Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Карина Новикова
ага, год это вообще капец как долго!! А если еще и не сразу получится, то вообще долго. Поэтому я решила, что буду предпринимать все усилия, чтобы разрешили раньше!! Может быть даже изобрету машину ускорения времени :mrgreen:
strochy
у меня вообще все родные сначала сказали - нафиг ты в больницу сразу поперлась!! А врачи потом меня хвалили наоборот - типа молодец, что не тянула))))

Я лишний раз убедилась в гениальности своего организма - мне какой-то внутренний голос как будто твердил, что что-то не так, что надо все проверить... хотя муж и мама с бабушкой считали, что я все неправильно делаю и истерю раньше времени)) Теперь я своим ощущениям в 2 раза больше буду верить)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:16     Ответить с цитатой

xenia-z, завидую вашему оптимизму, а у меня уже руки опускаются, хожу в больницу на автомате
⮝ наверх ⮝

strochy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Карина Новикова, да меня тоже поразило с каким оптимизмом xenia-z все рассказывает, и даже машину времени собирается создать!!! Прям картина у меня в голове: сквозь бури и ураганы женщина с высоко поднятой рукой идет только вперед!

xenia-z, это хорошо когда организм правильно подсказывает, вам повезло)) :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:34     Ответить с цитатой

strochy
:salut_big: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Девчонки, ну нам же без оптимизма никуда))) Если мы сдадимся, то за нас никто ничего делать не будет. Я только перед операцией поревела часа 1,5... а как от наркоза проснулась - начался новый этап, и надо жить в нем... и побеждать трудности в настоящем, не взирая на прошлые проблемы))))
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:04     Ответить с цитатой

xenia-z
Молодец, так держать и мы будем учится у тебя, вперёд, девочки ;)
⮝ наверх ⮝

Ирусяя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Читаю и прям завидую оптимизму и в то же время скорблю по сложившейся ситуации, у меня тоже после трех стимуляций послали на ГСГ, я делать не стала, была задержка пять дней, думала, на день рождения (10,02) тест сделаю - себе подарок, а проснулась в понедельник этот вся в крови, боль жуткая, литр крови наверное вылился, сегодня тоже болит, вчера ходила к Г., смотреть не стали, сказали после месячных, если что осталось, то доскребут, видать была Б. у меня

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Ирусяя
ой блин... если была Б, надеюсь, у тебя само все отойдет, чтоб не скребли ничего...
Я насмотрелась в больнице на девчонок, так жалко всех... столько на наш слабый пол проблем и болячек сваливается!
Но мы ж прорвемся))))
⮝ наверх ⮝

Ирусяя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:37     Ответить с цитатой

xenia-z Конечно же прорвемся! Все унас будет хорошо, и детишки будут и не по одному!

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:17     Ответить с цитатой

xenia-z
Как жаль((.Ну ничего ты же оптимистка,каких мало!!!! Твой мальчик придёт к тебе,раньше чем через год...верь главное! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:18     Ответить с цитатой

sweetti
конечно верю)))) И не важно, мальчик или девочка... хотя вся семья почему-то жаждет девочку...
Теперь разобраться бы, почему эмбрион не смог прикрепиться в нужном месте и залез в трубу. Буду проводить расследование))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 18:23     Ответить с цитатой

xenia-z
Он не залез в неё,он по ней шёл и не дошёл до матки,решил сделать передышку и зацепился :aga-aga: ,значит не особенно старался)).Старайся теперь ты! :give_heart: :give_heart: снова!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:59     Ответить с цитатой

sweetti
я всетаки думаю, что из трубы, в которой было оплодотворение, эмбрион вышел, так как овулировал левый яичник - соответственно, яйцеклетка вышла из левого... а внематочная была справа... загадочно в общем всё...))
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:00     Ответить с цитатой

xenia-z
А у врача какое мнение на эту тему?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Карина Новикова
ну она во время первого приема была очень озадачена назначением мне восстановительной терапии... и активно на мое заявление не прореагировала. Но у меня еще полгода есть на выяснение всех обстоятельств)))
Сказали пить противозачаточные, но они мне чето вообще не нравятся (врач бесплатно 2 пачки дала, Фемоден называются), я еще отзывы почитала, много негативных. Думаю, поговорить с ней, чтоб на Ярину заменить - о ней отзывы получше...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: