Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Мой инструктор сказал, что достаточно снизить потребляемый рацион всего на 300Ккл, и начнешь худеть, как сказала одна девушка по ТВ: "Надо просто различать понятия "Покушать" и "Пожрать" :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 20:05     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Rita писал(а):
А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Давайте. Можно составить анкетку типа:
1. вес до беременности
2. Вес после родов
3. Вес сейчас
4. Сколько надо сбросить.
5. Когда начала худеть.
6. Рост
7. ИМТ

О, и я к ВАМ!!!

1. 65 кг
2. 66 кг
3. 64 кг
4. 7 кг
5. Уже года 2 худею.
6. 173
7. 21.38

ИМТ (он же BMI - body mass index) можно рассчитать на сайте www.pohudet.ru - в разделе "полезные формулы и расчеты".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 22:19     Ответить с цитатой

ИМТ есть еще здесь: http://www.natali.ua/materials/imt.php

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:33     Ответить с цитатой

1. До беременности 65 кг
2. После родов 73 кг
3. Сейчас 63 кг
4. Хочу сбросить еще 3 кг.
5. Худею 1 год (после рождения ребенка).
6. Рост 177
7. ИМТ 20.11
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Rita писал(а):
А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Давайте. Можно составить анкетку типа:
1. вес до беременности
2. Вес после родов
3. Вес сейчас
4. Сколько надо сбросить.
5. Когда начала худеть.
6. Рост
7. ИМТ

И я хочу худеть! И кормить хочу. И на танцы и йогу хочу. До беременности ходила на йогу около года - так здорово и форма была даже лучшее, чем от убойных аэробик и тренажеров, а для души то как :roll:
Вот какой-нибудь режим появится и начну тренироваться :dance:
1. 54 кг
2. 60 кг
3. 58 кг
4. 5 кг
5. не начинала еще
6. 164
7. 21.56

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 21:07     Ответить с цитатой

1.52
2.64
3.58
4.6-8
5.неделю назад
6.157
7.23.53
До беременности активно занималась спортом, сейчас некогда.
Неделя как не ем сладкое(очень хочется :( ) и хлеб похудела на 2 кг

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Таак.. Ну вот те и здрассьте. Все худеют, но при это ИМТ у всех у норме (от 19 до 24) Это по моей части.. У меня тоде нет предела совершенству.. Кстати, опять худею (только это тайна, я ж подписку давала :lol: )). P.S. В вашем/нашем общем похудении
только кормящие мамы учатие принимают? Я то как то уже не кормящая, а топик вроде как для кормящих..

⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 8996
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 23:57     Ответить с цитатой

Может и я смогу в совместной борьбе за похудание победить собственную лень :cry:
1. вес до беременности 68кг (на 6-й неделе)
2. Вес после родов 78кг
3. Вес сейчас 75-74кг
4. Сколько надо сбросить. Ой, хорошо эдак кг15 :?
5. Когда начала худеть. Все хочу-хочу... планирую
6. Рост 176см
7. ИМТ 24 :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 0:26     Ответить с цитатой

Катострофически худею- не по дням, а по часам! Весна что ли так подействовала? Или ношение сыночка в слинге.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:45     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Таак.. Ну вот те и здрассьте. Все худеют, но при это ИМТ у всех у норме (от 19 до 24) Это по моей части.. У меня тоде нет предела совершенству.. Кстати, опять худею (только это тайна, я ж подписку давала :lol: )). P.S. В вашем/нашем общем похудении
только кормящие мамы учатие принимают? Я то как то уже не кормящая, а топик вроде как для кормящих..

ВО-ВО!!! я ся ваше почуствовала жирбазой! кошмар....кстати, прислала себе Кремлёвскую диету (программу), надо будет разобратся че к чему...кто нибудь пробывал?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:18     Ответить с цитатой

Я слышала мноооо го хороший отзывов от Кремлевской диеты, много потрясающих результатов. Мой муж пробывал.. Разорительно правда :shock: Он покупал все готовое (если рыбу то уже запеченую), т.к. говорить отдельно на него у меня времени не было.. Но ничего.. он пробыл на ней совсем немного- животик спал.. А зря :cry: Я ужасно люблю баальших мужчин с уютным животиком..

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:26     Ответить с цитатой

1. До 1-ой: 47 кг, до 2-ой - 60 кг
2. 65
3. 55
4. 3-4 (не столько даже кг, сколько хочу талию, а ее все нет)
5. 10 кг сборосила перед Новыи годом. Потом отдых. Сейчас второй тур, с 16 мая.
6. 162 см
7. 21

P.S. Девочки, которым нужно сбросить 10-12 кг.. попробуйте гомеопатию мезотерапию.. Очень хорошие результаты (проверено на себе и моей подруге(она почти 20 сбросила)).. После того, как основную массу потеряешь и деаты и фитесс гораздо легче даются..

Я сейчас на мезотерапии опять, с 16 мая по 15 июня (3 пррцедуры). К 15 июня (если перестану на ночь наедаться) должна быть 52 и на 2-3 см уменьшить таки заветную талию.. Все остальное мне нравится..

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 16:09     Ответить с цитатой

ОГО! Как то страшновато вводить иньекции...да и наверно страшно дорого? сколко это удоволствие стоит?

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 0:04     Ответить с цитатой

Sweety, а как обезболивают? Я на лице с трудом терпела, а там говорят еще больней :o Хотя на лице результаты хорошие, я бы по телу поделала. А вы где делаете? Не в Лелее?
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

Мы кормимся исчо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: