|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:11 |
|
|
Если не могу справиться сама, то рассказываю.
Если могу, но на "правку" уходит достаточно большое кол-во времени, то муж замечает сам, что что-то не так. Тогда говорю, что сама )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:29 |
|
|
У меня раньше, когда ребенок маленький был, муж как-то болезненно реагировал на мои "болезни". Чаще бесился, чем чай горячий с лимончиком приносил в постель. Сейчас, если я заболеваю, он не злится, помогает, ухаживает.
Его мама вошла в зрелый возраст, плюс был сильный стресс, и появилась куча болячек, а жаловалась она своему сыну -моему мужу, как самому близкому. Он помню тоже бесился дома. Но я видела, что бесится он от страха потерять близких. Виду не подвал, но уверена, что боялся именно этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:31 |
|
|
Я всегда жалуюсь и он всегда помогает. Чай носит. Вот пожаловалась на проблемы со зрением, что мне по работе много приходится много читать с экрана. Н следующий день купил мне принтер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:42 |
|
|
Kata
У сотрудницы на работе дочка заболела, что-то с почками, девочка совсем молодая, да и болезнь несерьёзная. Но всех поразила реакция молодого мужа, он схавитлся за голову и чуть не завопил - "Что уже? Так рано? Началось... " - Оказывается у этого товарища мамаша многие годы изводит семью своими болячками, больницами, компрессами, и несчастный парень решил, что и его жизнь уже кончена Не только женщины этим страдают, у меня есть дядя, вот сколько себя помню, он всю жизнь лечился, вечно у него то язва, то сердце, вся семья была постоянно в стрессе Ой, Вова опять в больнице! У него аритмия! Так вот ему уже скоро 80 лет, жену похоронил, которая в жизни не пожаловалась на здоровье. И сейчас тоже самое, он постоянно "плох", лечится, дети уже не могут всерьез за него беспокоиться, шутят, что папа и их переживет  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:49 |
|
|
juditt
Не, у нас она не изводит никого ни в коем случае Она, наоборот, жалуется, но вкалывает как ломовая лошадка. Просто у моего мужа с его мамой близкие отношения, а супруга у нее нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:24 |
|
|
Kata писал(а): | juditt
Не, у нас она не изводит никого ни в коем случае Она, наоборот, жалуется, но вкалывает как ломовая лошадка. |
Вот лучше б отдохнула ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:26 |
|
|
Не жаловалась никогда, только сейчас, со второй беременностью начала ныть. Устала, всё бесит, сил нет, не хочу ничего делать, хочу полежать и т.д. Воспринимает спокойно, жалеет меня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марченко Е
Школьные годы

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1076
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:30 |
|
|
я все рассказываю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:14 |
|
|
муж спокойно реагирует на мои болячки, не охает-ахает, говорит - что конкретно надо,лекарство, чай, или оставить в покое на пару часов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:02 |
|
|
Я вообще не люблю жаловаться, тем более на здоровье - пока совсем не прихватит. Так муж на меня однажды даже наорал - мол, ты чего пожаловаться как нормальная женщина не можешь - тут болит, тут кольнуло, животик в КД прихватило
Мне у моей свекрови нравится подход - если тебе плохо, ложись и помирай, пусть муж жалеет и ухаживает за тобой . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:47 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшк@
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 198 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:04 |
|
|
По началу иногда говорила,что мне плохо,а сейчас уже молчу,потому что реакции и сочувствия нет ни какого,только он когда чихнет истерит,я заболел меня не трогайте и т.д.А я хоть тут же упади,мне кажется ему будет пофиг,вот так мы и живем..........  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|