|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 15:50 |
|
|
Карина Новикова
ага, год это вообще капец как долго!! А если еще и не сразу получится, то вообще долго. Поэтому я решила, что буду предпринимать все усилия, чтобы разрешили раньше!! Может быть даже изобрету машину ускорения времени
strochy
у меня вообще все родные сначала сказали - нафиг ты в больницу сразу поперлась!! А врачи потом меня хвалили наоборот - типа молодец, что не тянула))))
Я лишний раз убедилась в гениальности своего организма - мне какой-то внутренний голос как будто твердил, что что-то не так, что надо все проверить... хотя муж и мама с бабушкой считали, что я все неправильно делаю и истерю раньше времени)) Теперь я своим ощущениям в 2 раза больше буду верить))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карина Новикова
Академик

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:16 |
|
|
|
xenia-z, завидую вашему оптимизму, а у меня уже руки опускаются, хожу в больницу на автомате |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:28 |
|
|
Карина Новикова, да меня тоже поразило с каким оптимизмом xenia-z все рассказывает, и даже машину времени собирается создать!!! Прям картина у меня в голове: сквозь бури и ураганы женщина с высоко поднятой рукой идет только вперед!
xenia-z, это хорошо когда организм правильно подсказывает, вам повезло))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карина Новикова
Академик

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:34 |
|
|
strochy
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:09 |
|
|
|
Девчонки, ну нам же без оптимизма никуда))) Если мы сдадимся, то за нас никто ничего делать не будет. Я только перед операцией поревела часа 1,5... а как от наркоза проснулась - начался новый этап, и надо жить в нем... и побеждать трудности в настоящем, не взирая на прошлые проблемы)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карина Новикова
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:04 |
|
|
xenia-z
Молодец, так держать и мы будем учится у тебя, вперёд, девочки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирусяя
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 259 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:46 |
|
|
Читаю и прям завидую оптимизму и в то же время скорблю по сложившейся ситуации, у меня тоже после трех стимуляций послали на ГСГ, я делать не стала, была задержка пять дней, думала, на день рождения (10,02) тест сделаю - себе подарок, а проснулась в понедельник этот вся в крови, боль жуткая, литр крови наверное вылился, сегодня тоже болит, вчера ходила к Г., смотреть не стали, сказали после месячных, если что осталось, то доскребут, видать была Б. у меня_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:10 |
|
|
Ирусяя
ой блин... если была Б, надеюсь, у тебя само все отойдет, чтоб не скребли ничего...
Я насмотрелась в больнице на девчонок, так жалко всех... столько на наш слабый пол проблем и болячек сваливается!
Но мы ж прорвемся)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирусяя
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 259 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:17 |
|
|
xenia-z
Как жаль((.Ну ничего ты же оптимистка,каких мало!!!! Твой мальчик придёт к тебе,раньше чем через год...верь главное!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:18 |
|
|
sweetti
конечно верю)))) И не важно, мальчик или девочка... хотя вся семья почему-то жаждет девочку...
Теперь разобраться бы, почему эмбрион не смог прикрепиться в нужном месте и залез в трубу. Буду проводить расследование)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:23 |
|
|
xenia-z
Он не залез в неё,он по ней шёл и не дошёл до матки,решил сделать передышку и зацепился ,значит не особенно старался)).Старайся теперь ты! снова! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:59 |
|
|
sweetti
я всетаки думаю, что из трубы, в которой было оплодотворение, эмбрион вышел, так как овулировал левый яичник - соответственно, яйцеклетка вышла из левого... а внематочная была справа... загадочно в общем всё...)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карина Новикова
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:00 |
|
|
xenia-z
А у врача какое мнение на эту тему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:48 |
|
|
Карина Новикова
ну она во время первого приема была очень озадачена назначением мне восстановительной терапии... и активно на мое заявление не прореагировала. Но у меня еще полгода есть на выяснение всех обстоятельств)))
Сказали пить противозачаточные, но они мне чето вообще не нравятся (врач бесплатно 2 пачки дала, Фемоден называются), я еще отзывы почитала, много негативных. Думаю, поговорить с ней, чтоб на Ярину заменить - о ней отзывы получше... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|