Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:48     Ответить с цитатой

ТЕМА, Юль, я тоже об этом узнала перед пятыми родами. :mad: :haha: , но эта боль именно во время прохода ребенка, уже под конец родов, на само течение родов, на болезненность схваток и потуг это не влияет. :hello:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Topolek, Марина, ну-ну :oops: , посмотрим. Хоть бы вообще ЕР были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:56     Ответить с цитатой

ТЕМА
А я так думаю, что самые болезненные роды у тебя позади. :give_heart:
Маринкин объяснял мне, что болезненность родов и вообще родовая деятельность коррелирует со здоровым или больным позвоночником. Так что...ну вот таков расклад, потерпи, дорогая... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:59     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):

Добрые вы, девочки :cry: :cry: ...

Э! Что за игнор! :-x А то, что я сказала, что МОИ пятые роды были самыми легкими, быстрыми, классными и вообще словно и не рожала - МЫ НЕ ВИДИМ??? nono
:sad: доооктор, меня игнорируют... :sad:

:haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:01     Ответить с цитатой

ЕленаП.., а чего позвоночник? Он у меня в одной примерно поре с юности - отвратительный, но удерживаю в ремиссии.

Насчёт моих последних родов -там вообще не совсем "чистый" был опыт, потому как были большие сдвоенные психологические+ реальные проблемы (привет Мрии :) ). Думаю, отчасти потому и перенашивала сильно, и могло на самом процессе сказаться.

Добавлено спустя 56 секунд:

Девочка-напевочка, :oops: мне полегчало, спасибо! :give_heart:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А я тоже пятую легко родила. Она и меньше была (4000) и тоньше и вообще... За 2 несильных потуги выпрыгнула кисонока.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ТЕМА
Цитата:
а чего позвоночник?

Если он искривлён ( как у меня :cool: ) или травмирован (как у кого-то :cool: ) - это обстоятельство само по себе может роды делать болезненными и неритмичными.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Девоньки, посоветуйте мне что-нибудь http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=190406

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:55     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Дело не в климате, хотя и в нём, конечно, а в менталитете.
я вот думаю, что они не особо жируют, но почему при этом и не грузятся особо проблемами??? Почему мы из мухи слона всегда готовы раздуть?? как добиться ЗДОРОВОГО пофигизма? :cool: завалила тебя вопросами :oops: :haha: , но что поделаешь, если поговорить охота, а в гости никак не соберусь приехать.... :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:58     Ответить с цитатой

ТЕМА,:-) Так это ж не у всех :aga-aga: У меня так вышло, из-за того, что я накануне поехала в город, был май месяц, на каблучках тогда еще ходила, была стройней значительно, мы с мужем хорошо пешком погуляли :-) и к вечеру пузырь потек, а схваток и не было, всю ночь провалялась с непродуктивными схватками и роды были стимулированные, а стимулированные, они всегда неприятные :aga-aga: Поэтому, никаких нагрузок в последние недели! Ходить по минимуму и потихонечку, а лучше лежать, тогда все придет во время :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:00     Ответить с цитатой

ТЕМА
я тоже пятого ОЧЕНЬ легко родила!!! :D и схваток почти не было, приехала ночью....там еще одну принимают, акушерка еле двигается.....мне предложили подождать, ну я и сказала, что сесть уже не могу, голову чувствую ....и вообще у меня пятые роды.....как она подскочила!!!!! ;) , меня бегом в род зал, успела родить не в приемном. :haha:
Желаю и тебе того же. :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Читаю вас и мечтаю с 3-ми родами так же быстро отстреляться :oops: .
У меня оба раза пузырь прокалывали на раскрытии 5 см, вот думаю если бы пришла второй раз попозже так и обошлось бы, может и сам бы лопнул. А первый раз вообще дура была, позволила кучу лекарств для стимуляции поставить и с сохранения на роды пошла, до этого ещё капельницы были, вот тяжело роды и дались. Хотелось врачам верить, что всё для пользы, а вышло не очень хорошо. Так что в этот раз, как и в прошлый, ничего ставить не буду, идёт легче, а вот с пузырём я как-то не подумала :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Я вот и боюсь, что если ещё соберусь родить, вообще до РД не успею добраться, а в подъезде родить или в машине тоже не айс как-то :o . Ну не укладываться же, действительно, в РД за 2 недели до ПДР...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:12     Ответить с цитатой

ЕленаП..
мамаЛада
спасибо, утешили :-) . Теперь бы ещё с Ре договориться...они у меня все тормоза.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:32     Ответить с цитатой

mdemon
Если пузырь не прокалывать до полного открытия (он, допустим, не лопнул, воды не отошли) - роды значительно (!!!) мягче. При раскрытии 5 - прокол пузыря есть стимуляция схваток, они становятся интенсивнее и болезненнее. Ситуация изнутри рассматривается как аварийная. ;)
OliK3
Придёцца вам снять домишко на территории роддома. :aga-aga:
ТЕМА
Юль, должно быть всё хорошо, два раза подряд так тяжело не бывает, я думаю! :give_heart:
У меня дети тоже все тормоза, не выселишь. Но сколько раз я дождалась "заявления по собств. желанию" - столько раз не пожалела. Но вообще каждая мама сама решает, кончно...родишь и забудешь, есть ли жизнь до родов.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

мамаЛада
Тань, вопрос такой сложный...
Те ценности, которые мы считаем базовыми (после здоровья) - для .... а кстати, какие ценности являются базовыми? :-)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:56     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Да это я теперь знаю, а раньше дура была, что позволила так рано проколоть :mad: . Наверное это только я к 3-м родам догадываться стала, что хочется и чего не хочется делать и уже понимаешь, как лучше :-) . А раньше репитиции были :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: