Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Жалуетесь ли вы мужу/жене на свои недомогания?
Часто? В красках? Помощи просите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Если не могу справиться сама, то рассказываю.
Если могу, но на "правку" уходит достаточно большое кол-во времени, то муж замечает сам, что что-то не так. Тогда говорю, что сама ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:29     Ответить с цитатой

У меня раньше, когда ребенок маленький был, муж как-то болезненно реагировал на мои "болезни". Чаще бесился, чем чай горячий с лимончиком приносил в постель. Сейчас, если я заболеваю, он не злится, помогает, ухаживает.
Его мама вошла в зрелый возраст, плюс был сильный стресс, и появилась куча болячек, а жаловалась она своему сыну -моему мужу, как самому близкому. Он помню тоже бесился дома. Но я видела, что бесится он от страха потерять близких. Виду не подвал, но уверена, что боялся именно этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Я всегда жалуюсь и он всегда помогает. Чай носит. Вот пожаловалась на проблемы со зрением, что мне по работе много приходится много читать с экрана. Н следующий день купил мне принтер :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Kata
У сотрудницы на работе дочка заболела, что-то с почками, девочка совсем молодая, да и болезнь несерьёзная. :aga-aga: Но всех поразила реакция молодого мужа, он схавитлся за голову и чуть не завопил - "Что уже? Так рано? Началось... ":eek: - Оказывается у этого товарища мамаша многие годы изводит семью своими болячками, больницами, компрессами, и несчастный парень решил, что и его жизнь уже кончена :lol: Не только женщины этим страдают, у меня есть дядя, вот сколько себя помню, он всю жизнь лечился, вечно у него то язва, то сердце, вся семья была постоянно в стрессе :-( Ой, Вова опять в больнице! У него аритмия! :eek: Так вот ему уже скоро 80 лет, жену похоронил, которая в жизни не пожаловалась на здоровье. :-( И сейчас тоже самое, он постоянно "плох", лечится, дети уже не могут всерьез за него беспокоиться, шутят, что папа и их переживет :aga-aga:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:49     Ответить с цитатой

juditt
Не, у нас она не изводит никого ни в коем случае :oops: Она, наоборот, жалуется, но вкалывает как ломовая лошадка. Просто у моего мужа с его мамой близкие отношения, а супруга у нее нет.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
juditt
Не, у нас она не изводит никого ни в коем случае :oops: Она, наоборот, жалуется, но вкалывает как ломовая лошадка.

Вот лучше б отдохнула )))
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Не жаловалась никогда, только сейчас, со второй беременностью начала ныть. Устала, всё бесит, сил нет, не хочу ничего делать, хочу полежать и т.д. Воспринимает спокойно, жалеет меня
⮝ наверх ⮝

Марченко Е
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:30     Ответить с цитатой

я все рассказываю
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 8:38     Ответить с цитатой

juditt
Это видимо склад ума такой должен быть, чтоб не понимать, что бесконечные жалобы не вызывают сочувствия, а наоборот.
Да и кому жалуешься, тоже надо смотреть ;)
Мой супруг - хирург, и если состояние не острое, то и жаловаться нечего - так он считает :haha:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 9:14     Ответить с цитатой

муж спокойно реагирует на мои болячки, не охает-ахает, говорит - что конкретно надо,лекарство, чай, или оставить в покое на пару часов :-)
⮝ наверх ⮝

marsal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Я вообще не люблю жаловаться, тем более на здоровье - пока совсем не прихватит. Так муж на меня однажды даже наорал - мол, ты чего пожаловаться как нормальная женщина не можешь - тут болит, тут кольнуло, животик в КД прихватило :eek:
Мне у моей свекрови нравится подход - если тебе плохо, ложись и помирай, пусть муж жалеет и ухаживает за тобой .
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:52     Ответить с цитатой

иринаf
Цитата:
если состояние не острое, то и жаловаться нечего - так он считает :haha:
Я так понимаю, что острое состояние предполагает сразу "готовьте операционную!" :-) Да ясное дело, что мы частенько жалуемся, чтобы с чистой совестью отдохнуть :-) Вот хуже, когда действительно болеешь, а работать надо, деваться некуда :-(

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Всегда говорю мужу, когда у меня первый день КД. А вообще, чаще сам муж у меня о самочувствии спрашивает, так как я у него особенная (была травма тяжелая, 2 дырки от трепанации в голове). А я часто забываю про это, и сама не понимаю, ну что он так часто спрашивает :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:04     Ответить с цитатой

По началу иногда говорила,что мне плохо,а сейчас уже молчу,потому что реакции и сочувствия нет ни какого,только он когда чихнет истерит,я заболел меня не трогайте и т.д.А я хоть тут же упади,мне кажется ему будет пофиг,вот так мы и живем.......... :-( :-( :-( :-( :aga-aga: :aga-aga: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: