Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Norik
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Получилось с 2-3 попытки, а она пришлась на 2-й цикл. 8-) Даже не ожидала, что так сразу.

И еще: мне кажется, что женщины, которые предохраняются ОК, беременнеют позже, т.к. функции яичников восстанавливаются постепенно. А я вот их не пила, предохранялась презервативами.

Lisenok, привет!
Я вот тоже никогда не принимала ОК, но забеременеть не могу уже почти два года, зато...парадокс - сейчас их принимаю для того чтобы апосля забеременеть :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 22:42     Ответить с цитатой

На 4 раз! А эти 4 раза длились больше года, ну т.е. из-за врачей и их запугиваний и попыток полечить протянули время. :( Хотя, так значит надо было! :D Плюнули на всех врачей и я тут же забеременела. :lol:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 9:22     Ответить с цитатой

А я пила таблетки, и забеременела через один цикл после отмены, т.е. сразу, как только захотели. Врачи советовали подождать еще пару циклов, но у нас получилось раньше, и нисколько не жалеем.
При этом специально мы ничего больше не делали, вели привычный образ жизни, о беременности до ее наступления вообще не говорили.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Моего варианта ответа в этом опросе не нашлось. Потому что мне удалось забеременеть на 9-й (!) цикл - за это время уже бы родить смогли. Первые два месяца просто не предохранялись, потом давай специально высчитывать дни, на 6-й месяц началась тихая паника... Слова врача, что только через год можно паниковать как-то не успокаивали. Мысли были уже всякие. Мне 26 лет - беременность первая, абортов не было. Предохранялись одно время ОК, последние два года презервативами. Я уж начала думать - а не зря ли предохранялись... Потом плюнули на все: перестали соблюдать диету, считать графики - и все получилось вдруг. Причем, начиная с 8 марта был цикл обильных гуляний с возлияниями (у меня на работе 5 коллег в это время дни рождения отмечали), да еще у меня прихватило желудок и я загремела в дневной стационар на обследование - в первый же день мне сделали флюорографию, а на следующее утро я поняла, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! :P Так что, думаю, что просто не надо зацикливаться - все получится само собой, если этому суждено быть. :D Хотя конечно обидно: кто не желает - "залетает" с первого раза, а тут хочешь и мучаешься месяцами...
⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 23:09     Ответить с цитатой

Настена писал(а):
...на 6-й месяц началась тихая паника... .

У меня такая паника началась сразу, хотя вроде головой понимала, что ничего страшного нет, если не получается забеременеть с первой попытки, как захочешь :roll: . Все произошло за 2 цикла, и когда тест подтвердил беременность, я как-то сразу вспомнила слова врача :D . А предыстория такая: захотели мы с мужем ребятенка, я ес-но начала пить витамины, пошла на обследование и решила сделать очищение организма. Врач спрашивает:"А зачем вам собственно нужен этот курс очищения?" . Я, мол: "Хочу здорового ребенка, да и носить его в чистом, незашлакованом организме легче будет". Врач согласилась и при выписке мне сказала, что "забеременеешь где-то через 2-3 цикла". Я головой кивнула и тут же забыла ее слова. А потом (когда не получалось) столько всего себе напридумывала - фантазия-то богатая. Вот так. :D

Ксинди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Мы первый раз в первый же день без контрацепции (овуляцию определили и все, в путь), второй раз с 3-го цикла (зато благополучно прошла беременность и легко родила) :holding:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Мда.. маловато вариантов.. Наш был бы больше года..
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Знаете, если говорить о "скорости", то с дочкой - в первый цикл, а потом через 3 цикла, а потом через один...НО последние не увенчались успехом.
Причина первой неудачи - моя ангина, а второй - ветрянка пятилетней дочки:((((...... Так что главное - здоровье!

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 21:15     Ответить с цитатой

С 4го цикла - наконец попали в овулю.

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 22:56     Ответить с цитатой

а мы забеременили в первый же цикл активного планирования

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:22     Ответить с цитатой

в первый цикл после отмены ОК, хотя хотела во второй и предохранялись презервативами в первый....овуляция припозднилась...когда мы уже не предохранялись

LIVka
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 0:04     Ответить с цитатой

Почему нет ответа больше года и 2-х лет? 29... :shock: уже даже паниковать устала, но мы это сделали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Первый раз с первого раза, второй раз со второго. Но вторую беременность пришлось прервать по мед.показаниям. Скоро начнем активно "работать", очень надеюсь, что все получится хотя бы раза с третьего...

ну вот и наступила Б, получилось с 1 раза!

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!"

Последний раз редактировалось: anenok (Пт Апр 25, 2008 17:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:18     Ответить с цитатой

второй год, и нулевой результат :evil: таблетки уже поперек горла :bya:
дочери 13 почти, а со вторым ступр
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:24     Ответить с цитатой

за 12-13. с перерывом в 1 месяц

Последний раз редактировалось: Кисулета (Пн Апр 28, 2008 11:21), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: