Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:21     Ответить с цитатой

с самой большой подборки уржалась! Но это так печально... Особенно орфография. Фикус, но все-таки самое смешное из этого форума - это манера вашей тещи разговаривать с вами! позапоминайте и выкиньте еще ее перлов чего-нибудь! :lol: :lol: :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:16     Ответить с цитатой

А меня вот это улыбнуло!
Цитата:
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эллинка
Академик
Академик

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
В студенческие годы приятель моей подруги жаловался, что она в выходной разбудила его со словами: "Вставай, мне постель надо заправить!"

Она же - ему однажды вечером, когда он вернулся домой: "Я там Барбосику суп сварила, будешь кушать?"
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Я недавно заработался в доску... сижу на работе, поздно уже, голова как горшок с кашей - горячая и густая... :eek:
Супруга звонит на мобилу, спрашивает когда приеду домой?
Я ей в ответ: - Сейчас штаны надену и приеду..." :lol:

А хотел пошутить, про глаженные шнурки!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Цитата:
А хотел пошутить, про глаженные шнурки!...

Отец Тук
Это как:
Цитата:
xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2260
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Уж незнаю, кто больший юморист

Едем с БМ( был Москвич 4121), он за рулем, я на комментах(свежевыученные ПДД не дают покоя)):

-Ой-ё-ё-ёй, ты чёоооооо, куда, пропусти того синенького!!!!Он первый помигал!!!
-Ты куда на жёлтый, стооой!!!
- Знак 60 ни о чем, да, модник?
-Тормози!!!Тормозииии, ты чёооо, у тя помеха справа!!!!
Он не выдерживает:

- Помеха справа - это ТЫ, Юля!!!
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Domino
:lol: :lol: :lol:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Domino
5ballov
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:11     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

И эта хоть и не совсем в тему, но тоже прикольная:
Цитата:
иду рожать. схватки. сцуко больно. а оне анамнез собирают:
- какая беременность по счету?
- первая.
- а роды?
- вторые, б..я!

так и записали...

О-ооо.. Это классика! :-) На поздних сроках беременности ложусь в роддом, заполняют карту:
- Какая беременность по счёту?
- Первая.
- Аборты были? %-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Ольга Юревна писал(а):
В кабинете гинеколога я и врач.
Врач: - Беременность первая?
Я:- Первая.
Врач: - Абортов не было?
Я: - Не было.
Врач: - Точно???

Вот-вот, они там все такие! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Domino
прелесть :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Помню, папа учил меня машину водить. У меня была чисто-женская проблема - когда мне говорили "направо" или "включай правый поворотник", я делала с точностью наоборот. Папа весь запас матерной лексики использовал на всю катушку, в конце говоря:"Ух, бабы!"... И однажды, в довольно ответственный момент - первый раз в населенном пункте, едем на речку, я за рулем. На заднем сидении - брат, сосед и тетка. Так как кое-где ходят люди, да еще и мои знакомые, пытаюсь выпендриться по-своему - веду просто образцово, по максимуму аккуратно, хотя и на небольшой скорости, с безумно серьезным лицом. Так как дорогу пешком проходила, знаю ее как свои пять пальцев и собираюсь включать правый поворотник, чтобы повернуть направо(а дороги три на три разных пляжа - налево, прямо, и направо), как вдруг папа говорит:
- Включай левый поворотник.
Ну, уже усвоившая "лево-право", я послушно включаю левый поворотник и сворачиваю налево, в конце-концов, может, он знает путь покороче моего... Папа заливается матом и зеленеет от злости, снова приговаривая:"Баба есть баба!"
А я все правильно сделала, как и мне было приказано, поэтому удивленно спрашиваю:
- Ну теперь-то че не так? ты сказал "налево" - я свернула налево!
- П...ц! Сначала по-человечески не понимала, а когда я решил сказать так, чтоб тебе было понятно - чтобы ты направо свернула! - вдруг начала понимать! Черт тя разберет!
В общем, разворачиваться я не стала, пришлось проделать путь в два раза длиннее, в обход, на наш пляж... Мы еще долго ржали. Правда, к папиной радости, с тех пор я "лево-право" не путала уже никогда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
У меня тоже раньше были проблемы с "лево-право" И тоже ездила с папой. Он тоже "задолбался". Как-то мы ехали, он сидел рядом, а на коленях у него лежал арбуз. И вместо "право-лево" папа говорил: "поворачивай на арбуз, поворачивай от арбуза". Удобно, блин, понравилось :haha: Спустя какое-то время с нами ехали мама и сестра (и так им было неспокойно, говорят, на американских горках не так страшно, как со мной :oops: ), а тут еще папа (без арбуза на коленях, естественно) по привычке мне командует: "Поворачивай на арбуз!" :lol: Смеялись тогда долго.

⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:41     Ответить с цитатой

молодец ваш папа ;) так гораздо понятнее
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Минута
Ага :-)

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Леся:)), здорово придумал! :-) Возьму на заметку, если права доведется когда-нибудь получить! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 6 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: