Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60035 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 19:03
А не знаете, можно пользоваться AVON бальзам для тела с липосомами? У меня просто его большая банка, я им и пузо, и грудь намазываю? Он имеет какой-нибудь эфект?
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8395 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 19:26
я мазалась кремом Наша мама - эффекта никакого, после родов растяжки стали просто огромные, но потом их будет почти не видно ( именно так было у моей мамы), а сейчас чем то мазаться я думаю не стоит -вряд ли моей доче понравится запах крема, а не маминой тити.
думаю,это не так страшно. Сейчас действительно не очень эстетично выглядит грудь с красно-синими полосами, но потом, надеюсь, все пройдет
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 13:05 Заголовок сообщения: Растяжки
Я пользуюсь кремом "Наша мама" посоветовала подруга, она осталась довольна результатом, ее бейбику уже почти год, растяжек нет, только начинать надо чем раньше, тем лучше.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46894 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 13:14
А как вообще выглядят растяжки? У меня нет ни на животе, ни на груди.
Я пользуюсь Нашей Мамой, мне нравится, но зря, наверное, кожа выглядит пока идеально.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
А я тоже пользуюсь кремом Наша мама от перерастяжения кожи и купила тут Мама Comfort гель для упругости груди и предохренения от перерастяжения. Об эффекте не знаю, - просто мазать приятно, мужу еще помогает . Кремом от перерастяжения кожи мажу все подрял и живот и бока извините, пятую точку.. с целлюлитными местами на ней , которые еще до беременности появились (что уж поделаешь, чай не шашнадцать Девченки правы, все это условно, генетика, предрасположенность и про булочки - правильно абсолютно.
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 10 Откуда: Академгородок, Бердск
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 17:16
Я тоже мажусь кремом от растяжек. Сначала был Авент, теперь Галиник пользуюсь, второй мне понравиля больше. По-моему впитывается лучше и пахнет приятнее. А на счет того, что растяжки все равно могут появится - это понятно, но лучше я буду сейчас мазаться кремами и знать, что сделала все, чтобы их предотвратить, чем потом корить себя за то, что легкомысленно решила, что крема не помогут. Это личный выбор каждого.
А растяжки выглядят как полоски (рубцы) сине-красного цвета, сначала яркие, потом со временем светлеют и не заметны, только если сильно загоришь, то будет видно. Не очень эстетично конечно, у меня с подросткового времени на бедрах остались сейчас пока (ттт) ничего нет.
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 200 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 16:35
Я животик мажу Sanosan месяцев с трех. Он только для пузика и бедер. Когда появилась растяжка на груди, купила Нашу маму - больше по крайней мере не появлялись. Я согласна, что зависит от типа кожи и предрасположенности. Но думаю, если кремом постоянно пользоваться, то это хотя бы смягчит проблему, если она неизбежна - хоть немного эластичность коже крема а добавляют. Что касается качания пресса (выше кто-то об этом говорил), то с этим в корне не согласна: это повышает упругость МЫШЦ, но никоим образом не влияет на эластичность КОЖИ.
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 22:26
Натэлла писал(а):
Облачко писал(а):
а Наша Мама не подскажите где продается? (можно адрес в Новосибирске, скоро буду там )
Такое ощущение, что во всех аптеках есть, если что в Военторге по ул. Гоголя ост. метро "Покрышкина".
Точно, во многих аптеках продается. И во многих магазинах детских товаров, а также в магазинах для бер-х тоже есть.
ЗЫ Сама пользовалась Нашей мамой - результат меня радует
_________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 897 В дневниках: 34 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:30
Я читала, чтобы добиться результата борьбы с растяжками, надо мазаться в районе 3-х месяцев беременности и с 30 недель до родов. Вот где-то так. Объясняется все это физиологически. Типа в эти периоды кожа больше всего подвергается напряжению. В другие периоды меньше.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 14:40
Со 2 месяца использовала Ив Роше детское молочко вечером на ночь, плюс массировала бедра щеткой. С 3,5 мес. крем от растяжек от Ив Роше на область живота, груди и ягодиц. Как я понимаю самое главное - питание кожи для стимулирования ее к элестичности. Плюс к этому я делала каждое утро зарядку и набрала за весь срок 9 кг.
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 3080 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 18, 2005 19:58
Привет, всем! Делюсь своим опытом и мнением по данной теме.
Пользовалась кремом от растяжек саносан и наша мама месяцев с 3-4 (к сожалению к этому времени под грудью появились растяжки). Недавно, несмотря на то, что мажусь кремами 2 раза в день нашла у себя пару (небольших) новых растяжек. Атеперь выскажу свое мнение. Желательно пользоваться кремами от растяжек, необязательно дорогими, а можно и вовсе обычным детским кремом или любым другим увлажняющим, все равно, если у вас кожа предрасположена к растяжкам их можно только уменьшить, а предотвратить врят ли. Это мое субъективное мнение.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:46
не только от кожи зависит. на бедрах растяжки появляются еще тогда, когда имеются отеки. так что не пренебрегайте советами врачей, когда те говорят, что у вас отечный гестоз. вы действительно можете этого не замечать.
у меня растяжек много. правда, я знаю, что они затянутся так, что практически не видно будет (такова особенность моей кожи), так что они мне нравятся (хоть и фиолетовые ещее ), как и все то, что связано с моим малышом
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Чт Май 19, 2005 15:05
Убедилась на своем опыте, что не тип кожи не крема ни при чем Прибавила я около 12 кг, на мой взгляд это не много Бедра при этом поправились на 3-5 см, грудь на 8-10, а талия на 22-27 см Как видите не очень-то большие изменения, ну так вот, мое самое поправляющееся место - пуз, еще цело, но может парочка тоненьких полосочек есть, грудь порвавшись на 4 мес. (не сильно) пришла в норму, то есть все растяжки стали невидными Но при этом жутко выглядят самые мало поправившиеся места - ноги и попа Да и растяжки появились в таких местах, где кожа даже и не натягивается, а именно на самих полупопицах (наверное вместо целлюлита ), ляжках спереди и даже под коленками Правда мои растяжки не яркого цвета и иногда просто не видны, поэтому надеюсь, что видно их не будет
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 723 В дневниках: 6 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:17
А бандаж от растяжек поможет? И на каком сроке его следует начинать носить? Я пока никакого неудобства не испытываю, но пузико уже вполне отчетливо выделяется
И еще один вопросик о вредности - как я поняла, красить волосы вредно, а химку делать тоже? Уж больно хочется