Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rivolo
Студент
Студент

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 5
Карта № 003017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Я не знаю зачем МНЕ муж. Разве что для временной поддержки пока на работу не выйду.....

:D :D

Последний раз редактировалось: Rivolo (Ср Мар 19, 2008 0:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Хороший вопрос "зачем вам муж?". Напоминает анекдот "Мужик, дрова нужны?". Утром встанешь, а мужика нет :shock: !!! И перенесут тему в раздел "Как страшно жить" :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:11     Ответить с цитатой

Katrusya писал(а):
муж нужен, чтобы была компания для походов в кино, в лес, на лыжи, на шашлыки, в ресторан, в гости к родне, знакомым, семейным парам, прогулок с ребенком, чтобы было кому в аптеку сбегать, если температура, чтобы кто-то принес чаю, когда я смотрю сериал, чтобы было для кого приготовить вкуснющую солянку, связать шарфик или дурацкие, но теплые носки, чтобы было кому пожаловаться на дурака-начальника, чтобы кто-то соседям сверху или сбоку погрозил когда музыка орет в 3 часа ночи, чтобы было кому рассказать анекдот и вместе посмеяться, чтобы когда захотелось передвинуть холодильник было кому это сделать, чтобы было кому позвонить и спросить "ты где?", чтобы за меня волновался, звонил и спрашивал "ты где?"
вот. это моя мечта. мужа нет.
Не в кино,ни влес,ни на лыжи,ни на шашлыки,ни в ресторан,ни в гости не ходим :sad: ,не гулял с младшей ни разу. :sad: В аптеку ходит :D ,чай ни разу не носил(ааа,в 2006 давал попить,когда у меня гастроэнтерит случился),серилаы при нем не смотрю,занимает с вечера телек.Не жалуюсь на начальника,т.к пока в отпуске по уходу за младшей :-( .Соседям не грозит,холодильник и всю мебель почти двигаю сама.Ну и зачем он мне нужен?Только из-за денег,получается.Я работать давно хочу выйти,няню нанять не разрешает,сегодня скандалили из-за этого.Говорит,что я ему проблемы создаю :sad: решил уйти из дома,мол на нервы часто капаю.Так вот ,девочки,женаты мы уже 10 лет,а знакомы 13,и что дальше?...Нужен ли мне муж?Моему психическому состоянию-нет!Моему финансовому состоянию-да!Девочки,представьте,вчера из слива зубные нитки его доставала,а это не нитки....это нечто другое...меня чуть не вырвало...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...а это не нитки....это нечто другое..."

Что ЭТО было ?????

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Представьте,сопли-таакие густые,что горячая вода из под крана их не сбивала с сетки слива,а я приняла их за нити:-S,ужос,пойду удовлюсь от стыда...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...Представьте,сопли-таакие густые.."

Тьфу ты невидаль.... А то думал ГЛИСТЫ.... а тут просто сопли....

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:24     Ответить с цитатой

блин,тема-то не о соплях,а о мужьях:-),так вот,если после 10 лет брака убираешь сопли,что же будет через 15-20лет?Есть над чем задуматься...:-( а нужно тебе все это?Нет,если к примеру болезнь,тут фсе понятно,а когда постоянно что-то убираешь,думаешь-замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Вот,видать пропадаю ни за грош...
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Танюшка74: "...Нет,если к примеру болезнь,тут фсе понятно.."

Так вроде сопли это типа и есть болезнь - найсморк называется.....
А через 20 лет, не знаю, а вот через тридцать может и "утку" придётся убирать - старость она, как известно "не радость"...

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Тему-то... того... в юмор уже пора :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Ого, какая тема... Даже в голову ни разу не приходило озадачиться вопросом зачем мне муж. :-) Я его люблю просто. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Как и Танюшка74 я многое делаю по дому сама. Вчера вот, например, прочищаю засорившуюся раковину (не подумайте ничего, у меня там точно не сопли :lol: :lol: :lol: ), невзнчай спросила его "а долголи я буду делать мужскую работу, пока ты лежишь на диване и пялишься в телек?", а он мне так с улыбкой отвечает "а что такого, это же не сложно" :evil: :evil: :evil: Чуть вантуз не полетел в его голову... и так во многом. Зачем с ним живу? Ответ - из-за денег наверное, помогать мне некому, если он уйдет (а уходя он разобьет и сломает в доме все, что плохо лежит, такой характер, пытались разговаривать на эту тему пару раз, орал как сумсшедший :evil: ), то останусь ни с чем... Хотя он и сейчас денег не дает мне вообще, но хоть продукты покупает и коммунальные услуги оплачивает...

Да уж, задумалась я, а нужен ли он мне даже ради денег??? :eek:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Танюшка74: "...Представьте,сопли-таакие густые.."

Тьфу ты невидаль.... А то думал ГЛИСТЫ.... а тут просто сопли....

Ну точно, в юмор, чуть под стол не упала.
Я про мужскую-женскую работу не заморачиваюсь вообще. Мне надо- я делаю. Знаю, что не справлюсь или не успею - прошу мужа. Просто если ему это не надо, он сделает так, что лучше бы и не делал. А оно мне надо? Вот на прошлых выходных решила интерьер оживить, ободрала участок за спорткомплексом от обоев, загрунтовала, зашпаклевала, краску отклеровала, покрасила. Красота. А муж, как в "Томе Сойере" обзавидовался. Сначала просто смотрел, потом примчался шпатели подавать. :lol:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44094
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Ого, какая тема... Даже в голову ни разу не приходило озадачиться вопросом зачем мне муж. :-) Я его люблю просто. :-)

5ballov ЖрдщзЖ
Сыночке Матвею 15 лет 7 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 21 день

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 21:34     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

Так ведь говорят любовь - штука временная. После нее приходит банальная привычка!
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Ксеничка писал(а):
Ёлочка писал(а):

Так ведь говорят любовь - штука временная. После нее приходит банальная привычка!

А если любовь была, а вот сейчас привыкнуть к мужу не получается, то с этим чего делать? :eek: :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: