Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rivolo
Студент
Студент

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 5
Карта № 003017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Я не знаю зачем МНЕ муж. Разве что для временной поддержки пока на работу не выйду.....

:D :D

Последний раз редактировалось: Rivolo (Ср Мар 19, 2008 0:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Хороший вопрос "зачем вам муж?". Напоминает анекдот "Мужик, дрова нужны?". Утром встанешь, а мужика нет :shock: !!! И перенесут тему в раздел "Как страшно жить" :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:11     Ответить с цитатой

Katrusya писал(а):
муж нужен, чтобы была компания для походов в кино, в лес, на лыжи, на шашлыки, в ресторан, в гости к родне, знакомым, семейным парам, прогулок с ребенком, чтобы было кому в аптеку сбегать, если температура, чтобы кто-то принес чаю, когда я смотрю сериал, чтобы было для кого приготовить вкуснющую солянку, связать шарфик или дурацкие, но теплые носки, чтобы было кому пожаловаться на дурака-начальника, чтобы кто-то соседям сверху или сбоку погрозил когда музыка орет в 3 часа ночи, чтобы было кому рассказать анекдот и вместе посмеяться, чтобы когда захотелось передвинуть холодильник было кому это сделать, чтобы было кому позвонить и спросить "ты где?", чтобы за меня волновался, звонил и спрашивал "ты где?"
вот. это моя мечта. мужа нет.
Не в кино,ни влес,ни на лыжи,ни на шашлыки,ни в ресторан,ни в гости не ходим :sad: ,не гулял с младшей ни разу. :sad: В аптеку ходит :D ,чай ни разу не носил(ааа,в 2006 давал попить,когда у меня гастроэнтерит случился),серилаы при нем не смотрю,занимает с вечера телек.Не жалуюсь на начальника,т.к пока в отпуске по уходу за младшей :-( .Соседям не грозит,холодильник и всю мебель почти двигаю сама.Ну и зачем он мне нужен?Только из-за денег,получается.Я работать давно хочу выйти,няню нанять не разрешает,сегодня скандалили из-за этого.Говорит,что я ему проблемы создаю :sad: решил уйти из дома,мол на нервы часто капаю.Так вот ,девочки,женаты мы уже 10 лет,а знакомы 13,и что дальше?...Нужен ли мне муж?Моему психическому состоянию-нет!Моему финансовому состоянию-да!Девочки,представьте,вчера из слива зубные нитки его доставала,а это не нитки....это нечто другое...меня чуть не вырвало...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...а это не нитки....это нечто другое..."

Что ЭТО было ?????

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Представьте,сопли-таакие густые,что горячая вода из под крана их не сбивала с сетки слива,а я приняла их за нити:-S,ужос,пойду удовлюсь от стыда...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...Представьте,сопли-таакие густые.."

Тьфу ты невидаль.... А то думал ГЛИСТЫ.... а тут просто сопли....

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:24     Ответить с цитатой

блин,тема-то не о соплях,а о мужьях:-),так вот,если после 10 лет брака убираешь сопли,что же будет через 15-20лет?Есть над чем задуматься...:-( а нужно тебе все это?Нет,если к примеру болезнь,тут фсе понятно,а когда постоянно что-то убираешь,думаешь-замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Вот,видать пропадаю ни за грош...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...Нет,если к примеру болезнь,тут фсе понятно.."

Так вроде сопли это типа и есть болезнь - найсморк называется.....
А через 20 лет, не знаю, а вот через тридцать может и "утку" придётся убирать - старость она, как известно "не радость"...

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Тему-то... того... в юмор уже пора :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Ого, какая тема... Даже в голову ни разу не приходило озадачиться вопросом зачем мне муж. :-) Я его люблю просто. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Как и Танюшка74 я многое делаю по дому сама. Вчера вот, например, прочищаю засорившуюся раковину (не подумайте ничего, у меня там точно не сопли :lol: :lol: :lol: ), невзнчай спросила его "а долголи я буду делать мужскую работу, пока ты лежишь на диване и пялишься в телек?", а он мне так с улыбкой отвечает "а что такого, это же не сложно" :evil: :evil: :evil: Чуть вантуз не полетел в его голову... и так во многом. Зачем с ним живу? Ответ - из-за денег наверное, помогать мне некому, если он уйдет (а уходя он разобьет и сломает в доме все, что плохо лежит, такой характер, пытались разговаривать на эту тему пару раз, орал как сумсшедший :evil: ), то останусь ни с чем... Хотя он и сейчас денег не дает мне вообще, но хоть продукты покупает и коммунальные услуги оплачивает...

Да уж, задумалась я, а нужен ли он мне даже ради денег??? :eek:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Танюшка74: "...Представьте,сопли-таакие густые.."

Тьфу ты невидаль.... А то думал ГЛИСТЫ.... а тут просто сопли....

Ну точно, в юмор, чуть под стол не упала.
Я про мужскую-женскую работу не заморачиваюсь вообще. Мне надо- я делаю. Знаю, что не справлюсь или не успею - прошу мужа. Просто если ему это не надо, он сделает так, что лучше бы и не делал. А оно мне надо? Вот на прошлых выходных решила интерьер оживить, ободрала участок за спорткомплексом от обоев, загрунтовала, зашпаклевала, краску отклеровала, покрасила. Красота. А муж, как в "Томе Сойере" обзавидовался. Сначала просто смотрел, потом примчался шпатели подавать. :lol:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Ого, какая тема... Даже в голову ни разу не приходило озадачиться вопросом зачем мне муж. :-) Я его люблю просто. :-)

5ballov ЖрдщзЖ
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:34     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

Так ведь говорят любовь - штука временная. После нее приходит банальная привычка!
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Ксеничка писал(а):
Ёлочка писал(а):

Так ведь говорят любовь - штука временная. После нее приходит банальная привычка!

А если любовь была, а вот сейчас привыкнуть к мужу не получается, то с этим чего делать? :eek: :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: