|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:28 |
|
|
Victoriya_s
а уже Астра Сибирская ответила
Цитата: | у него зп черная -отпускные мааленькие Он сейчас в шоке, не знает как реагировать, просит совета |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:30 |
|
|
маму не совсем устраивает, что дочка больше внимания уделяет мужу, чем ей.
как ведут бюджет - не знаю, у жены отпускные хорошие
Добавлено спустя 57 секунд:
juditt писал(а): | Астра Сибирская
Интересненькая ситуация Я бы на месте мужа сбежала, тем временем Пусть жена и живет с мамой.  |
я бы тоже сбежала , но ему же так не скажешь надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:31 |
|
|
Астра Сибирская
Уууууу... Близнец мамы из соседней темы. Если жена поведется, придется вскоре другого мужа искать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:33 |
|
|
Астра Сибирская
Цитата: | надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить |
А он просил его утешить?
Мне сама по себе не нравится ситуация. Когда другого человека просят что-то посоветовать в таком сложном семейном вопросе.
Вот оно Вам надо - потом крайней оказаться? Сам мальчик большой, пусть сам со своей женой разбирается.
А если хотите утешить, попейте чаю с пирожными и покивайте сочувственно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vedmochka
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 114 Откуда: N-к
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:33 |
|
|
Астра Сибирская
ИМХО или ехать вместе или не отпускать жену одну. Прогнётся сейчас под жену и под её маму дальше будет ещё хлеще |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:34 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Развестись, пока жена на отдыхе. |
Если детей нет, то да.
Астра Сибирская писал(а): |
я бы тоже сбежала , но ему же так не скажешь надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить |
Разве при таком раскладе эти отношения можно назвать семьёй?
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Фев 18, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:36 |
|
|
Мираж
хреновая ситуация... действительно, отпаивать чаем с пироженками и разговаривать на отвлеченные темы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:57 |
|
|
Баба Настя писал(а): | Развестись, пока жена на отдыхе. |
Плюсану  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:04 |
|
|
blackhorse писал(а): | А это все как-то внезапно произошло, что ли? Отдых наступил неожиданно или его планировали все же?
Мой муж летом, на несколько дней уезжал без меня с друзьями на Алтай, я с сыном была. Мы заранее все обговорили, никаких обид не было. Ну или я забыла уже
Ну и я ездила позапрошлым летом на Яровое с мамой... да еще и когда вернулась, оказалось, что беременна  |
Не, понимаете, одно дело когда это обговаривается, и люди приходят если не к консенсусу, то хотя б к компромиссу.
А тут -- сказали "сиди дома, не рыпайся".
Можно конечно всяких-разных плюсов в ситуации поискать и найти, но нафик оно надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:18 |
|
|
Астра Сибирская
Муж без жены не растеряется,найдёт развлечение на стороне,и будет доволен.А чем чаще они будут уезжать,тем чаще он будет доволен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:41 |
|
|
Пусть идет и работает пока они отдыхают! Они вернутся, возьмет недельку-другую отпуска и в Тайланд! Yohooo!!! Один или с другом, развеяться, отдохнуть, таички очень гостеприимные все честно. Если он жене не безразличен, то она больше такого не допустит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:00 |
|
|
Тут был один благородный муж, который сам оставался с маленьким ребенком, а жену с подружкой на море отправил отдыхать.
Мы тоже о подобном думали, денег на всех не было, а мне надо было отдохнуть от всяких проблем и болячек, но не сложилось. Ничего в этом плохого нету, кроме подрыва семейных устоев. Те, кто отдыхает отдельно, начинают ассоциировать приятное времяпрепровождение с отсутствием супруга. Когда хотят расслабиться, делают это по-отдельности. Потом разводятся.
В данном случае скорее всего надо было свозить на курорт именно маму, так что это можно воспринимать как рабочую поездку с целью сопровождения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|