Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Мужчины, чтобы вы хотели получить на 23 февраля?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:28     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А вот мой муж помрет от ифаркта, если я начну тупо со смаком тратить деньги. :-( Он, в качестве подарка уважает носки и футболки. С футболками такие заморочки! Ему трудно подобрать и по цвету, и по составу, много синтетики - он потеет, мало синтетики - она садится или растягивается. Так что у меня есть чем заняться перед 23 февраля. :-)

футболок у нас штук 50, все даже не успевает носить. Покупаю только трикотажные. Вытягиваются-выкидываю. А носки теща дарит))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:36     Ответить с цитатой

juditt
Подарите футболку с меняющимся текстом :) Мужу понравится однозначно! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:52     Ответить с цитатой

ну что за реклааааааааааааама пошла))))
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
хугабосс, цепь золотую можно новую, клевую клубную шмотку, новый HD монитор, видеорегистратор, антирадар, всеядный плеер, мобилу....

А заработать! :lol:
Или что-то хоть одно пожелать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Реклааааама))) Правда футболки хорошие))

А если серьезно, то хотелось бы получить подарок такой же, как и на любое другое торжество. Что то интерсное, необычное и полезное) Ну хотя бы чтоб 2 из этих пунктов выполнялись)
⮝ наверх ⮝

nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:01     Ответить с цитатой

StickMaster писал(а):
Реклааааама))) Правда футболки хорошие))

А если серьезно, то хотелось бы получить подарок такой же, как и на любое другое торжество. Что то интерсное, необычное и полезное) Ну хотя бы чтоб 2 из этих пунктов выполнялись)

блин, тоже что ль насадку на душ новую подарить?)))
⮝ наверх ⮝

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:13     Ответить с цитатой

nettka
Цитата:

Ага, только подари им 3 разные насадки. Меняться будут)
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:54     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Папашго писал(а):
хугабосс, цепь золотую можно новую, клевую клубную шмотку, новый HD монитор, видеорегистратор, антирадар, всеядный плеер, мобилу....

А заработать! :lol:
Или что-то хоть одно пожелать! :aga-aga:

что значит заработать? не совсем тут понял) я не пожел весь список я всеголишь предложил ВАРИАНТЫ на выбор)

nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:05     Ответить с цитатой

StickMaster писал(а):
nettka
Цитата:

Ага, только подари им 3 разные насадки. Меняться будут)

точно) подниму продажи Барьера)
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, чтобы вы хотели получить на 23 февраля? Ответить с цитатой

nettka писал(а):
Я вот планирую отцу и брату преподнести насадку для душа против хлора из серии Барьера, а что подарить мужу - не знаю((

Подскажите варианты, пожалуйста!

Подарок должен быть нужным)

Если у Вашего мужа есть всё как написано ниже,то подарите ему медсестру,горничную или просто распутную девицу на ночь (в виде себя).Думаю такого он точно ожидать не будет и ему понравится. :)
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:57     Ответить с цитатой

А я подарю мужу таганок, подробнее в подписи, вообще считаю что нужно дарить то что необходимо человеку в быту, а так как он у меня рыболов, то дарю ему вот это супер-приспособление для костра. Вот он будет в шоке!
Конечно все индивидуально, нужно исходить из того какое хобби у вашего мужа или папы и от этого отталкиваться, но я думаю что ему будет очень приятно от того что я позаботилась о его увлечении, заглянула в его эту жизнь, где он отдыхает без меня и облегчила ему кухонную работу на природе ))) А духов, рубашек, кошельков у него завались, как то уже неинтересно даже такое дарить, а вот удивить, это задача для той которая любит...

nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, чтобы вы хотели получить на 23 февраля? Ответить с цитатой

Папик Лёша писал(а):
nettka писал(а):
Я вот планирую отцу и брату преподнести насадку для душа против хлора из серии Барьера, а что подарить мужу - не знаю((

Подскажите варианты, пожалуйста!

Подарок должен быть нужным)

Если у Вашего мужа есть всё как написано ниже,то подарите ему медсестру,горничную или просто распутную девицу на ночь (в виде себя).Думаю такого он точно ожидать не будет и ему понравится. :)

а это вариант) спасибо
зы: хорошо, что Вы дописали "в виде себя", а то я уже собиралась возмуниться

Добавлено спустя 53 секунды:

Tash2009 писал(а):
А я подарю мужу таганок, подробнее в подписи, вообще считаю что нужно дарить то что необходимо человеку в быту, а так как он у меня рыболов, то дарю ему вот это супер-приспособление для костра. Вот он будет в шоке!
Конечно все индивидуально, нужно исходить из того какое хобби у вашего мужа или папы и от этого отталкиваться, но я думаю что ему будет очень приятно от того что я позаботилась о его увлечении, заглянула в его эту жизнь, где он отдыхает без меня и облегчила ему кухонную работу на природе ))) А духов, рубашек, кошельков у него завались, как то уже неинтересно даже такое дарить, а вот удивить, это задача для той которая любит...

1. на рекламу не ведусь
2. мы не походники)))
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:29     Ответить с цитатой

nettka
обижаете, я бы не назвала это рекламой, у нас города разные, у меня целевая аудитория другая.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:44     Ответить с цитатой

а я не знаю, что мужу подарить... денег нема... да и вообще он по праздникам сейчас работает. :-(
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Автосигналку хочу, только как выбрать - не знаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: