Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:48
ТЕМА, Юль, я тоже об этом узнала перед пятыми родами. , но эта боль именно во время прохода ребенка, уже под конец родов, на само течение родов, на болезненность схваток и потуг это не влияет.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:56
ТЕМА
А я так думаю, что самые болезненные роды у тебя позади.
Маринкин объяснял мне, что болезненность родов и вообще родовая деятельность коррелирует со здоровым или больным позвоночником. Так что...ну вот таков расклад, потерпи, дорогая...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:59
ТЕМА писал(а):
Добрые вы, девочки ...
Э! Что за игнор! А то, что я сказала, что МОИ пятые роды были самыми легкими, быстрыми, классными и вообще словно и не рожала - МЫ НЕ ВИДИМ??? доооктор, меня игнорируют...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:01
ЕленаП.., а чего позвоночник? Он у меня в одной примерно поре с юности - отвратительный, но удерживаю в ремиссии.
Насчёт моих последних родов -там вообще не совсем "чистый" был опыт, потому как были большие сдвоенные психологические+ реальные проблемы (привет Мрии ). Думаю, отчасти потому и перенашивала сильно, и могло на самом процессе сказаться.
Добавлено спустя 56 секунд:
Девочка-напевочка, мне полегчало, спасибо!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:55
ЕленаП.. писал(а):
Дело не в климате, хотя и в нём, конечно, а в менталитете.
я вот думаю, что они не особо жируют, но почему при этом и не грузятся особо проблемами??? Почему мы из мухи слона всегда готовы раздуть?? как добиться ЗДОРОВОГО пофигизма? завалила тебя вопросами , но что поделаешь, если поговорить охота, а в гости никак не соберусь приехать....
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:58
ТЕМА, Так это ж не у всех У меня так вышло, из-за того, что я накануне поехала в город, был май месяц, на каблучках тогда еще ходила, была стройней значительно, мы с мужем хорошо пешком погуляли и к вечеру пузырь потек, а схваток и не было, всю ночь провалялась с непродуктивными схватками и роды были стимулированные, а стимулированные, они всегда неприятные Поэтому, никаких нагрузок в последние недели! Ходить по минимуму и потихонечку, а лучше лежать, тогда все придет во время
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:00
ТЕМА
я тоже пятого ОЧЕНЬ легко родила!!! и схваток почти не было, приехала ночью....там еще одну принимают, акушерка еле двигается.....мне предложили подождать, ну я и сказала, что сесть уже не могу, голову чувствую ....и вообще у меня пятые роды.....как она подскочила!!!!! , меня бегом в род зал, успела родить не в приемном.
Желаю и тебе того же.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:11
Читаю вас и мечтаю с 3-ми родами так же быстро отстреляться .
У меня оба раза пузырь прокалывали на раскрытии 5 см, вот думаю если бы пришла второй раз попозже так и обошлось бы, может и сам бы лопнул. А первый раз вообще дура была, позволила кучу лекарств для стимуляции поставить и с сохранения на роды пошла, до этого ещё капельницы были, вот тяжело роды и дались. Хотелось врачам верить, что всё для пользы, а вышло не очень хорошо. Так что в этот раз, как и в прошлый, ничего ставить не буду, идёт легче, а вот с пузырём я как-то не подумала .
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:12
Я вот и боюсь, что если ещё соберусь родить, вообще до РД не успею добраться, а в подъезде родить или в машине тоже не айс как-то . Ну не укладываться же, действительно, в РД за 2 недели до ПДР...
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:32
mdemon
Если пузырь не прокалывать до полного открытия (он, допустим, не лопнул, воды не отошли) - роды значительно (!!!) мягче. При раскрытии 5 - прокол пузыря есть стимуляция схваток, они становятся интенсивнее и болезненнее. Ситуация изнутри рассматривается как аварийная. OliK3
Придёцца вам снять домишко на территории роддома. ТЕМА
Юль, должно быть всё хорошо, два раза подряд так тяжело не бывает, я думаю!
У меня дети тоже все тормоза, не выселишь. Но сколько раз я дождалась "заявления по собств. желанию" - столько раз не пожалела. Но вообще каждая мама сама решает, кончно...родишь и забудешь, есть ли жизнь до родов.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
мамаЛада
Тань, вопрос такой сложный...
Те ценности, которые мы считаем базовыми (после здоровья) - для .... а кстати, какие ценности являются базовыми?
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:56
ЕленаП..
Да это я теперь знаю, а раньше дура была, что позволила так рано проколоть . Наверное это только я к 3-м родам догадываться стала, что хочется и чего не хочется делать и уже понимаешь, как лучше . А раньше репитиции были