|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karuk82
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:25 Заголовок сообщения: Развод и долги |
|
|
Здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Подала на развод. Скажите, в браке муж брал на себя потребительский кредит на холодильник, т.е подписывал договор с банком, я присутствовала при этом , но никаких бумаг не подписывала , он расчитывается за кредит, позже банк ему присылает карту на сумму 84 тыс. руб. ,он ее обналичивает, денег использует по своему назначению, мне не дает ни копейки ,я случайно увидела эту карту . ПОдскажите, я собираюсь подавать после развода на раздел имущества, скажите, как мне поступить с этим кредитом и кредитной картой, в случае того если бывший муж не будет производить выплаты за эти кредиты? Указывать ли эти кредиты в иске о разделе имущества и как я могу доказать, что данных денег я не видела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karuk82
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:30 |
|
|
то есть вы хоте сказать, что я не как не смогу доказать, что эти деньги я не видела и в случае его не платежеспобности нам эти долги разделит банк пополам,да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karuk82
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:35 |
|
|
ПОдскажите ,как лучше поступить в иске на разделе имущества указать этот долг, чтоб в будущем не иметь проблем или оставить все как есть ,м.б. муж все-тки расплатится с банком и в последствии с банком у меня не будет проблем?
И еще я хочу подать на алименты на мое содержание по достижению нашему ребенку 3-х летнего возраста , скажите нужно ли предоставлять в суд сведения о заплате мужа ,е сди у меня нет такой возможности ,могу ли я попросить суд сделать запрос по месту его работы о предоставление сведении о з/п ,чтоб суд на основании этих сведения мог мне предоставить содержание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karuk82
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:27 |
|
|
Скажите, я все про зарплату мужа ,если он не сможет предоставить справку о доходах ,т.к. у него организация находится в другом городе, но т.е. сможет , но это будет очень долго, может мне лучше попросить суд чтоб сделал запрос по месту его работы ,я адрес организации укажу и скажите, за какой период нужно предоставлять справку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karuk82
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:58 |
|
|
скажите за последний год вы имееете в виду, за весь 2010 или начало 2011г. ? укажите точнее период ,очень хотелось бы понять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|