Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Магазин "Mexx"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленчи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:18     Ответить с цитатой

МЕХХ сильно сдал за последние 2 года... и качество отвратительное, и фасоны. мрак. а после того, как недавно москва его приобрела, вообще... а раньше был мой любимый магазин.. :-(

Oksana1975
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Себе никогда ничего не покупала (напоминает сэконд хэнд). А МЕХХ детский нравится, есть у моего мальчика модные вещички. В основном брала там летнюю одежку. Бриджи, шорты, футболки, рубахи, джинцы. Покупала нижнее белье часто стирала - хоть бы что, качество устраивает. Зимнюю - предпочитаю Керри. В конце января придет новая коллекция, правда сначала она дороговата, а на распродажах ничего уже нет. Заходила на днях на Красном в детском отделе голяк (у мальчиков), у девочек можно поискать. Кто знает в Сибирском моле открылся МЕХХ и есть ли там детский отдел?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Oksana1975
МЕХХ открылся, но детского нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Мне нравится МЕХХ :give_heart:
Всегда есть что выбрать :aga-aga: Много раз уже выручал меня: что бы мне ни понадобилось, там я обязательно смогу найти то, что нужно ;) И BENE, конечно, помогает периодически :-)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Дамы, у многих магазинов масс-маркет (к которым и мекс относится) есть разные линейки одежды. Покачественней, похуже... Кроме того, просто попадаются разные вещи у того же мекса, одна - фигня, вторая будет служить не один год. Если человек предпочитает молодежную одежду, у него больше шансов нарваться на фуфло, имхо, потому что она как правило ориентирована на моду, а мода быстро меняется, какой смысл делать ее качественно?
надо учиться выбирать вещи, а не ориентироваться на марки, эту возьму, а эта фуфло. Я и в макс маре некачественную одежду видела и в хуго босс. все бывает.
Что касается фасонов, согласна с Аленчи, и не только в отношении мекса. Я раньше, лет пять назад могла все же отличить, какая вещь где куплена, у каждой марки была своя изюминка, у наф-нафа, у мекса, у селы, бенеттона... был свой стиль, ну не так чтобы очень, но все же было. то есть, какие-то вещи были только в мексе, а в наф-нафе другие, непохожие на вещи из других магазинов. ну, в большинстве. щас стряпают все по одному шаблону практически... про качество я не говорю уже, мало стало качественных вещей. печально.
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Мне нравится эта марка,но в последнее время что-то выбор там маленький,походу сдувается сеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:35     Ответить с цитатой

В последнее время перестала приобретать там вещи. Выбрать ничего не могу, ничего не нравиться)))

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Ириска:) писал(а):
В последнее время перестала приобретать там вещи. Выбрать ничего не могу, ничего не нравиться)))

Это точно уже года 2 захожу.....вообще ничего хорошего. :-(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:14     Ответить с цитатой

у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 10:45     Ответить с цитатой

а мне нравятся их штаны... брала летние типа карго и джинсы... джинсы таскаю уже лет 5... при том модель такая что и с пиджаком и кросовками ок... с удовольствием купила бы на замену, но сейчас стал очень скудный выбор, даже на их сайте он-лайн магазина джинс практически нет.
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

в это году в мексе супер распродажа была, большой ассортимент и все размеры
⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Irinka_N писал(а):
у меня муж просто в восторге от этого магазина, все рубашки и брюки на его фигуре сидят идеально, а мне женский что-то так себе, вроде все стильное, а подобрать себе ничего не могу
нравится то что вещи идут размер в размер, когда мужу покупаю там одежду, точно знаю что не ошибусь

+10000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:19     Ответить с цитатой

мне тоже кажется, что они сильно испортились. Раньше в распродажу редко без шмоток уходила, а сейчас как-то и дорого и не нравится ничего. Зато из классической одежды на мне их брюки хорошо сидят, что для моей фигуры редкость.

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Во знаете-мне кажется не очень.Там дорого,и вещи так себе.
⮝ наверх ⮝

Me and my Family
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

только подростковые хулиганские коллекции интересны, а остальное плохо пошито и дорого
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: