Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 19:03     Ответить с цитатой

А не знаете, можно пользоваться AVON бальзам для тела с липосомами? У меня просто его большая банка, я им и пузо, и грудь намазываю? Он имеет какой-нибудь эфект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 19:26     Ответить с цитатой

я мазалась кремом Наша мама - эффекта никакого, после родов растяжки стали просто огромные, но потом их будет почти не видно ( именно так было у моей мамы), а сейчас чем то мазаться я думаю не стоит -вряд ли моей доче понравится запах крема, а не маминой тити. :roll:
думаю,это не так страшно. Сейчас действительно не очень эстетично выглядит грудь с красно-синими полосами, но потом, надеюсь, все пройдет :?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lelja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:05    Заголовок сообщения: Растяжки Ответить с цитатой

Я пользуюсь кремом "Наша мама" посоветовала подруга, она осталась довольна результатом, ее бейбику уже почти год, растяжек нет, только начинать надо чем раньше, тем лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:14     Ответить с цитатой

А как вообще выглядят растяжки? У меня нет ни на животе, ни на груди.
Я пользуюсь Нашей Мамой, мне нравится, но зря, наверное, кожа выглядит пока идеально.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 13:23     Ответить с цитатой

А я тоже пользуюсь кремом Наша мама от перерастяжения кожи и купила тут Мама Comfort гель для упругости груди и предохренения от перерастяжения. Об эффекте не знаю, - просто мазать приятно, мужу еще помогает :wink: . Кремом от перерастяжения кожи мажу все подрял и живот и бока извините, пятую точку.. :wink: с целлюлитными местами на ней :) , которые еще до беременности появились (что уж поделаешь, чай не шашнадцать :) Девченки правы, все это условно, генетика, предрасположенность и про булочки - правильно абсолютно.

Ольгутка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 17:16     Ответить с цитатой

Я тоже мажусь кремом от растяжек. Сначала был Авент, теперь Галиник пользуюсь, второй мне понравиля больше. По-моему впитывается лучше и пахнет приятнее. А на счет того, что растяжки все равно могут появится - это понятно, но лучше я буду сейчас мазаться кремами и знать, что сделала все, чтобы их предотвратить, чем потом корить себя за то, что легкомысленно решила, что крема не помогут. Это личный выбор каждого. :roll:
А растяжки выглядят как полоски (рубцы) сине-красного цвета, сначала яркие, потом со временем светлеют и не заметны, только если сильно загоришь, то будет видно. Не очень эстетично конечно, у меня с подросткового времени на бедрах остались :( сейчас пока (ттт) ничего нет.

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:35     Ответить с цитатой

Я животик мажу Sanosan месяцев с трех. Он только для пузика и бедер. Когда появилась растяжка на груди, купила Нашу маму - больше по крайней мере не появлялись. Я согласна, что зависит от типа кожи и предрасположенности. Но думаю, если кремом постоянно пользоваться, то это хотя бы смягчит проблему, если она неизбежна - хоть немного эластичность коже крема а добавляют. Что касается качания пресса (выше кто-то об этом говорил), то с этим в корне не согласна: это повышает упругость МЫШЦ, но никоим образом не влияет на эластичность КОЖИ.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 22:26     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Облачко писал(а):
а Наша Мама не подскажите где продается? (можно адрес в Новосибирске, скоро буду там :wink: )
Такое ощущение, что во всех аптеках есть, если что в Военторге по ул. Гоголя ост. метро "Покрышкина".

Точно, во многих аптеках продается. И во многих магазинах детских товаров, а также в магазинах для бер-х тоже есть.
ЗЫ Сама пользовалась Нашей мамой - результат меня радует :)

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 23:36     Ответить с цитатой

А у меня крем biotherm мне нравится, хотя срвнивать особо не с чем, и о результатах говорить рано :)

Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:30     Ответить с цитатой

Я читала, чтобы добиться результата борьбы с растяжками, надо мазаться в районе 3-х месяцев беременности и с 30 недель до родов. Вот где-то так. Объясняется все это физиологически. Типа в эти периоды кожа больше всего подвергается напряжению. В другие периоды меньше.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 14:40     Ответить с цитатой

Со 2 месяца использовала Ив Роше детское молочко вечером на ночь, плюс массировала бедра щеткой. С 3,5 мес. крем от растяжек от Ив Роше на область живота, груди и ягодиц. Как я понимаю самое главное - питание кожи для стимулирования ее к элестичности. Плюс к этому я делала каждое утро зарядку и набрала за весь срок 9 кг. :)

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 19:58     Ответить с цитатой

Привет, всем! Делюсь своим опытом и мнением по данной теме.
Пользовалась кремом от растяжек саносан и наша мама месяцев с 3-4 (к сожалению к этому времени под грудью появились растяжки). Недавно, несмотря на то, что мажусь кремами 2 раза в день нашла у себя пару (небольших) новых растяжек. Атеперь выскажу свое мнение. Желательно пользоваться кремами от растяжек, необязательно дорогими, а можно и вовсе обычным детским кремом или любым другим увлажняющим, все равно, если у вас кожа предрасположена к растяжкам их можно только уменьшить, а предотвратить врят ли. Это мое субъективное мнение.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 9:46     Ответить с цитатой

не только от кожи зависит. на бедрах растяжки появляются еще тогда, когда имеются отеки. так что не пренебрегайте советами врачей, когда те говорят, что у вас отечный гестоз. вы действительно можете этого не замечать.
у меня растяжек много. правда, я знаю, что они затянутся так, что практически не видно будет (такова особенность моей кожи), так что они мне нравятся (хоть и фиолетовые ещее :lol: ), как и все то, что связано с моим малышом :lol:

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Убедилась на своем опыте, что не тип кожи не крема ни при чем :? Прибавила я около 12 кг, на мой взгляд это не много :roll: Бедра при этом поправились на 3-5 см, грудь на 8-10, а талия на 22-27 см :roll: Как видите не очень-то большие изменения, ну так вот, мое самое поправляющееся место - пуз, еще цело, но может парочка тоненьких полосочек есть, грудь порвавшись на 4 мес. (не сильно) пришла в норму, то есть все растяжки стали невидными :shock: Но при этом жутко выглядят самые мало поправившиеся места - ноги и попа :x Да и растяжки появились в таких местах, где кожа даже и не натягивается, а именно на самих полупопицах (наверное вместо целлюлита :lol: ), ляжках спереди и даже под коленками :shock: :shock: Правда мои растяжки не яркого цвета и иногда просто не видны, поэтому надеюсь, что видно их не будет :D :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танчик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:17     Ответить с цитатой

А бандаж от растяжек поможет? И на каком сроке его следует начинать носить? Я пока никакого неудобства не испытываю, но пузико уже вполне отчетливо выделяется :)

И еще один вопросик о вредности - как я поняла, красить волосы вредно, а химку делать тоже? Уж больно хочется :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: