|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:26 |
|
|
|
flora-fauna, хочу сказать вам, что с питанием детей, там действительно не очень. питание однообразное, утром постоянно какие то ужасные каши, которые мой ребенок не ест, мясные блюда дают только на обед. ужин то ужином не назовешь, ну что такое, например, салат и яйцо, и это еще не самый худший вариант. просто мне есть с чем сравнивать, поэтому хочу сказать, что по поводу питания у меня есть претензии к этому садику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:23 |
|
|
|
я еще раз говорю, это мое мнение. так как у меня есть с чем сравнивать, мой ребенок ходил и в другой садик, так вот, там питание ГОРАЗДО лучше, и после садика поужинать не заставишь, сейчас приходит домой и первым делом просит поесть что -нибудь. я считаю, что ужин должен быть приличным, а не яйцо и гороховое пюре. вы бы дали своему ребенку дома это на ужин? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:19 |
|
|
|
вообщем- то ничем, если вы любите и то и другое, а если вы горох не едите, а от яйца аллергия, что делать? ходить голодным? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dusit Thani
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 69 Откуда: метро Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:58 |
|
|
ух,страсти какие пишите..
мы тоже в этот сад метимся,т.к. рядом во дворе живём. Нам правда пока ещё 4,5 месяца,не скоро идти,но уже знакомимся с впечатлениями о садике))))
очень всё неоднозначно..даже жутко..неужели правда всё так плохо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаВик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 682 В дневниках: 16 Откуда: М. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iriskin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 169 В дневниках: 435 Откуда: Карьер Мочище
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
englishmama
Подготовишка

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 416 В дневниках: 4 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:31 |
|
|
Вот после праздников проходили неделю и опять на больничном почти месяц(((. Ничего не понимаю. Это у меня так, или у всех? И такое чувство, что не зараза нынче у нас, а продуло.
Я сейчас не могу присутствовать, смотреть, т.к. на арботу вышла. Мож так кто подскажет. На прогулку их нормально одевают, или лишь бы как бы?
И главное. Во время сна, воспитатели говорят, что там очень жарко и спят все в маечках. А там случайно форточки не открывают? Не знаю, где у моей кроватка, вдруг под окном... Вернёмся в садик, надо поинтересоваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:50 |
|
|
|
я думаю, что садик здесь не причем. Дети в таком возрасте всегда болеют очень часто. особенно в ясельках. адаптация проходит где-то до старшей группы. потом болеть будут меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:33 |
|
|
allison
ой, уже 4 месяца как... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:43 |
|
|
|
мы в ясельках практически весь год болели, две недели ходим две болеем, хотя ходили в другой садик. в средней группе получше стало. ну а потом вообще мало болели. поэтому как вспоминаю этот период, жутко становится, потому что каждый раз на больничный не отпросишься, приходилось бабушек, дедушек привлекать. и так весь год. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|