Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33611
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 0:39    Заголовок сообщения: БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем Ответить с цитатой

Девочки, кто из вас водит БОЛЬШУЮ машину? Типа круизера... На механике...
Это очень страшно? :) Или ниче невозможного для нас таки нет?

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:50     Ответить с цитатой

К габаритам машины быстро привыкаешь!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Я водила Тойота Сурф, но АКПП. По размеру как Крузак Прадо. Габариты- отлично. В начале сама себе удивлялась, особенно на парковке :D Механику вообще водила давно.

⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:37     Ответить с цитатой

я вожу Харриера. нормально. тем более, что там камера заднего вида на телек выведена - красота :-) на предыдущем харьке были санары - очень удобная вещь. На большой машине ездить приятнее - никто не подрезает, все пропускают, красота в общем :D а к габаритам быстро привыкаешь.

Добавлено спустя 1 минуту:

а механика - дело привычки. у меня на служебной механика. сначала ругалась, потом привыкла :-)
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Dashechnaya, вожу не седан, но габаритный...у меня Тойота Креста...здоровенная ванна... на механике...
К механике привыкла быстро...ощущение габаритов пришло примерно месяца через 2 вождения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Ко всему можно привыкнуть. И габариты не самая большая проблема. Женщины вообще водят лучше самоуверенных мужчин
Сложно, наверное, на механике с правым рулем, т.к. переключать приходится левой рукой.
О джипе пока мечтаю

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 18:18     Ответить с цитатой

люблю большие машины! беру иногда у мужа его корабль))) а сама езжу на маленькой. возле офиса не удобно мне на большой парковаться :haha: и глядя,как я на своей малышке в каждую дырочку пролажу ,мужики на крузаках только завидуют)) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Я раньше все время думала, что большие машины водят люди с комплексами :haha: , а маленькая удобна в плане экономичности, парковки и т.д. и т.п.
Но когда нам в наш Ниссан Экстрайл, когда мы стояли на светофоре, прямо в ЗАД, на скорости въехала пятерка, я поняла всё преимущество больших машин!!! Это безопасность!!! Пятерка, после этого, сама уже не уехала (так ему и надо),отташили эвакуатором, пассажирка голову себе разбила, короче у них все плохо.
А мы спокойно поехали дальше.
Поэтому я теперь за большие машины, особенно, если в семье есть дети.
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:54     Ответить с цитатой

я люблю большие машины. Увереннее себя на дороге чувствуешь. Да и муж говорил, когда у нас был джип и машинка поменьше - что как на маленькую садится - сразу все обижают... а на джипе - пропускают.
сейчас более новый джип планируем брать :)
Габариты хорошо чувствую.
На механике уже года 2,5 не ездила. но думаю, сяду - приноровлюсь.

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Вожу ниссан, габаритами как хариер(правда автомат), привыкла быстро..муж хотел мне типа витса купить, но после второй машины на барахолке сказала- "если купишь-сам будешь ездить!"... проходимось большая...у мужиков глаз зимой выпадал, когда они сидели в сугробах а я "проскальзывала" там и на дачу в любую грязь... да и на дороге "обижают" меньше...до этого ездила на седане, длиннее волги- хамили тока так...особенно бесило когда на учебной машине ездила (тойота королла), когда училась...даже инструктор не выдерживал... :evil:
пс... кстати после внутреннего комфорта и пространства не знаю как садиться в более маленькую ;)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Мне тоже нравятся большие машины (проходимость хорошая :-) ) и к габаритам быстро привыкаешь!
⮝ наверх ⮝

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки-автолюбительницы, здравствуйте!
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа?

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Мармилашка писал(а):
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа?

я - нет, сначала несколько лет откатала на хэтчбэке и седанах/универсалах... потом уже пересела на джип.

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Я через полгода села за джип.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Мармилашка писал(а):

Смотря какого джипа... Я на седанах вообще не ездила, в автошколе я училась на "четвёрке", а ездить начинала на "Ниве" (до сих пор воспоминания :eek: ), потом совсем чуть-чуть на "Тойота Сурф", сейчас езжу на маленьком "Паджеро", скоро пересяду на "Рав4". Вам, как я поняла, предстоит "оседлать" "Прадо" - не переживайте, освоитесь быстро, главное не волноваться по пустякам и не бояться слишком сильно: все, кто едет рядом с Вами, тоже не хотят попасть в ДТП, им тоже жалко свои машины и время :D Удачи Вам! :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: