Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Жена в отпуск, муж остается дома
вроде была такая тема, не могу найти

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Victoriya_s
а уже Астра Сибирская ответила
Цитата:
у него зп черная -отпускные мааленькие Он сейчас в шоке, не знает как реагировать, просит совета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:30     Ответить с цитатой

маму не совсем устраивает, что дочка больше внимания уделяет мужу, чем ей.
как ведут бюджет - не знаю, у жены отпускные хорошие

Добавлено спустя 57 секунд:

juditt писал(а):
Астра Сибирская
Интересненькая ситуация :aga-aga: Я бы на месте мужа сбежала, тем временем :lol: Пусть жена и живет с мамой. :aga-aga:

я бы тоже сбежала :love_sibmama: , но ему же так не скажешь надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Уууууу... Близнец мамы из соседней темы. Если жена поведется, придется вскоре другого мужа искать.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Цитата:
надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить

А он просил его утешить?
Мне сама по себе не нравится ситуация. Когда другого человека просят что-то посоветовать в таком сложном семейном вопросе.
Вот оно Вам надо - потом крайней оказаться? Сам мальчик большой, пусть сам со своей женой разбирается.
А если хотите утешить, попейте чаю с пирожными и покивайте сочувственно.
⮝ наверх ⮝

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
ИМХО или ехать вместе или не отпускать жену одну. Прогнётся сейчас под жену и под её маму дальше будет ещё хлеще
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Развестись, пока жена на отдыхе.

Если детей нет, то да.

Астра Сибирская писал(а):

я бы тоже сбежала :love_sibmama: , но ему же так не скажешь надо как-то конструктивно утешить и семью не развалить

Разве при таком раскладе эти отношения можно назвать семьёй?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Фев 18, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Мираж
хреновая ситуация... действительно, отпаивать чаем с пироженками и разговаривать на отвлеченные темы
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:55     Ответить с цитатой

ТС, эслиб не весомое кол-во сообщений, я бы подумала что вы тролль :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:57     Ответить с цитатой

А это все как-то внезапно произошло, что ли? Отдых наступил неожиданно или его планировали все же?
Мой муж летом, на несколько дней уезжал без меня с друзьями на Алтай, я с сыном была. Мы заранее все обговорили, никаких обид не было. Ну или я забыла уже :oops:
Ну и я ездила позапрошлым летом на Яровое с мамой... да еще и когда вернулась, оказалось, что беременна :lol:

Последний раз редактировалось: blackhorse (Пт Фев 18, 2011 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Развестись, пока жена на отдыхе.

Плюсану :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:04     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
А это все как-то внезапно произошло, что ли? Отдых наступил неожиданно или его планировали все же?
Мой муж летом, на несколько дней уезжал без меня с друзьями на Алтай, я с сыном была. Мы заранее все обговорили, никаких обид не было. Ну или я забыла уже :oops:
Ну и я ездила позапрошлым летом на Яровое с мамой... да еще и когда вернулась, оказалось, что беременна :lol:

Не, понимаете, одно дело когда это обговаривается, и люди приходят если не к консенсусу, то хотя б к компромиссу.
А тут -- сказали "сиди дома, не рыпайся".
Можно конечно всяких-разных плюсов в ситуации поискать и найти, но нафик оно надо.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Почему-то есть обидное "маменький сыночек", а вот "маменькиной дочки" нету.. Эта маменька всё равно семью развалит рано или поздно, раз ей дочкиного внимания не хватает. Муж раз психанет, два.. а там и найдет "сиротку" себе, что б не мучиться с тещей.

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Муж без жены не растеряется,найдёт развлечение на стороне,и будет доволен.А чем чаще они будут уезжать,тем чаще он будет доволен :lol:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Пусть идет и работает пока они отдыхают! Они вернутся, возьмет недельку-другую отпуска и в Тайланд! Yohooo!!! Один или с другом, развеяться, отдохнуть, таички очень гостеприимные :haha: все честно. Если он жене не безразличен, то она больше такого не допустит.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Тут был один благородный муж, который сам оставался с маленьким ребенком, а жену с подружкой на море отправил отдыхать.

Мы тоже о подобном думали, денег на всех не было, а мне надо было отдохнуть от всяких проблем и болячек, но не сложилось. Ничего в этом плохого нету, кроме подрыва семейных устоев. Те, кто отдыхает отдельно, начинают ассоциировать приятное времяпрепровождение с отсутствием супруга. Когда хотят расслабиться, делают это по-отдельности. Потом разводятся.

В данном случае скорее всего надо было свозить на курорт именно маму, так что это можно воспринимать как рабочую поездку с целью сопровождения.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: