Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33611 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Касси
Студент

На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1903
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:50 |
|
|
К габаритам машины быстро привыкаешь!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:37 |
|
|
я вожу Харриера. нормально. тем более, что там камера заднего вида на телек выведена - красота на предыдущем харьке были санары - очень удобная вещь. На большой машине ездить приятнее - никто не подрезает, все пропускают, красота в общем а к габаритам быстро привыкаешь.
Добавлено спустя 1 минуту:
а механика - дело привычки. у меня на служебной механика. сначала ругалась, потом привыкла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:55 |
|
|
Dashechnaya, вожу не седан, но габаритный...у меня Тойота Креста...здоровенная ванна... на механике...
К механике привыкла быстро...ощущение габаритов пришло примерно месяца через 2 вождения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:11 |
|
|
Ко всему можно привыкнуть. И габариты не самая большая проблема. Женщины вообще водят лучше самоуверенных мужчин
Сложно, наверное, на механике с правым рулем, т.к. переключать приходится левой рукой.
О джипе пока мечтаю_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2008 18:18 |
|
|
люблю большие машины! беру иногда у мужа его корабль))) а сама езжу на маленькой. возле офиса не удобно мне на большой парковаться и глядя,как я на своей малышке в каждую дырочку пролажу ,мужики на крузаках только завидуют))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:37 |
|
|
Я раньше все время думала, что большие машины водят люди с комплексами , а маленькая удобна в плане экономичности, парковки и т.д. и т.п.
Но когда нам в наш Ниссан Экстрайл, когда мы стояли на светофоре, прямо в ЗАД, на скорости въехала пятерка, я поняла всё преимущество больших машин!!! Это безопасность!!! Пятерка, после этого, сама уже не уехала (так ему и надо),отташили эвакуатором, пассажирка голову себе разбила, короче у них все плохо.
А мы спокойно поехали дальше.
Поэтому я теперь за большие машины, особенно, если в семье есть дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:14 |
|
|
Вожу ниссан, габаритами как хариер(правда автомат), привыкла быстро..муж хотел мне типа витса купить, но после второй машины на барахолке сказала- "если купишь-сам будешь ездить!"... проходимось большая...у мужиков глаз зимой выпадал, когда они сидели в сугробах а я "проскальзывала" там и на дачу в любую грязь... да и на дороге "обижают" меньше...до этого ездила на седане, длиннее волги- хамили тока так...особенно бесило когда на учебной машине ездила (тойота королла), когда училась...даже инструктор не выдерживал...
пс... кстати после внутреннего комфорта и пространства не знаю как садиться в более маленькую  _________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 0:02 |
|
|
Мне тоже нравятся большие машины (проходимость хорошая ) и к габаритам быстро привыкаешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 20:44 |
|
|
Я через полгода села за джип. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 22:12 |
|
|
Мармилашка писал(а): | Уважаемые мамочки-автолюбительницы, здравствуйте!
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа? |
Смотря какого джипа... Я на седанах вообще не ездила, в автошколе я училась на "четвёрке", а ездить начинала на "Ниве" (до сих пор воспоминания ), потом совсем чуть-чуть на "Тойота Сурф", сейчас езжу на маленьком "Паджеро", скоро пересяду на "Рав4". Вам, как я поняла, предстоит "оседлать" "Прадо" - не переживайте, освоитесь быстро, главное не волноваться по пустякам и не бояться слишком сильно: все, кто едет рядом с Вами, тоже не хотят попасть в ДТП, им тоже жалко свои машины и время Удачи Вам!  _________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|