Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Всё о джинсах и джинсе
Тренды и всё-всё-всё!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Баунти
я там лох полный, не фига не могу разобраться :oops:

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Я вот собралась черные джинсы типа скини прикупить, по-моему всегда актуальная модель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):

хренасе дыра... :lol:
ну и да, интернет вам в помощь.

Про инернет я в курсе, но не люблю вслепую покупать, я же спрашиваю где у нас в городе купить? Может подскажете пару магазинчиков, была бы премного благодарна :-)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Девочки, а где купить джеггинсы? :oops:

я видела 2-3 недели назад в Терранове :oops: за 900 руб. вроде (светло-голубые, синие, черные и серые).

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
а где? :oops:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Терранова где? (напротив часовни, на пересечении ул. М.Горького и Красного проспекта), или где там висят :haha: (от входа направо до конца, если еще не перевешали :haha: )

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 4:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
чет я не поняла, одновременно и в моде широкие, и не в моде...
клеши - не в моде, а на картинках клеши как раз...

Я бы сказала что в моде не клеши, как мы их привыкли видеть а скорее Flare leg.
Например:

Настя писал(а):
кстати, низкая талия - прям проблема, я как раз хотела бы чтобы талия повыше была, чтобы при приседании штаны не слишком сползали :oops: а это оказалось проблемой - как ни присмотрю джинсы - все низкие. а у меня в таких спина мерзнет.

Если брать допустим ассортимент зарубежных закупок, то модели сидящие на талии производит Levi's. На официальном сайте есть. Еще на мэйсе есть.
В частности модель Perfect Waist 525™, сидит на талии, я ее заказала - вот пока жду. Еще у меня в двух цветах имеется 529 модель, тоже Levi's - впереди чуть ниже посадка, в районе пупка, на живот не давит, а сзади полностью закрывает талию, ооочень удобно. Правда, я ее в последнее время не вижу в продаже. Опытным путем установила, что их джинсы большемерят, то есть в обтяг я беру на размер меньше, и всегда садится, а в обычном джинсовом любом магазине перемеришь все - ну не сидит, или ткань подкачала, в некоторых магазинах на джинсы без слез не взглянешь.
И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка ;) А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно.
Насчет талии - сейчас только смотрела распродажу дизеля тоже сайт америкосовский- везде очень низкая посадка. Не знаю, модно или немодно. Может в рунете журналистки пишут одно, а весь остальной мир не в курсе и носит немодное :haha:
На американском Purseforum американки тоже сошлись на мнении, что бойфренды уходят из моды, и в моде Straight и Boot cut. Ну это классика, так что такие джинсы будут носить всегда и они всегда будут в моде. А то выйдешь на улицу летом - все в ужасных узких варенках, куда мир катится :haha:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:02     Ответить с цитатой

skey
я давненько за джинсами не ходила, тем более не знаю в какой ценовой категории вам надо.
Мне нравятся джинсы Мисс60. В Сибирском молле есть отдел.
Келвин Кляйн тоже, например.
Гессовские джинсы неплохие.
И, да, кстати, про Заровские джинсы тоже слышала, но это как-то не мой магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Valencia
Спасибо, все эти магазины я посещаю, мой любимый Miss Sixty, но и в нем и в остальных нет подобных :-( все более классические, а я хочу прям красивые с дырками :-)
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:33     Ответить с цитатой

девочки, я джинсы GUESS купила в Америке, они мне малы,р. 42, скинни серые, очень красивые, смотрите у меня в темках кому надо ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11     Ответить с цитатой

вчера или позавчера :eek: на 1м канале в передаче Женский журнал говорили :umnik:о модных джинсах весна 2011- скини и бананы. :za:
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, а мне нужны джинсы:
чтоб талия была повыше
цвет синий
НЕ потертые

Мне нужны такие джинсы в гардероб, чтобы носить на работу. Уже больше года ищу, не могу ничего найти. Самое главное, чтоб талия была повыше и когда садишься не оголялась спина. Подскажите, в каких магазинах могут такие быть.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Natria674. я такие в Джинсовой симфонии покупала.
⮝ наверх ⮝

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Natria674, я если честно себе такие джинсы просто замучилась искать, в итоге купил два пары на асосе, фирма Cheap Monday

P.s кажись вот такие http://www.asos.com/Cheap-Monday/Cheap-Monday-Tight-Stretch-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375216&SearchQuery=cheap%20monday&Rf-700=1000&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Denim
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка Wink А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно.

+100, согласна.

Я себе в Levi's (в Роял Парке) подобрала хорошие джинсы..
Slight Curve High Waist Straight .
Искала клёш.Т.к. в них я стройнее.
Но, к сожалению, клёш в магазине не было :-(
Там мне молодой человек, по их спец.замерам сразу подобрал модель из имеющихся :-) Сели, как влитые.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: