Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:00     Ответить с цитатой

может попробуем решить проблему с санками? интересует когонибудь? тут обсуждаю
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17261081#17261081
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:26     Ответить с цитатой

flora-fauna, хочу сказать вам, что с питанием детей, там действительно не очень. питание однообразное, утром постоянно какие то ужасные каши, которые мой ребенок не ест, мясные блюда дают только на обед. ужин то ужином не назовешь, ну что такое, например, салат и яйцо, и это еще не самый худший вариант. просто мне есть с чем сравнивать, поэтому хочу сказать, что по поводу питания у меня есть претензии к этому садику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Ни че не понимаю. Нормально там все с питанием. Каша утром. вы меня уж извините тянет на здоровое питание. Мясо 1 раз в день и должно быть или на завтрак обед и ужин давать? Еще раз извините, но в советское время мясо в садах было положено 2 раза в неделю, даже не каждый день. Фрукты дают, йогурты дают, соки дают. Че за причитания то? Или надо чтоб свинину в кисло-сладком соусу подавали из ресторана "Мао".
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:23     Ответить с цитатой

я еще раз говорю, это мое мнение. так как у меня есть с чем сравнивать, мой ребенок ходил и в другой садик, так вот, там питание ГОРАЗДО лучше, и после садика поужинать не заставишь, сейчас приходит домой и первым делом просит поесть что -нибудь. я считаю, что ужин должен быть приличным, а не яйцо и гороховое пюре. вы бы дали своему ребенку дома это на ужин?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:08     Ответить с цитатой

allison
Чем плохо яйцо с гороховым пюре на ужин?
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:19     Ответить с цитатой

вообщем- то ничем, если вы любите и то и другое, а если вы горох не едите, а от яйца аллергия, что делать? ходить голодным?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

allison
Ну тут уж к воспитателю вопрос, хлеба с маслом точно можно в столовой попросить.
⮝ наверх ⮝

Dusit Thani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:58     Ответить с цитатой

ух,страсти какие пишите..
мы тоже в этот сад метимся,т.к. рядом во дворе живём. Нам правда пока ещё 4,5 месяца,не скоро идти,но уже знакомимся с впечатлениями о садике))))
очень всё неоднозначно..даже жутко..неужели правда всё так плохо :-(
⮝ наверх ⮝

НатаВик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Ну если уж вы рядом живете с 435 - то и 459 вам недалеко!!
СОВЕТУЮ - КАК ТОЛЬКО МОЖИТЕ - пробуйте устроиться в 459!!! Но только не в 435...просто совет!!!
Садик конечно 435 - в целом не плох - если выхода другого нет! Но не советывала бы- особенно ясельки!
В ясельках - много притензий! и к воспитательному процессу и к еде!

Iriskin

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Решила написать свое мнение, уж сильно много в последних сообщениях негатива.
Ходим в ясельки в 435 сад... Неоднозначно, согласна, тем более сколько людей - столько и мнений. Но у нас по крайне мере не так уж и плохо.
А вообще выше уже писали - общайтесь больше с воспитателями, с нянечками и не только по поводу негатива - может не все так уж плохо покажется.

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Iriskin
в какую группу вы ходите?

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Вот после праздников проходили неделю и опять на больничном почти месяц(((. Ничего не понимаю. Это у меня так, или у всех? И такое чувство, что не зараза нынче у нас, а продуло.
Я сейчас не могу присутствовать, смотреть, т.к. на арботу вышла. Мож так кто подскажет. На прогулку их нормально одевают, или лишь бы как бы?
И главное. Во время сна, воспитатели говорят, что там очень жарко и спят все в маечках. А там случайно форточки не открывают? Не знаю, где у моей кроватка, вдруг под окном... Вернёмся в садик, надо поинтересоваться.
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:50     Ответить с цитатой

я думаю, что садик здесь не причем. Дети в таком возрасте всегда болеют очень часто. особенно в ясельках. адаптация проходит где-то до старшей группы. потом болеть будут меньше.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:33     Ответить с цитатой

allison
ой, уже 4 месяца как...
⮝ наверх ⮝

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:43     Ответить с цитатой

мы в ясельках практически весь год болели, две недели ходим две болеем, хотя ходили в другой садик. в средней группе получше стало. ну а потом вообще мало болели. поэтому как вспоминаю этот период, жутко становится, потому что каждый раз на больничный не отпросишься, приходилось бабушек, дедушек привлекать. и так весь год.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: