Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
грусть тоска меня снедает
или это ностальгия?

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:42    Заголовок сообщения: грусть тоска меня снедает Ответить с цитатой

вот сижу в тоске глубокой исама не могу определить почему, хотя причину то конечно знаю :aga-aga:
ехала сегодня в метро и напротив увидела девчушку лет 14 и парня лет 16 вот вроде ниче особенно - а эти привлекли мое внимание да еще и тоску вызвали.. девчушка такая скромная, но очень симпатичная, тока реснички подкрашены и,знаете, распущенные русые волосы /еще ни разу не крашеные/ локон один наивно так присобран в заколку, сидит краснеет, парень постарше - тоже симпатичный - такой возмужающийся, /но еще мальчик, я так своего старшего представила на его месте, а что уже скоро загуляет :aga-aga: / что-то серьезно так рассказывал, объяснял, хотел показаться умным и знающим, а девочка немного краснела и глазки опускала.. и были они такие юные, наивные, робкие.. меня прям зацепило, а тут еще в наушниках музыка моей юности каак зазвучала "весна опять пришла и лучики тепла... опять защемит грудь и в душу влезет грусть..." и поняла я, что все прошло и юность.. и уже почти молодость ..аааа :cry:
последний раз меня так накрывало на свадьбе у подруги-однокласницы, когда я уже несколько лет замужем, уже ре есть, а она только замуж :( рыдала в туалете весь вечер :-(
:girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:46     Ответить с цитатой

НБ
:give_heart: это весна!!!
я тож скучаю по тем временам...романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции :fen:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:51     Ответить с цитатой

ага-ага весна, самой в голову лезет мысли 26 и что дальше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Цитата:
романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции

капец.. еще хуже стало :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

А я не скучаю по тем временам,я живу и радуюсь своим сегодняшним возрастом,сама удивляюсь почему. Хотя конечно было хорошо тогда! Но как-то мне сейчас ничуть не хуже,только времени на развлекалки не хватает,а так то хорошо,ещё как. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Какая вы впечатлительная ;) в каждом возрасте своя прелесть, я наоборот о юности не ностальгирую, человеком себя лет в 30 ощутила, а до этого так игрушка в руках сначала родителей, потом мужа, в общем кто платит тот девушку и танцует - ну т.е. Объясняет как она себя вести должна, что делать и как жить. А то что тельце не такое тугое, волосики поредели и как косу носила забыла, ну так и ладно, вот скажи мне давайка ты вернешься в свои 15 лет и все заново - да боже упаси. Да даже и 30 уже не хочу, нравится мне мой возраст самое то :girl: yahoo :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

НБ
Весна,депрессия....пройдёт.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ellov40
+1000 ;)
⮝ наверх ⮝

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Icy eyes (Сб Авг 12, 2017 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Ага, весна :4U:

Скрытый текст:
Но что мне не хотелось бы возвращаться в свою юность. Ну или хотелось бы, но чтобы некоторые ошибки исправить.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:56     Ответить с цитатой

НБ писал(а):
Цитата:
романтика,первый поцелуй,те всплески эмоции

капец.. еще хуже стало :sad:

так-так,не отчаиваться... :obnim: нужно срочно по магазином, потом с девчонками в кафушку?строить глаз...да что,там и кому строить? :eek:
сейчас даже и нормального заведения нет,да и мужики пошли??? :cry:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10

Ellov40 писал(а):
Да даже и 30 уже не хочу, нравится мне мой возраст самое то :girl: yahoo :ok:

Как говорится: "Дурость уже ушла,а маразм ещё не пришёл" :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:57     Ответить с цитатой

НБ
Умничка Вы! Вот очень нужна здесь такая темка, с налетом грусти и романтики :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Юлия Волкова писал(а):
B@gIr@ писал(а):
ага-ага весна, самой в голову лезет мысли 26 и что дальше :haha:

Нет, капец - это когда самой 32 - а что дальше...
М-дя... пойду убьюсь апстену...

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Юлия Волкова

Скрытый текст:
Какая у Вас автарка милая и душевная :-) В тему ;)
.

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Фев 16, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Люис
Ну нам можно ещё глазки то строить,ещё как можно.И мужики есть поверьте.Хоть я уже и не девочка-припевочка,но ещё и не старуха,а в самом соку,такие нравятся и молодым и опытным мужчинам!Проверено на себе :oops: ,в смысле глазами стреляла,клюют. :oops: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: