Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что происходит на рынке недвижимости?
Болтушка продавцов и покупателей о насущном))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Сменила статус темы! Можно общаться и о риэлтерах, и о ремонте, и обо всем, что вы думаете о рынке недвижимости на сегодняшний день ;)
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:03     Ответить с цитатой

:lol: Если гора не идет к Магомеду......
Света и Мишутка
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И в продолжении темы про бедных, честных АН
http://business.ngs.ru/article/83086/
А то меня уже сплетницей обозвали, что я их несчастных дескридитирую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:05     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка

На сибмаме бывает частные лица продают, поглядите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Томик
Застройщики не имея денег, рассчитываются с подрядчиками квартирами.
Подрядчикам нужны деньги, они выставляют квартиры в агентствах по цене ниже застройщика.
В результате никто у застройщика напрямую не покупает, а покупают через АН у подрядчиков.

Застройщикам это не нравится и они начинают устраивать "разборки"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Мне больше понравилось, про несуществующие варианты, о "клонах" я уже писала. Зачем агенства это делают? Я понимаю причину - чтобы заполучить звонок от потенциального покупателя, но люди ведь не все полные идиоты чтобы верить в "ой, а за нее буквально 15 минут назад внесли залог, а у нас есть еще...." и выкладываю кучу вариантов которые тебе совсем не подходят.
Вы же риэлтор, скажите зачем? ведь если всех клонов убрать, будет гораздо комфортнее всем.... по-моему.
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Томик
У нас заманух нет. Ибо смысла в них нет. В базе вторички более 8000 реальных квартир - зачем еще клоны плодить?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Томик писал(а):
Я понимаю причину - чтобы заполучить звонок от потенциального покупателя

Заработать денег - это не то же самое, что получить звонок. Как получали звонки при тестировании АТС читать здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:24     Ответить с цитатой

juchok писал(а):
Мы сейчас в поисках квартиры... И конечно не смотрим на ремонт, т.к. будем делать свой, такой какой нужно будет именно нам. отдаю предпочтение квартирам под самоотделку, цена ниже чем с ремонтом намного. Канитель страшная, у меня уже взрыв мозга. Думала получу удовольствие от выбора квартиры, а получилось, что молюсь быстрей бы ЭТО закончилось :mad:

у меня сейчас тоже. кагбэ ОБМЕН. я, смирившись с потерей денег на услуги агентству, стала получать удовольствие! :-) и всё пошло гладенько! :-)

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:13     Ответить с цитатой

jade писал(а):

у меня сейчас тоже. кагбэ ОБМЕН. я, смирившись с потерей денег на услуги агентству, стала получать удовольствие! :-) и всё пошло гладенько! :-)

а вы платили и как покупатель и как продавец? И простите за любопытство :oops: во сколько вам это удовольствие вышло?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:06     Ответить с цитатой

ВЕА, продаю через одно агентство, покупаю через другое. 4% плачу как покупатель.

платить и так и сяк в одно агентство - для меня роскошь. :aga-aga:

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Дааа, агентству платить придется, супруг меня слишком не посвящает во все финансовые тонкости , наверное боится, что меня жаба начнет душить :lol: Знаю, что со всеми заморочками, в ипотеку берем, примерно 150-200 тыщ придется отдать. :evil: Ну что делать!? Зато документы будут точно в поряде!

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:57     Ответить с цитатой

jade
продаете через "эксклюзив"?

juchok
Цитата:
Зато документы будут точно в поряде!

начитавшись отзывов о работе агенств, боюсь что даже у крупных не всегда все гладко :-(, поэтому никакой гарантии
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:44     Ответить с цитатой

ВЕА, нет-нет! мне предлагали, я отказываюсь от такого "счастья" :aga-aga:

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:34     Ответить с цитатой

jade
ясно :-) мы тоже отказались, учитывая что у нас 2 объекта на продажу и покупка третьего, то выходит очень круто :eek: если бы агенства еще и гарантии давали при этом что к такому-то сроку найдут покупателя, то можно было бы подумать, но они же не дают этих гарантий!
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

ВЕА, ага, зато говорят - Вы ничего не теряете :haha:
А наше время??

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, я чтой-то пару дней нахожусь маленько в прострации. Мы квартиру продаем лично, все объявления поданы от нас (и в инете и в журналах), на балконе висит огромный банер ПРОДАМ..... Приходят смотреть с риэлторами............
У людей много лишних денег??? Или все наши объявления видят только риэлторы? Люди которые ищут квартиру вообще сами не смотрят объвления?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: