Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Что происходит на рынке недвижимости?
Болтушка продавцов и покупателей о насущном))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Сменила статус темы! Можно общаться и о риэлтерах, и о ремонте, и обо всем, что вы думаете о рынке недвижимости на сегодняшний день ;)
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:03     Ответить с цитатой

:lol: Если гора не идет к Магомеду......
Света и Мишутка
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И в продолжении темы про бедных, честных АН
http://business.ngs.ru/article/83086/
А то меня уже сплетницей обозвали, что я их несчастных дескридитирую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:05     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка

На сибмаме бывает частные лица продают, поглядите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Томик
Застройщики не имея денег, рассчитываются с подрядчиками квартирами.
Подрядчикам нужны деньги, они выставляют квартиры в агентствах по цене ниже застройщика.
В результате никто у застройщика напрямую не покупает, а покупают через АН у подрядчиков.

Застройщикам это не нравится и они начинают устраивать "разборки"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Мне больше понравилось, про несуществующие варианты, о "клонах" я уже писала. Зачем агенства это делают? Я понимаю причину - чтобы заполучить звонок от потенциального покупателя, но люди ведь не все полные идиоты чтобы верить в "ой, а за нее буквально 15 минут назад внесли залог, а у нас есть еще...." и выкладываю кучу вариантов которые тебе совсем не подходят.
Вы же риэлтор, скажите зачем? ведь если всех клонов убрать, будет гораздо комфортнее всем.... по-моему.
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Томик
У нас заманух нет. Ибо смысла в них нет. В базе вторички более 8000 реальных квартир - зачем еще клоны плодить?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Томик писал(а):
Я понимаю причину - чтобы заполучить звонок от потенциального покупателя

Заработать денег - это не то же самое, что получить звонок. Как получали звонки при тестировании АТС читать здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:24     Ответить с цитатой

juchok писал(а):
Мы сейчас в поисках квартиры... И конечно не смотрим на ремонт, т.к. будем делать свой, такой какой нужно будет именно нам. отдаю предпочтение квартирам под самоотделку, цена ниже чем с ремонтом намного. Канитель страшная, у меня уже взрыв мозга. Думала получу удовольствие от выбора квартиры, а получилось, что молюсь быстрей бы ЭТО закончилось :mad:

у меня сейчас тоже. кагбэ ОБМЕН. я, смирившись с потерей денег на услуги агентству, стала получать удовольствие! :-) и всё пошло гладенько! :-)

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:13     Ответить с цитатой

jade писал(а):

у меня сейчас тоже. кагбэ ОБМЕН. я, смирившись с потерей денег на услуги агентству, стала получать удовольствие! :-) и всё пошло гладенько! :-)

а вы платили и как покупатель и как продавец? И простите за любопытство :oops: во сколько вам это удовольствие вышло?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:06     Ответить с цитатой

ВЕА, продаю через одно агентство, покупаю через другое. 4% плачу как покупатель.

платить и так и сяк в одно агентство - для меня роскошь. :aga-aga:

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Дааа, агентству платить придется, супруг меня слишком не посвящает во все финансовые тонкости , наверное боится, что меня жаба начнет душить :lol: Знаю, что со всеми заморочками, в ипотеку берем, примерно 150-200 тыщ придется отдать. :evil: Ну что делать!? Зато документы будут точно в поряде!

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:57     Ответить с цитатой

jade
продаете через "эксклюзив"?

juchok
Цитата:
Зато документы будут точно в поряде!

начитавшись отзывов о работе агенств, боюсь что даже у крупных не всегда все гладко :-(, поэтому никакой гарантии
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:44     Ответить с цитатой

ВЕА, нет-нет! мне предлагали, я отказываюсь от такого "счастья" :aga-aga:

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:34     Ответить с цитатой

jade
ясно :-) мы тоже отказались, учитывая что у нас 2 объекта на продажу и покупка третьего, то выходит очень круто :eek: если бы агенства еще и гарантии давали при этом что к такому-то сроку найдут покупателя, то можно было бы подумать, но они же не дают этих гарантий!
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

ВЕА, ага, зато говорят - Вы ничего не теряете :haha:
А наше время??

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, я чтой-то пару дней нахожусь маленько в прострации. Мы квартиру продаем лично, все объявления поданы от нас (и в инете и в журналах), на балконе висит огромный банер ПРОДАМ..... Приходят смотреть с риэлторами............
У людей много лишних денег??? Или все наши объявления видят только риэлторы? Люди которые ищут квартиру вообще сами не смотрят объвления?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: