Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nettka
Ясельки

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:28 |
|
|
juditt писал(а): | А вот мой муж помрет от ифаркта, если я начну тупо со смаком тратить деньги. Он, в качестве подарка уважает носки и футболки. С футболками такие заморочки! Ему трудно подобрать и по цвету, и по составу, много синтетики - он потеет, мало синтетики - она садится или растягивается. Так что у меня есть чем заняться перед 23 февраля.  |
футболок у нас штук 50, все даже не успевает носить. Покупаю только трикотажные. Вытягиваются-выкидываю. А носки теща дарит)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StickMaster
бойкий папа

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 300 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:36 |
|
|
juditt
Подарите футболку с меняющимся текстом Мужу понравится однозначно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nettka
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:52 |
|
|
ну что за реклааааааааааааама пошла)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:47 |
|
|
Папашго писал(а): | хугабосс, цепь золотую можно новую, клевую клубную шмотку, новый HD монитор, видеорегистратор, антирадар, всеядный плеер, мобилу.... |
А заработать!
Или что-то хоть одно пожелать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StickMaster
бойкий папа

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:37 |
|
|
Реклааааама))) Правда футболки хорошие))
А если серьезно, то хотелось бы получить подарок такой же, как и на любое другое торжество. Что то интерсное, необычное и полезное) Ну хотя бы чтоб 2 из этих пунктов выполнялись) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nettka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 2:01 |
|
|
StickMaster писал(а): | Реклааааама))) Правда футболки хорошие))
А если серьезно, то хотелось бы получить подарок такой же, как и на любое другое торжество. Что то интерсное, необычное и полезное) Ну хотя бы чтоб 2 из этих пунктов выполнялись) |
блин, тоже что ль насадку на душ новую подарить?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
StickMaster
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:13 |
|
|
nettka
Цитата: | блин, тоже что ль насадку на душ новую подарить?)))
|
Ага, только подари им 3 разные насадки. Меняться будут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nettka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:05 |
|
|
StickMaster писал(а): | nettka
Цитата: | блин, тоже что ль насадку на душ новую подарить?)))
|
Ага, только подари им 3 разные насадки. Меняться будут) |
точно) подниму продажи Барьера) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папик Лёша
уверенный папа

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 895
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:27 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, чтобы вы хотели получить на 23 февраля? |
|
|
nettka писал(а): | Я вот планирую отцу и брату преподнести насадку для душа против хлора из серии Барьера, а что подарить мужу - не знаю((
Подскажите варианты, пожалуйста!
Подарок должен быть нужным) |
Если у Вашего мужа есть всё как написано ниже,то подарите ему медсестру,горничную или просто распутную девицу на ночь (в виде себя).Думаю такого он точно ожидать не будет и ему понравится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:57 |
|
|
А я подарю мужу таганок, подробнее в подписи, вообще считаю что нужно дарить то что необходимо человеку в быту, а так как он у меня рыболов, то дарю ему вот это супер-приспособление для костра. Вот он будет в шоке!
Конечно все индивидуально, нужно исходить из того какое хобби у вашего мужа или папы и от этого отталкиваться, но я думаю что ему будет очень приятно от того что я позаботилась о его увлечении, заглянула в его эту жизнь, где он отдыхает без меня и облегчила ему кухонную работу на природе ))) А духов, рубашек, кошельков у него завались, как то уже неинтересно даже такое дарить, а вот удивить, это задача для той которая любит..._________________ Макияж для вас
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nettka
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:31 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, чтобы вы хотели получить на 23 февраля? |
|
|
Папик Лёша писал(а): | nettka писал(а): | Я вот планирую отцу и брату преподнести насадку для душа против хлора из серии Барьера, а что подарить мужу - не знаю((
Подскажите варианты, пожалуйста!
Подарок должен быть нужным) |
Если у Вашего мужа есть всё как написано ниже,то подарите ему медсестру,горничную или просто распутную девицу на ночь (в виде себя).Думаю такого он точно ожидать не будет и ему понравится.  |
а это вариант) спасибо
зы: хорошо, что Вы дописали "в виде себя", а то я уже собиралась возмуниться
Добавлено спустя 53 секунды:
Tash2009 писал(а): | А я подарю мужу таганок, подробнее в подписи, вообще считаю что нужно дарить то что необходимо человеку в быту, а так как он у меня рыболов, то дарю ему вот это супер-приспособление для костра. Вот он будет в шоке!
Конечно все индивидуально, нужно исходить из того какое хобби у вашего мужа или папы и от этого отталкиваться, но я думаю что ему будет очень приятно от того что я позаботилась о его увлечении, заглянула в его эту жизнь, где он отдыхает без меня и облегчила ему кухонную работу на природе ))) А духов, рубашек, кошельков у него завались, как то уже неинтересно даже такое дарить, а вот удивить, это задача для той которая любит... |
1. на рекламу не ведусь
2. мы не походники))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:44 |
|
|
а я не знаю, что мужу подарить... денег нема... да и вообще он по праздникам сейчас работает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m1racle
Детский сад

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:02 |
|
|
Автосигналку хочу, только как выбрать - не знаю |