется все в г-но превращается, а его все держат :-( Так и Фурсенко, ну кто бы решился нести такой бред, вот он для того и нужен, пусть все думают на Фусенко, хотя ясно чей это заказ и от куда ветер дует :aga-aga:

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Фев 10, 2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Ой девоньки, а я на четвертых родах в сам момент рождения ребенка так заорала, что сбежался весь роддом. Говорят мне: "Ты что, у нас же беременные на сохранении, ты их всех перепугала".
Так что уж не знаю, капризная я, видимо, стала. Раньше у меня такого не было...
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:27     Ответить с цитатой

sensorik
У меня подруга рожала в обл. больнице почти год назад, от всего отказалась, только бумажек кучу успевала на отказы писать. Но ничего и не поставили, всё добровольно.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:34     Ответить с цитатой

sensorik
всё наоборот, врачи не имеют право что-то делать пока Вы согласие не напишите. Правда, у нас это в основном касается только более-менее основных манипуляций, как прокол пузыря (амниотомия), эпидуралка, да согласие на кесарево сечение... А вот лекарства вливают и не предупредив и не объяснив... :( мне поэтому с Дарьей роды и не понравились. Были две суровых тетки, вроде стали брать кровь на анализ (из вены) кровь взяли, чё-то влили, я даже ёкнуть не успела. Правда я тут же лайку спустила, что что за фигня?! почему без моего согласия? кто просил? какие показания? Они малехо ошалели от такого, больше меня не трогали, но настроение уже подпортили :mad:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:45     Ответить с цитатой

mdemon Вот где б заранее эти бумажки раздобыть чтобы успеть подписать :aga-aga:

Девочка-напевочка Во! Вот этого я и боюсь, у меня непереносимость на целую кучу препаратов, ни в одну карточку полный список не влезет. Причем пока на сохранении лежала не раз видела, что пациентам "по ошибке" че-нить не то вкалывала забегавшаяся медсестра. При мне девченка глядя на желтую жидкость в шприце начала интересоваться что ей колят, в шприце была ношпа, а должны были вколоть антибиотик :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Спасибо, Мама Лада.
Ой, а здорово с нашим образованием получается: обязательные предметы ОБЖ, физ-ра и т.п., а обязательные ЕГЭ по русскому и математике. Дурдом :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Натавна (Чт Фев 10, 2011 13:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Так и Фурсенко, ну кто бы решился нести такой бред, вот он для того и нужен, пусть все думают на Фусенко, хотя ясно чей это заказ и от куда ветер дует :aga-aga:

Так в том-то и дело, что все всё и сейчас понимают. Так хотя бы государство лицо могло сохранить, не выглядеть сборищем клоунов :mad: .

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Ой девоньки, а я на четвертых родах в сам момент рождения ребенка так заорала, что сбежался весь роддом. Говорят мне: "Ты что, у нас же беременные на сохранении, ты их всех перепугала".
Так что уж не знаю, капризная я, видимо, стала. Раньше у меня такого не было...

:tiptop: :aga-aga:
Мне потом очевидцы рассказывали (сама даже не помню :oops: ), что оччень у меня голос сильный...

sensorik, я советую договориться заранее с врачом (до родов), и сказать, от чего именно отказываешься. Вообще - да, право имеем. Но, кстати, на прокол пузыря НИ РАЗУ согласия не спрашивали, по крайней мере, письменно. А на эпидуралку и КС - да, всегда надо что-то подписать.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:02     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

С утра ОБЖ и Физ-ра, а после обеда - патриотическое воспитане на спортплощадке...
и будет у нас как в кино:"Тупой, еще тупее" :aga-aga: :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Как хорошо,что старший у меня уже отучился,а маленьким ещё не скоро в школу! Кстати мы тоже по старым тетрадям и моим учебникам частенько непонятные темы разбирали.Почему то в наше время умели понятно обьяснять :idontno:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Какой-то дурдом вокруг... милицию переделали в полицию, школу вообще ликвидировали... вперед в прошлое?
Привыкаем к новой терминологии:
ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования (гаишник).
СУКИ - служба универсальных квартальных инспекторов (участковый)
ЖОП - Железнодорожный Отдел Полиции (Ты где работаешь? - в ЖОПе... :idontno: )

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:26     Ответить с цитатой

У меня каждые следующие роды все болезненней и болезненней. Или я так их воспринимаю? Предстоят пятые, но я не хочу рожать, ну совсем не хочу :-( Отключиться бы :oops:
Беременность каждая тяжелей и тяжелей проходит, но с этим уже смирилась. А рожать - не хочу :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: