Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 14:21
с самой большой подборки уржалась! Но это так печально... Особенно орфография. Фикус, но все-таки самое смешное из этого форума - это манера вашей тещи разговаривать с вами! позапоминайте и выкиньте еще ее перлов чего-нибудь!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:16
А меня вот это улыбнуло!
Цитата:
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:26
Я недавно заработался в доску... сижу на работе, поздно уже, голова как горшок с кашей - горячая и густая... Супруга звонит на мобилу, спрашивает когда приеду домой?
Я ей в ответ: - Сейчас штаны надену и приеду..."
А хотел пошутить, про глаженные шнурки!...
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 18:58
Цитата:
А хотел пошутить, про глаженные шнурки!...
Отец Тук
Это как:
Цитата:
xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:11
Уж незнаю, кто больший юморист
Едем с БМ( был Москвич 4121), он за рулем, я на комментах(свежевыученные ПДД не дают покоя)):
-Ой-ё-ё-ёй, ты чёоооооо, куда, пропусти того синенького!!!!Он первый помигал!!!
-Ты куда на жёлтый, стооой!!!
- Знак 60 ни о чем, да, модник?
-Тормози!!!Тормозииии, ты чёооо, у тя помеха справа!!!!
Он не выдерживает:
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:02
Помню, папа учил меня машину водить. У меня была чисто-женская проблема - когда мне говорили "направо" или "включай правый поворотник", я делала с точностью наоборот. Папа весь запас матерной лексики использовал на всю катушку, в конце говоря:"Ух, бабы!"... И однажды, в довольно ответственный момент - первый раз в населенном пункте, едем на речку, я за рулем. На заднем сидении - брат, сосед и тетка. Так как кое-где ходят люди, да еще и мои знакомые, пытаюсь выпендриться по-своему - веду просто образцово, по максимуму аккуратно, хотя и на небольшой скорости, с безумно серьезным лицом. Так как дорогу пешком проходила, знаю ее как свои пять пальцев и собираюсь включать правый поворотник, чтобы повернуть направо(а дороги три на три разных пляжа - налево, прямо, и направо), как вдруг папа говорит:
- Включай левый поворотник.
Ну, уже усвоившая "лево-право", я послушно включаю левый поворотник и сворачиваю налево, в конце-концов, может, он знает путь покороче моего... Папа заливается матом и зеленеет от злости, снова приговаривая:"Баба есть баба!"
А я все правильно сделала, как и мне было приказано, поэтому удивленно спрашиваю:
- Ну теперь-то че не так? ты сказал "налево" - я свернула налево!
- П...ц! Сначала по-человечески не понимала, а когда я решил сказать так, чтоб тебе было понятно - чтобы ты направо свернула! - вдруг начала понимать! Черт тя разберет!
В общем, разворачиваться я не стала, пришлось проделать путь в два раза длиннее, в обход, на наш пляж... Мы еще долго ржали. Правда, к папиной радости, с тех пор я "лево-право" не путала уже никогда.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29912 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:39
Ольга Юревна
У меня тоже раньше были проблемы с "лево-право" И тоже ездила с папой. Он тоже "задолбался". Как-то мы ехали, он сидел рядом, а на коленях у него лежал арбуз. И вместо "право-лево" папа говорил: "поворачивай на арбуз, поворачивай от арбуза". Удобно, блин, понравилось Спустя какое-то время с нами ехали мама и сестра (и так им было неспокойно, говорят, на американских горках не так страшно, как со мной ), а тут еще папа (без арбуза на коленях, естественно) по привычке мне командует: "Поворачивай на арбуз!" Смеялись тогда долго.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться