Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Магазин "Mexx"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленчи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:18     Ответить с цитатой

МЕХХ сильно сдал за последние 2 года... и качество отвратительное, и фасоны. мрак. а после того, как недавно москва его приобрела, вообще... а раньше был мой любимый магазин.. :-(

Oksana1975
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Себе никогда ничего не покупала (напоминает сэконд хэнд). А МЕХХ детский нравится, есть у моего мальчика модные вещички. В основном брала там летнюю одежку. Бриджи, шорты, футболки, рубахи, джинцы. Покупала нижнее белье часто стирала - хоть бы что, качество устраивает. Зимнюю - предпочитаю Керри. В конце января придет новая коллекция, правда сначала она дороговата, а на распродажах ничего уже нет. Заходила на днях на Красном в детском отделе голяк (у мальчиков), у девочек можно поискать. Кто знает в Сибирском моле открылся МЕХХ и есть ли там детский отдел?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Oksana1975
МЕХХ открылся, но детского нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Мне нравится МЕХХ :give_heart:
Всегда есть что выбрать :aga-aga: Много раз уже выручал меня: что бы мне ни понадобилось, там я обязательно смогу найти то, что нужно ;) И BENE, конечно, помогает периодически :-)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Дамы, у многих магазинов масс-маркет (к которым и мекс относится) есть разные линейки одежды. Покачественней, похуже... Кроме того, просто попадаются разные вещи у того же мекса, одна - фигня, вторая будет служить не один год. Если человек предпочитает молодежную одежду, у него больше шансов нарваться на фуфло, имхо, потому что она как правило ориентирована на моду, а мода быстро меняется, какой смысл делать ее качественно?
надо учиться выбирать вещи, а не ориентироваться на марки, эту возьму, а эта фуфло. Я и в макс маре некачественную одежду видела и в хуго босс. все бывает.
Что касается фасонов, согласна с Аленчи, и не только в отношении мекса. Я раньше, лет пять назад могла все же отличить, какая вещь где куплена, у каждой марки была своя изюминка, у наф-нафа, у мекса, у селы, бенеттона... был свой стиль, ну не так чтобы очень, но все же было. то есть, какие-то вещи были только в мексе, а в наф-нафе другие, непохожие на вещи из других магазинов. ну, в большинстве. щас стряпают все по одному шаблону практически... про качество я не говорю уже, мало стало качественных вещей. печально.
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Мне нравится эта марка,но в последнее время что-то выбор там маленький,походу сдувается сеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:35     Ответить с цитатой

В последнее время перестала приобретать там вещи. Выбрать ничего не могу, ничего не нравиться)))

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Ириска:) писал(а):
В последнее время перестала приобретать там вещи. Выбрать ничего не могу, ничего не нравиться)))

Это точно уже года 2 захожу.....вообще ничего хорошего. :-(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:14     Ответить с цитатой

у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:45     Ответить с цитатой

а мне нравятся их штаны... брала летние типа карго и джинсы... джинсы таскаю уже лет 5... при том модель такая что и с пиджаком и кросовками ок... с удовольствием купила бы на замену, но сейчас стал очень скудный выбор, даже на их сайте он-лайн магазина джинс практически нет.
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

в это году в мексе супер распродажа была, большой ассортимент и все размеры
⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Irinka_N писал(а):
у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь

+10000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:19     Ответить с цитатой

мне тоже кажется, что они сильно испортились. Раньше в распродажу редко без шмоток уходила, а сейчас как-то и дорого и не нравится ничего. Зато из классической одежды на мне их брюки хорошо сидят, что для моей фигуры редкость.

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Во знаете-мне кажется не очень.Там дорого,и вещи так себе.
⮝ наверх ⮝

Me and my Family
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

только подростковые хулиганские коллекции интересны, а остальное плохо пошито и дорого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: