Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Мой инструктор сказал, что достаточно снизить потребляемый рацион всего на 300Ккл, и начнешь худеть, как сказала одна девушка по ТВ: "Надо просто различать понятия "Покушать" и "Пожрать" :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 20:05     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Rita писал(а):
А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Давайте. Можно составить анкетку типа:
1. вес до беременности
2. Вес после родов
3. Вес сейчас
4. Сколько надо сбросить.
5. Когда начала худеть.
6. Рост
7. ИМТ

О, и я к ВАМ!!!

1. 65 кг
2. 66 кг
3. 64 кг
4. 7 кг
5. Уже года 2 худею.
6. 173
7. 21.38

ИМТ (он же BMI - body mass index) можно рассчитать на сайте www.pohudet.ru - в разделе "полезные формулы и расчеты".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 22:19     Ответить с цитатой

ИМТ есть еще здесь: http://www.natali.ua/materials/imt.php

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:33     Ответить с цитатой

1. До беременности 65 кг
2. После родов 73 кг
3. Сейчас 63 кг
4. Хочу сбросить еще 3 кг.
5. Худею 1 год (после рождения ребенка).
6. Рост 177
7. ИМТ 20.11
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Rita писал(а):
А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Давайте. Можно составить анкетку типа:
1. вес до беременности
2. Вес после родов
3. Вес сейчас
4. Сколько надо сбросить.
5. Когда начала худеть.
6. Рост
7. ИМТ

И я хочу худеть! И кормить хочу. И на танцы и йогу хочу. До беременности ходила на йогу около года - так здорово и форма была даже лучшее, чем от убойных аэробик и тренажеров, а для души то как :roll:
Вот какой-нибудь режим появится и начну тренироваться :dance:
1. 54 кг
2. 60 кг
3. 58 кг
4. 5 кг
5. не начинала еще
6. 164
7. 21.56

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 21:07     Ответить с цитатой

1.52
2.64
3.58
4.6-8
5.неделю назад
6.157
7.23.53
До беременности активно занималась спортом, сейчас некогда.
Неделя как не ем сладкое(очень хочется :( ) и хлеб похудела на 2 кг

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Таак.. Ну вот те и здрассьте. Все худеют, но при это ИМТ у всех у норме (от 19 до 24) Это по моей части.. У меня тоде нет предела совершенству.. Кстати, опять худею (только это тайна, я ж подписку давала :lol: )). P.S. В вашем/нашем общем похудении
только кормящие мамы учатие принимают? Я то как то уже не кормящая, а топик вроде как для кормящих..

⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 10660
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 23:57     Ответить с цитатой

Может и я смогу в совместной борьбе за похудание победить собственную лень :cry:
1. вес до беременности 68кг (на 6-й неделе)
2. Вес после родов 78кг
3. Вес сейчас 75-74кг
4. Сколько надо сбросить. Ой, хорошо эдак кг15 :?
5. Когда начала худеть. Все хочу-хочу... планирую
6. Рост 176см
7. ИМТ 24 :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 0:26     Ответить с цитатой

Катострофически худею- не по дням, а по часам! Весна что ли так подействовала? Или ношение сыночка в слинге.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:45     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Таак.. Ну вот те и здрассьте. Все худеют, но при это ИМТ у всех у норме (от 19 до 24) Это по моей части.. У меня тоде нет предела совершенству.. Кстати, опять худею (только это тайна, я ж подписку давала :lol: )). P.S. В вашем/нашем общем похудении
только кормящие мамы учатие принимают? Я то как то уже не кормящая, а топик вроде как для кормящих..

ВО-ВО!!! я ся ваше почуствовала жирбазой! кошмар....кстати, прислала себе Кремлёвскую диету (программу), надо будет разобратся че к чему...кто нибудь пробывал?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:18     Ответить с цитатой

Я слышала мноооо го хороший отзывов от Кремлевской диеты, много потрясающих результатов. Мой муж пробывал.. Разорительно правда :shock: Он покупал все готовое (если рыбу то уже запеченую), т.к. говорить отдельно на него у меня времени не было.. Но ничего.. он пробыл на ней совсем немного- животик спал.. А зря :cry: Я ужасно люблю баальших мужчин с уютным животиком..

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:26     Ответить с цитатой

1. До 1-ой: 47 кг, до 2-ой - 60 кг
2. 65
3. 55
4. 3-4 (не столько даже кг, сколько хочу талию, а ее все нет)
5. 10 кг сборосила перед Новыи годом. Потом отдых. Сейчас второй тур, с 16 мая.
6. 162 см
7. 21

P.S. Девочки, которым нужно сбросить 10-12 кг.. попробуйте гомеопатию мезотерапию.. Очень хорошие результаты (проверено на себе и моей подруге(она почти 20 сбросила)).. После того, как основную массу потеряешь и деаты и фитесс гораздо легче даются..

Я сейчас на мезотерапии опять, с 16 мая по 15 июня (3 пррцедуры). К 15 июня (если перестану на ночь наедаться) должна быть 52 и на 2-3 см уменьшить таки заветную талию.. Все остальное мне нравится..

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 16:09     Ответить с цитатой

ОГО! Как то страшновато вводить иньекции...да и наверно страшно дорого? сколко это удоволствие стоит?

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 0:04     Ответить с цитатой

Sweety, а как обезболивают? Я на лице с трудом терпела, а там говорят еще больней :o Хотя на лице результаты хорошие, я бы по телу поделала. А вы где делаете? Не в Лелее?
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

Мы кормимся исчо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: