Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uliya86
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 4466 В дневниках: 2102 Откуда: Кировский р-н Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:37 |
|
|
Я вот собралась черные джинсы типа скини прикупить, по-моему всегда актуальная модель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:03 |
|
|
Valencia писал(а): |
хренасе дыра...
ну и да, интернет вам в помощь. |
Про инернет я в курсе, но не люблю вслепую покупать, я же спрашиваю где у нас в городе купить? Может подскажете пару магазинчиков, была бы премного благодарна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна_В
Профессор

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 4:16 |
|
|
Настя писал(а): | чет я не поняла, одновременно и в моде широкие, и не в моде...
клеши - не в моде, а на картинках клеши как раз... |
Я бы сказала что в моде не клеши, как мы их привыкли видеть а скорее Flare leg.
Например:
Настя писал(а): | кстати, низкая талия - прям проблема, я как раз хотела бы чтобы талия повыше была, чтобы при приседании штаны не слишком сползали а это оказалось проблемой - как ни присмотрю джинсы - все низкие. а у меня в таких спина мерзнет.
|
Если брать допустим ассортимент зарубежных закупок, то модели сидящие на талии производит Levi's. На официальном сайте есть. Еще на мэйсе есть.
В частности модель Perfect Waist 525™, сидит на талии, я ее заказала - вот пока жду. Еще у меня в двух цветах имеется 529 модель, тоже Levi's - впереди чуть ниже посадка, в районе пупка, на живот не давит, а сзади полностью закрывает талию, ооочень удобно. Правда, я ее в последнее время не вижу в продаже. Опытным путем установила, что их джинсы большемерят, то есть в обтяг я беру на размер меньше, и всегда садится, а в обычном джинсовом любом магазине перемеришь все - ну не сидит, или ткань подкачала, в некоторых магазинах на джинсы без слез не взглянешь.
И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно.
Насчет талии - сейчас только смотрела распродажу дизеля тоже сайт америкосовский- везде очень низкая посадка. Не знаю, модно или немодно. Может в рунете журналистки пишут одно, а весь остальной мир не в курсе и носит немодное
На американском Purseforum американки тоже сошлись на мнении, что бойфренды уходят из моды, и в моде Straight и Boot cut. Ну это классика, так что такие джинсы будут носить всегда и они всегда будут в моде. А то выйдешь на улицу летом - все в ужасных узких варенках, куда мир катится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:02 |
|
|
skey
я давненько за джинсами не ходила, тем более не знаю в какой ценовой категории вам надо.
Мне нравятся джинсы Мисс60. В Сибирском молле есть отдел.
Келвин Кляйн тоже, например.
Гессовские джинсы неплохие.
И, да, кстати, про Заровские джинсы тоже слышала, но это как-то не мой магазин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:36 |
|
|
Valencia
Спасибо, все эти магазины я посещаю, мой любимый Miss Sixty, но и в нем и в остальных нет подобных все более классические, а я хочу прям красивые с дырками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irismart
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:33 |
|
|
девочки, я джинсы GUESS купила в Америке, они мне малы,р. 42, скинни серые, очень красивые, смотрите у меня в темках кому надо )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dila
Школьные годы

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:11 |
|
|
Девочки, а мне нужны джинсы:
чтоб талия была повыше
цвет синий
НЕ потертые
Мне нужны такие джинсы в гардероб, чтобы носить на работу. Уже больше года ищу, не могу ничего найти. Самое главное, чтоб талия была повыше и когда садишься не оголялась спина. Подскажите, в каких магазинах могут такие быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 19:14 |
|
|
Natria674. я такие в Джинсовой симфонии покупала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ladycharm
Детский сад

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 165 В дневниках: 65
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:02 |
|
|
Цитата: | И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка Wink А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно. |
+100, согласна.
Я себе в Levi's (в Роял Парке) подобрала хорошие джинсы..
Slight Curve High Waist Straight .
Искала клёш.Т.к. в них я стройнее.
Но, к сожалению, клёш в магазине не было
Там мне молодой человек, по их спец.замерам сразу подобрал модель из имеющихся Сели, как влитые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|