| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дороже Золота
Подготовишка

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3255 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:57 |
|
|
чеloveчик
Суворова Марина
Вы уже скооперировались на акву в Абсолют? Ну и как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:17 |
|
|
Оксана 33
нет, так и не собрались и я болеть начала часто, решила что долгое нахождение в воде меня вообще добьет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:24 |
|
|
чеloveчик
Понятно, а я вот тут тоже все думаю, уже который месяц собираюсь . На днях позвонила в Обь - там сейчас аква 1800 абонемент, разовое - 220 руб., с 20-00, при себе иметь купальник, тапки, шапочку, полотенце и справку от врача, что здорова. Мне аква принципиальна только из-за того, что она улучшает состояние кожи, которая мне совсем не нравится, особенно в области бедер и живота , а похудеть немного и на диете можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:34 |
|
|
Оксана 33
у меня аква точно состояние кожи не улучшала когда я занималась. у меня прыщики от хлорки высыпали на спине и груди. а там только с 20.00? поздно очень уж. это удобно если жить рядом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:39 |
|
|
чеloveчик
Ну да, с 20-00, мне как раз удобно, т.к. я работаю до 19-00 возле России, как раз 1,5 остановки где-то от бассейна, мне раньше восьми никуда не успеть да и выходных почти нету, а если в Абсолют, то я в аккурат к 20-00 добраться смогу, а живу в Индустриальном р-не. Ну а про кожу я слышала много отзывов, что подтягивает и т.д. и т.п., просто хочется где действительно ее правильно преподают, а не просто тупо в воде стоять и делать непонятные движения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:49 |
|
|
Оксана 33
ааа, в смысле подтягивается? ну это да, кстати. особенно если перед этим худеешь. у меня как раз так было, пузико ушло, а осталась дряблость. да, на акве дряблость ушла. это точно. но у нас вот на Гущина как-то не так преподавали. сначала было тяжко, а потом организм привык к физ.нагрузкам и ступор какой-то начался. не уставала, не нравилось. и нет бы увеличить как-то нагрузки, новые упражнения ввести, нет, наша тренер нифига не меняла. я стала мерзнуть в бассейне и простужаться. ну и зачем такой фитнес? нет, нужен хороший тренер, это вообще главное! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:57 |
|
|
чеloveчик
Я как раз про гущинские и прочитала твои отзывы и сразу желание туда пойти пропало, да и по времени на вечер не получалось, а кожу подтянуть ну очень как хочется, на тренажерах макс. 2 месяца выдержала, на быстром фитнесе по-любому буду задыхаться, а тут хоть часть работы за тебя водичка выполнит да и ленивая я, если честно, на долго терпения не хватит. То же самое касается и диет - не люблю себя в еде ограничивать, если хочется, да с моим графиком работы вообще не реально какого-то режима поддерживаться, одна мысль в голове: вот сейчас приду домой и наемся И если диета, так сразу строгая, типа японки, правда последнее время 2 раза слетала с нее, теперь вот, в очередной раз с духом собираюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:06 |
|
|
Оксана 33
у меня тоже самое! попрыгушки все не для меня, дыхалка не выдержит. тренажорка - хуже работы, не мое. йога нравится, но там особо не скинешь. и спина болит потом сильно. щас вот девочка с форума посоветовала куда пойти, там аэробика, но медленная, лежачая. пойду, схожу. ну а диеты...я сейчас на -60 села. вроде хорошо все. но это пока дома сидишь, если бы работала. точно бы не получилось. так что иди на акву, если тренер будет хороший, то это вообще классный вариант. и приятно, и действенно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:08 |
|
|
чеloveчик
Я вот думаю, сначала, может на разовое занятие сходить, посмотреть что к чему, там каждый день, кроме субботы и воскресенья. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:15 |
|
|
Оксана 33
да конечно сначала разово заплати. вдруг тебе что-то не понравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерушка
Детский сад

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 214 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:30 |
|
|
|
В оби есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARVINA
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady in black
Студент

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|