Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:15
Всем добрый вечер!
А я сегодня оступилась Пришлось-таки съесть маааленький кусочек тортика На работе 3 именинника проставлялись, отказываться просто неудобно было А так меню такое:
Завтрак: груша + банан
Обед: Шашлычок из курочки 200гр (белое мясо, не жареный, скорее приготовленный на пару. Купила в Горожанке), немного кабачковой икры (уж не знаю, можно ли ее)
Ужин: То же, что и на обед, только 100гр.
Ну и зарядка обязательно.
Люба Любченко Bestiari
Девочки, ну скажите же, что зарядка - это круто!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:29
Nassstenka
Зарядка - это очень круто
Только что вернулась с лестничной пробежки
Настя, у меня к тебе вопросы:
1. Как ты бегаешь? В смысле, в каком темпе и способ - просто вверх-вниз с первого по последний?
2. Сколько пробегов туда-сюда у тебя за вечер? А то я три раза туда-сюда пробежалась и вообщеееееееее так устала
А так круто!!! Мне очень понравилось, такая клёвая нагрузка. А как ты додумалась бегать по лестнице? Мне даже в голову не приходило..
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:01
Люба Любченко
Я 2 дня бегала до верха, потом вниз 3 раза. Потом меня все-таки достали удивленно смотрящие соседи. Теперь я выхожу к себе на площадку и бегаю по одному пролету туда-обратно 3 или 4 подхода по 10 раз. В перерывах между подходами либо прыгаю на скакалке по 2 минуты, либо приседаю по 10-15 раз. Получается так: пробежала - попрыгала - пробежала - поприседала - пробежала - попрыгала - пробежала.
А насчет додумалась - бегать же надо где-то, а на улице холодно и снег Остается только подъезд!
Эх,девочки я сошла с дистанции ,ну полный пипец...Хотя купила весы кух. на днях такое чудо,завтра буду все взвешивать,может поможет
обьемы 91 по бедрам
64 по талии
ну а там деть весит пока 92
вес 54,хорхе 50
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:59
Что-то у меня сегодня настроение отвратительное. Жор какой-то напал. Нет, я не ела лишнего, но прямо-таки била себя по рукам за поползновения в сторону шоколадок
Меню на сегодняшний день такое:
Завтрак: 3 дольки помело
Обед: Картофель в микроволновке + салат (огурцы, помиоры, зеленый лук, 1/2 чайная ложка постного майонеза)
Ужин: Картофель в микроволновке, тушеные овощи, мандаринка.
На полдник съела 50гр арахиса (вот знаю, что это было лишнее, но почем-то голод одолел )
умаю, на завтрак нао все-таки бананчик кушать. Тогда день вообще без проблем проходит
С нетерпением жду завтрашнего утра. Очень интересны наши результаты
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 23 секунды:
Всем бодрого утра!!!
Просыпаемся, не забываем про зарядочку!!!!!
Давайте уже результаты в студию! Мои таковы:
Скрытый текст:
Габариты: 97-82-101
Вес: 68,5 (вообще, стрелка лежит почти на 68, но не хочу завышать свой показатель )
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:34
Всем привет!
Вчера интернета не было, поэтому не могла написать, какие мы молодцы!
Мое меню на вчера (углеводный) было таким:
Завтрак: 2 мандарина, яблоко
Обед: Гречка, фасоль с овощами (насчет фасоли сомневаюсь, но больше нечего было купить в магазине На банке написано, что углеводов в ней хватает )
Ужин: Спагетти и все та же фасоль.
В течение дня 50гр (а то и меньше) арахиса.
Сегодня (фруктовый)
Завтрак: яблоко, 2 мандаринки
Обед: 2 ложки кабачковой икры, 1/2 кусочка бородинского хлеба, запеченное яблоко. Не смогла удержаться от икры
Ужин: яблоко+банан+корица запеченные в микроволновке. К этой вкуснятине добавила немного мороженого. Знаю, что сегодня нельзя, но все-таки суббота же
А завтра у меня корпоративный выезд с шашлыками. Благо белковый день. Думаю, немного мяса можно будет съесть