Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Birka
я уж и не помню, если честно, кому я звонила ))) год назад крайний раз я туда билась.

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:33     Ответить с цитатой

В санатории "Обь" там тоже есть аква.

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 12:57     Ответить с цитатой

чеloveчик
Суворова Марина
Вы уже скооперировались на акву в Абсолют? Ну и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Оксана 33
нет, так и не собрались :aga-aga: и я болеть начала часто, решила что долгое нахождение в воде меня вообще добьет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
Понятно, а я вот тут тоже все думаю, уже который месяц собираюсь :aga-aga:. На днях позвонила в Обь - там сейчас аква 1800 абонемент, разовое - 220 руб., с 20-00, при себе иметь купальник, тапки, шапочку, полотенце и справку от врача, что здорова. Мне аква принципиальна только из-за того, что она улучшает состояние кожи, которая мне совсем не нравится, особенно в области бедер и живота :-( , а похудеть немного и на диете можно :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Оксана 33
у меня аква точно состояние кожи не улучшала когда я занималась. у меня прыщики от хлорки высыпали на спине и груди. а там только с 20.00? поздно очень уж. это удобно если жить рядом.
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:39     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну да, с 20-00, мне как раз удобно, т.к. я работаю до 19-00 возле России, как раз 1,5 остановки где-то от бассейна, мне раньше восьми никуда не успеть да и выходных почти нету, а если в Абсолют, то я в аккурат к 20-00 добраться смогу, а живу в Индустриальном р-не. Ну а про кожу я слышала много отзывов, что подтягивает и т.д. и т.п., просто хочется где действительно ее правильно преподают, а не просто тупо в воде стоять и делать непонятные движения :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Оксана 33
ааа, в смысле подтягивается? ну это да, кстати. особенно если перед этим худеешь. у меня как раз так было, пузико ушло, а осталась дряблость. да, на акве дряблость ушла. это точно. но у нас вот на Гущина как-то не так преподавали. сначала было тяжко, а потом организм привык к физ.нагрузкам и ступор какой-то начался. не уставала, не нравилось. и нет бы увеличить как-то нагрузки, новые упражнения ввести, нет, наша тренер нифига не меняла. я стала мерзнуть в бассейне и простужаться. ну и зачем такой фитнес? нет, нужен хороший тренер, это вообще главное!
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:57     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я как раз про гущинские и прочитала твои отзывы и сразу желание туда пойти пропало, да и по времени на вечер не получалось, а кожу подтянуть ну очень как хочется, на тренажерах макс. 2 месяца выдержала, на быстром фитнесе по-любому буду задыхаться, а тут хоть часть работы за тебя водичка выполнит :lol: да и ленивая я, если честно, на долго терпения не хватит. То же самое касается и диет - не люблю себя в еде ограничивать, если хочется, да с моим графиком работы вообще не реально какого-то режима поддерживаться, одна мысль в голове: вот сейчас приду домой и наемся :-) И если диета, так сразу строгая, типа японки, правда последнее время 2 раза слетала с нее, теперь вот, в очередной раз с духом собираюсь :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Оксана 33
у меня тоже самое! попрыгушки все не для меня, дыхалка не выдержит. тренажорка - хуже работы, не мое. йога нравится, но там особо не скинешь. и спина болит потом сильно. щас вот девочка с форума посоветовала куда пойти, там аэробика, но медленная, лежачая. пойду, схожу. ну а диеты...я сейчас на -60 села. вроде хорошо все. но это пока дома сидишь, если бы работала. точно бы не получилось. так что иди на акву, если тренер будет хороший, то это вообще классный вариант. и приятно, и действенно.
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я вот думаю, сначала, может на разовое занятие сходить, посмотреть что к чему, там каждый день, кроме субботы и воскресенья.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Оксана 33
да конечно сначала разово заплати. вдруг тебе что-то не понравится.
⮝ наверх ⮝

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:30     Ответить с цитатой

В оби есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь на аквааэробику в Центр восстановительной медицины (от медуниверситета) ходил? Хотелось бы услышать отзывы.

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Оксана 33
А в Оби по абонементу за 1800 по каким дням недели ходить ? (или сколько угодно - хоть каждый день?)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: